Daimler:
TonyaZ:
короче надо в ЖЭС обратиться к сантехнику я так понимаю или к кому
причем тут сантехник? идете и излагаете проблему свою главному инженеру
TonyaZ:
как раньше была просто решётка с дырками и теперь вентилятор стоит
если вентилятор не включен, то толку от него еще хуже чем просто "решетка с дырками". кстати не заметили-лопасти вращаются сами по себе, когда выключен вентилятор? если нет (это называется саморотация), то естественная тяга у вас действительно фиговая
а, ну значит к главному инженеру пойду)
не крутятся лопасти когда она выключена(( мне кажется что она плохо тянет и когда он работает
А если на кухне в вентиляцию заведена вытяжка кухонная, получается вентиляции больше нет на кухне ?!)
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд
Daimler:
TonyaZ:
короче надо в ЖЭС обратиться к сантехнику я так понимаю или к кому
причем тут сантехник? идете и излагаете проблему свою главному инженеру
TonyaZ:
как раньше была просто решётка с дырками и теперь вентилятор стоит
если вентилятор не включен, то толку от него еще хуже чем просто "решетка с дырками". кстати не заметили-лопасти вращаются сами по себе, когда выключен вентилятор? если нет (это называется саморотация), то естественная тяга у вас действительно фиговая
проверила ) взяла зажигалку, когда вентилятор выключен пламя вообще не двигается, получается вентиляции вообще нет, а когда включила пламы прям нагнулось в сторону вытижки
На кухне тоже нагнулось пламя, значит тянет (на кухне нет принудительной вытяжки, пока после ремонта просто дырка ) )
Добавлено спустя 17 минут 10 секунд
у меня вот такой вентилятор http://market.yandex.by/model-spec.xml?modelid=1014344&hid=90565&track=char он не много будет потреблять энергии если постоянно будет работать?!)