Юрий...:
может надо для начала почитать?
а потом высказываться.
Так может почитайте, а потом несите .... светлое и чисто?
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд
zbarabanov:
К примеру, я проехал метров 20-30-50 после знака, а вам въехать надо в полосу где еду я и даже неважно перестроиться мне нужно или дальше просто прямо поеду, по вашей логике я должен тормозить и вас впускать? ведь вы точно знаете, что где-то был знак уступи дорогу?
Еще один управленец упряжкой. Посмотри на знак и почитай
Добавлено спустя 1 минута 38 секунд
Юрий...:
Знак 2.4
Необходимо уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге, а при наличии таблички 7.13 — транспортным средствам, движущимся по главной дороге, а также справа по равнозначной дороге. Знак, установленный на главной дороге, обозначает также конец главной дороги/
16. Знак 2.4 устанавливается непосредственно перед перекрестком, а при наличии полосы разгона — перед началом этой полосы.
Врете или понимать не умеете
Добавлено спустя 1 минута 25 секунд
Vetali:
Короче, надо купить корч, и выезжать по выходным на охоту на кольцевую. Сугубо по ПДД начинать перестраиваться сразу как заканчивается сплошная и валить в бочину знатоков ПДД. Пару косарей за выходные можно будет поднять
Не представляете, я так и сделал в самом начале нулевых на 24-ке, тогда еще писали об этом. Выкупил из такси
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд
zbarabanov:
это все понятно, я уступил при пересечении, уже еду по главной тоже. сколько еще уступать, тем кто в мою полосу перестраивается? никто так и не ответил
Вы не по главной едете, а по полосе разгона-торможения. А это, читайте выше или не понятно?
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды
Ребята, поймите одно, выехав за знак 2,4 и проехав перекресток, «слияние дорог», вы не на главной, а на ПОЛОСЕ