офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11394 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11394 |
17 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый, я удивлен до крайности. Неужели это еще можно отыскать? Обалдеть можно. Настоящие раритеты. Наследие ГДР. Я даже две или три узнал, были налеплены на гитару у старших ребят. Они чего-то там тренькали, а мы разинув рты слушали. Лет тридцать назад.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11394 |
17 лет на сайте Город:
|
Fatc@t.07, вы даже не представляете, какие вещи можно купить)))))
Но белорусы в этом плане какие то скудные. не очень большой выбор , хотя все автоматы газводы я купил в Беларуси., но основные вещи своей коллекции я привез из Украины и немного из России. Цены в России - большеватые.... А у нас в основном - вообще
В ветке про раритетные авто кто то правильно сказал про наш менталитет : "лучше пусть сгниет, чем я продам дешевле". .
Есть такое. Ты видел в каком плачевном состоянии находятся некоторые зачетнейшие аппараты. Даже если их кто-то и выкупит таки в конце-концов, то поднять их будет очень тяжело и накладно. Проще уже из-за бугра притащить.
БыкЗдоровый:В ветке про раритетные авто кто то правильно сказал про наш менталитет : "лучше пусть сгниет, чем я продам дешевле".
Да уж, сам с этим столкнулся( Когда за ржавый Форд запросили больше, чем стоило такой идеальный пригнать из Германии и растаможить.
БыкЗдоровый:"лучше пусть сгниет, чем я продам дешевле"
De_Cadanz:за ржавый Форд запросили больше, чем стоило такой идеальный пригнать из Германии и растаможить.
Типичный бИларуски минталицет
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11394 |
17 лет на сайте Город:
|
И очередное пополнение
Стопарики советские граненые!!!!
БыкЗдоровый, чего-то не пойму. Маленковский стаканец должен быть с "анютиным пояском" сверху. Или это маленькие (50-граммовые, кажись)?
globba, я так чувствую, что у Бык'aЗдорового бизнес не получится. Набегут поклонники антиквариата советской эпохи в его кафе и разметут все на сувениры. Даже автоматы газводы.
А хозяину придется опять собирать раритеты по городам и весям.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11394 |
17 лет на сайте Город:
|
Fatc@t.07:globba, я так чувствую, что у Бык'aЗдорового бизнес не получится. Набегут поклонники антиквариата советской эпохи в его кафе и разметут все на сувениры. Даже автоматы газводы.
А хозяину придется опять собирать раритеты по городам и весям.
все у нас получится..)))) все продумано....)))
нынешние технологии позволяют снизить кражи)))
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11394 |
17 лет на сайте Город:
|
Минский Muller:Fatc@t.07:Или это маленькие (50-граммовые, кажись)?
Туда 70 грамм влазит
Предлагаю это проверить личным примером
Минский Muller:Туда 70 грамм влазит
Как мне кажется, туда все сто входят. И лично у меня почему-то исключительно с сэмом ассоциируются. И с закусоном на газетке Известия.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11394 |
17 лет на сайте Город:
|