Бумеранг, поделитесь чем пользовались в качестве контровика???
styd_i_sram, я тут рискнул выпендриться и рассказать о своем пути в ретуши (прошу сделать скидку на то, что чаще снимаю в модельном-фэшне стиле и в окружении, отсюда уклон в глянец). Там расписано, что и как стояло. В последнее время снимаю в стиле стробизма - 2 пыхи накамерные на стойках (порой с зонтом на просвет).
Джентльмены, есть ли у кого опыт использования MD/AF переходников? Желательно линзовых. Нужна небольшая консультация
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
gamerch1k, уже лучше. ещё бы маленько поработать с цветом кожи, вообще будет хорошо.
Crazy Jazz:gamerch1k, К Вам можно записываться на курсы по обработке
спасибо посмеялся
gamerch1k, понравилось фото и обработка к месту.
Бумеранг, прочитал ваш пост, мудрено, обязательно попробую сделать бьюти вашим методом. насчет использования портретуры- соглашусь и все же халтурю с ней частенько, особенно когда портрет не комерчесский.
gamerch1k, я так с удовольствием на мастер-класс по обработке напросился бы )
как ни кручу ползунки, всё колючие цветосочетания выходят... а тут - гармонично и тепло.
Crazy Jazz:Как делали, не поделитесь?
выбрал фон
снял на 200мм\2.8
использовал стероид Журавлева
обработал кожу методом частотного разложения
наложил несколько слоев для радующей мой глаз тонировки
и все в общем
Mouses:я так с удовольствием на мастер-класс по обработке напросился бы )
я бы тоже к Фрозену сходил бы ))
CaseMan:Nikon представила 36-мегапиксельную зеркальную камеру D800
кто что думает?
Жаль Sony никак не "чешется" с новым фулфреймом.
кто что думает?
Я думаю, что 24 мегапиксела в матрице хватит практически любому профессионалу (я молчу о любителях). А вот остальные параметры матрицы нужно сравнивать практически.
gamerch1k:обработал кожу методом частотного разложения
прекрасно звучит ))
господа, какой вариант кадрирования кажется вам более удачным для афиши?
или
п.с.: это не финальная обработка, и за критику заранее спасибо!
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
Zmiter-72:CaseMan:Nikon представила 36-мегапиксельную зеркальную камеру D800
кто что думает?
Жаль Sony никак не "чешется" с новым фулфреймом.
сони , видимо, решила обкатать новую матрицу на никоне. вот тут немножко обзоров ===http://news.yandex.by/yandsearch?cl4url=www.onliner.by%2Fnews%2F07.02.2012%2F11.04%2F
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
кто что думает?
А что тут думать? А77 имеет разрешение, как А850/900. Это значит, что ФФ на матрице по технологии А77 вполне потянет 24*2.25 = 54 Мп. На краях на всем, кроме прикрытых фиксов, будет мыло, но это не проблема матрицы. А 36 Мп - это эквивалент 16 Мп на кропе, совсем ничего.
Вот по скорострельности там интереснее. У Никона 5 к/с в слегка кропнутом режиме. Возможно, из-за разрядности АЦП. По аналогии с А77 Сони может дать 8 к/с без шуму и пыли. Нет прыгающего зеркала, скорость считывания/обработки как у А77 - на 36 Мп это 8 к/с.
На сониальфаслухах все время пишут, что Соня сначала выпустит ФФ на новой матрице 24 мп.
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
ага, никонисты тоже ждали 16-22 мегапуксиля, а никон выкатил 36 с хвостиком. думаю, что и сони то же выкатит, если не больше а если ещё и автофокус в конце концов нормальный сделает и ценник чуть ниже никона............эээээхххх....мечты--мечты......