morg-den:vick, а какое вы используете?
iedem.tv
vick, а я про зеркало ilock говорил,при чем здесь эдем тв?там же разная регистрация,вы на эдеме или на ilock зарегины? вы пишите про iedem.tv а я писал про tvlider.net(зеркало ilock),в то же время вы написали что у вас даже меньше стало,я не понял куда вы заходите и где меньше стало,если на эдеме то при чем здесь tvlider.net?
Пользуюсь эдемом, но в поисках вариантов оплаты пришлось зарегистрироваться и на ilook
vick, теперь понятно,это конечно странно,что способ оплаты зависит от даты регестрации,такое было на эдеме-те кто давно зарегистрирован,то у него больше вариантов оплаты не жели кто зарегин не давно,ну я пока на 3 месяца кинул,а там надеюсь все устаканится
morg-den, от даты регистрации навряд ли зависит. Зависит от зеркала и ещё чего-то.
а у кого не педалит вечером? какой провайдер инета?
у меня unet - cbilling
вечером начинает буферить прилично
техподдержка ничем помочь не может
или это общая проблема и смена провайдера не вариант?
slava133:а у кого не педалит вечером? какой провайдер инета?
у меня unet - cbilling
Тоже самое, юнет по вечерам
vecha196:Как на Твоё тв закинуть, может какие карты работают?, способ с юманями не проходит.
У меня там на счету 94грн есть. Могу Вам перевести. Вы мне тут на телефон положите
офлайн
satinbrest
Senior Member
|
|
995 |
10 лет на сайте Город:
|
nemec1983:slava133:а у кого не педалит вечером? какой провайдер инета?
у меня unet - cbilling
или это общая проблема и смена провайдера не вариант?Тоже самое, юнет по вечерам
прикол) раздал А1 wi-fi с телефона 3g, подключил телик, перестало педалить
видимо придется менять провайдера
yuradeni:slava133:а у кого не педалит
БТК мимо, уже наелся ими, как тарифами, так и нетом. только отрицательные моменты.
vick:morg-den, от даты регистрации навряд ли зависит. Зависит от зеркала и ещё чего-то.
а как тогда объяснить что заходим на один тот же сайт(адрес одинаковый, не зеркало)в том же эдеме,только я давно зарегин а человек не давно,и у меня способов оплаты больше доступно
andrey0001:edem.tv - по шагово для чайника объясните как пополнить.
Какие способы оплаты в личном кабинете есть?
ВlackSun:andrey0001:edem.tv - по шагово для чайника объясните как пополнить.
-виза/мастеркрд1
-виза/мастеркрд3
-free-kassa
-WM2
-ВТС
andrey0001:ВlackSun:andrey0001:edem.tv - по шагово для чайника объясните как пополнить.
-виза/мастеркрд1
-виза/мастеркрд3
-free-kassa
-WM2
-ВТС
Free kassa/card rub.
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
2894 |
14 лет на сайте Город:
|
slava133:а у кого не педалит вечером? какой провайдер инета?
у меня unet - cbilling
У меня провайдер МТС. Ilook и ottclub ничего не буферит в любое время, сервер на ilook стоит автоматический (ottclub на ТВ, подключен тв по кабелю, ilook на адроид приставке, она на 5 ГГц). Ради интереса раздал интернет со смартфона МТС безлимитище (нет ограничений по скорости при раздаче) ничего не буферит. На даче буду через безлимитище смотреть