energy060490:
Широкомордый, во-первых, у нас не европа, у нас платных мест во дворах к сожалению нет
Не к сожалению, а к счастью.
energy060490:
А так как нет платных мест, значит все равноправны на место во дворе. Когда все места заняты, почему я должен парковать машину за 2 км от дома?
Потому что вы не успели.
energy060490:
Она нафиг мне тогда не сдалась.
Во вторых, это не в моей компетенции делать во дворе платную парковку, пусть это решают "сверху"!! Как я говорил нужно боротся с причиной, а не со следствием, что и сделано в европе, как вы написали
Мне б так жить было неудобно, как Вы написали Мне нужна машина под "рукой", т.к. работаю за городом
Надо таки определиться - или машина вам нужна, или она "нафиг не сдалась". Вы же взрослый человек, и понимаете что исходить нужно из фактов, а не фантазий. Если к примеру вам без машины вообще никак - значит вам просто не хочется ходить 2 км (кстати почему ходить, не проще ли тогда выбрать любой паркинг в городе и ездить туда на троллейбусе?) Ну придется встать на полчасика раньше, это что, проблема? Вы на форуме больше времени тратите совершенно без всякой прибыли, а тут полчаса - но таки за деньги. Это простой выход, который от вашего конформизма не требует практически ничего, почему же вы его отвергаете?
Добавлено спустя 3 минуты
Дополнительные неудобства будут всегда - это город, с каждым лишним человеком в нем становится теснее. Взамен вы получаете массу удобств. Вы просто не привыкли, что некоторыми из этих удобств отныне придется жертвовать. Но это не такая беда, чтоб о ней голову ломать.