Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
aleksandr_19926226
Senior Member
|
|
|
5288 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Чикипибарум
Senior Member
|
|
|
8500 |
17 лет на сайте Город:
|
BusDriver, зачет канешна !!! 2 реальных идиота , и таких же полно, хорошо что не убили кого ![]()
aleksandr_19926226:Пример как водят мотоциклисты,конечно Москва,но наши тоже не отстают.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3LeWrTwy3YA
жжот.... зачет пацану
Водитель БМВ Х5 с номером 1010 ВВ-7, ты не учитель, ты Алень! На кольцевой не нужно учить других резким торможением, особенно больших мазов. Или хотелось покрасоваться перед дамой-пассажиркой на переднем сидении? В следующий раз этот маз может из Вашего Х5 сделать Х1, а я пойду как свидетель Ваших неадекватных торможений.
|
офлайн
Чикипибарум
Senior Member
|
|
|
8500 |
17 лет на сайте Город:
|
dimonlexx:FastForward, чтобы быстрее тронулся поток, не обязательно жечь резину. Достаточно просто резво трогаться и сразу всей очереди, а не так, чтобы второй ждал пока первый уедет от него на 50 метров и только потом нажимал педаль дорогого сцепления, чтобы сжечь дорогое топливо
так и я считаю также, внимательнее нужно и на светофор смотреть а не реагировать на поехавшие вперед машины.тогда и проезжать быстрее будут.чуть более внимательнее .чуть больше уважения друг к другу
только что еду на работу ,стою налево под мостом что на Немиге поворачиваю на проспект победителей.уже зеленый горит я стою пропускаю встречных параллельно мне тетка стоит(брордовый гольф 5) на зеленом и смотрит когда я поеду ,сзади конечно и мигали и бибикали все пофиг зачем мне светофор .всю полосу держала...
vik276:Извиняюсь, что притормозил с обсуждением, и своевременно дебила дебилом не назвал. Водитель притормозить мог и не успеть или был бы кто другой дернулся в другую стороны. Налицо агрессивная манера вождения, которая вполне могла спровоцировать аварию. Наивно думать, что он только вот на этом конкретном участочке так себя повел, а дальше все как положено. А если все так ездить будут? Только про тошнотов рассказывать не надо, все остальные в кадре абсолютно адекватно двигались.
Нормально так притормозил, главное чтоб на дороге ехал нормально. Ситуация не стоит даже обсуждения, приезжай в Минск чаще насмотришься много такого. Я догадываюсь о сокроментальном смысле твоих слов, это тупо зависть, зависть на машину и умение человека ездить и контролировать ситуацию. Не парься, и главное не тормози
часовой северной башни:чуть больше уважения друг к другу
вот ключевые слова
|
офлайн
Чикипибарум
Senior Member
|
|
|
8500 |
17 лет на сайте Город:
|
varden:Водитель БМВ Х5 с номером 1010 ВВ-7, ты не учитель, ты Алень! На кольцевой не нужно учить других резким торможением, особенно больших мазов. Или хотелось покрасоваться перед дамой-пассажиркой на переднем сидении? В следующий раз этот маз может из Вашего Х5 сделать Х1, а я пойду как свидетель Ваших неадекватных торможений.
прецидент в интернете был как фура из шкоды октавии, шкоду фабию сделала
че стесьняетесь то?
MrROCkman:Я догадываюсь о сокроментальном смысле твоих слов, это тупо зависть, зависть на машину и умение человека ездить и контролировать ситуацию. Не парься, и главное не тормози
а че завидовать?могу ли я себе позволить ездить на такой БМВ? могу, но у меня машина побыстрее этого БМВ но я же не езжу так как этот отмороз ... ну в этот раз он проскочил ,ничего на МКАДе еше столбов много ![]()
интересно какая у вас быстрая машина? Если вы хотите поговорить об этом чтож, давайте. Только отморозком я бы не спешил его называть, может выйти наоборот. Поверьте он проскочит и в следующий раз и в 100 следующих разов, а вы возможно нет. Интересно а чем он вас напряг? Он кому-то помешал? Кто-то облизнулси?
часовой северной башни:прецидент в интернете был как фура из шкоды октавии, шкоду фабию сделала че стесьняетесь то?
походу пишет рядом проезжавший, скорее тот кто двигался за камазом. Водителю камаза слабо видно пассажира. А стестняться можно отсутствия регистратора в кабине камаза, у нас их еще лет сто будут ставить. А без него можно встрять и неплохо.
|
офлайн
Чикипибарум
Senior Member
|
|
|
8500 |
17 лет на сайте Город:
|
MrROCkman:Только отморозком я бы не спешил его называть, может выйти наоборот. Поверьте он проскочит и в следующий раз и в 100 следующих разов, а вы возможно нет.
а на 1001раз он намотается на МКАДе на столб.а я никуда не прошемливаюсь и не проскакиваю .а ему похрену другие участники движения он король а вы чернь, и все расступитесь
вы тут об уважении заикались как бы ,так почему он остальных не уважает ?купил бумер и превосходство почуял?
MrROCkman:Он кому-то помешал? Кто-то облизнулси?
в нормальных странах есть такой термин как опасное вождение .за это полиция наказывает ,у нас такого термина нет и наказывает жизнь
тема действительно яйца выеденного не стоит, я такое вижу каждый день.получится очередной очередной вброс дерьма на вентилятор
непохоже. Как раз ему не
часовой северной башни:похрену другие участники движения
это видно на мой субьективный взгляд. Не уважение это когда перед вами тормозят или сигналят или еще как-нибуть дают вам понять, как бэ вы не один на дороге, и интенсивность движения говорит вам, что нужно смотреть чаще в зеркала... Но это конечно не касается большинства сельхознации, которые чьхать хотели на зеркала, минск, меня, вас, е65 и на все прочее
|
офлайн
Чикипибарум
Senior Member
|
|
|
8500 |
17 лет на сайте Город:
|
MrROCkman:непохоже. Как раз ему не
часовой северной башни:похрену другие участники движения
это видно на мой субьективный взгляд. Не уважение это когда перед вами тормозят или сигналят или еще как-нибуть дают вам понять, как бэ вы не один на дороге, и интенсивность движения говорит вам, что нужно смотреть чаще в зеркала... Но это конечно не касается большинства сельхознации, которые чьхать хотели на зеркала, минск, меня, вас, е65 и на все прочее
а как вы назовете создание аварийной обстановки и превышение скорости движения? по вашему гонять можно сколь угодно абы факи в окно не показывали?
сигналят? так мне не сигналят
....а если я в крайней левой стою за утырком который вдруг решил повернуть налево когда это наглухо запрешено знаками ,и будет стоять и держать целую полосу пропуская встречных то я буду ему сигналить до тех пор пока он не свалит или не проедет прямо .а если он вдруг решит выйти из машины и доказать что я не прав(то е сигналю и не проявляю ему должного уважения) то я сломаю ему нос
........ пы сы не сломаю давно кулаками не махаю....... мир вам люди
у нас видно разные понятия об уважении и дорожной вежливости
уважение это не факи в окно и не сигнал в спину а соблюдение ЭЛЕМЕНТАРНЫХ правил дорожного движения
вам видно часто сигналят или пальцы показывают? мне нет ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MrROCkman, Я по Минску лет так 16 каждый день езжу. Рад интереса на днях проехал на Х6, ну ничего из ряда вон выходящего не заметил, чтоб ее покупать. Салон как салон, ничем не лучше, чем нм многих других машинах. Ну а умение водить в городе должно выражаться в умениях предотвращать ДТП, а не провоцировать их. Умение водить и хамски без всяких на то причин подрезать, петлять и маневрировать в то время, когда это совсем не нужно ни какое это не умение, а быдловство. Ели какой-то один из 10 придурок и тошнот на дороге, это совсем не значит, что другому одному нужно всем остальным восьми нормальным водителям устраивать неудобства.
Нравится риск, скорость и ралли ради бога - для этого есть специальные мероприятия, но так не интересно, там же не перед кем повыпендриваться и показать свою крутизну и чОткость. Вот единственная причина по которой вот такие дебилы летают, не из мастерства.
Irshalaim:Irshalaim:вот какой водитель реально опасен на дороге. пустая дорога, пустая полоса. не в зеркало, не головой крутануть. самое интересное что она съехала на след съезде.
цитирую себя спустя две недели. ничего не изменилось.
все тот-же пустой круг. зачем в меня перестраиваться, если есть абсолютно свободная полоса?
тормозил достаточно резко, абс стрекотал.
п.с. найдите 10 отличий ... как говорится
ну чтож, третье - юбилейное. это место словно заколдована для меня.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Irshalaim, Сам себе цитата. Полновесная. Чужого места под свой с... не жалко.
Дальше не буду - отмороженные набегут, заквадратят.
Irshalaim, на любом кругу таких ситуаций море ) На моем маршруте это ежедневный Бангалор - там точнотакже каждый день )
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Irshalaim:это место словно заколдован
аО для меня.
Йося, не все так плохо, последняя ситуация диаметрально противоположная - все-таки какие-то изменения))
BroNcoS:Передаю привет хуебану на черном лупатом мерсе с не покрашенным задним бампером который сегодня своими дебильными маневрами не добился ДТП. Видео есть, свидетели тоже. молись!!
Посмотреть на карте
Черный E W210. не покрашенный бампер серого цвета с дырками внизу!!!
А молиться ему зачем и кому? Вам, чтобы вы заяву не катали или просто для профилактики? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
|
13937 |
15 лет на сайте Город:
|
Di2:Glenn:где дурдом? очевидно что запутался человек
C каких это пор выезд на запрещающий сигнал светофора и создание АС не является дурдомом?
P.S. И с такими комментаторами мы ездим по одним дорогам )
Когда допсекция не горит, ее элементарно не заметить, особенно, если едешь первый раз. По хорошему стрелка на допсекции должна гореть всегда либо зеленым, либо красным. В сумерки эти негорящие допсекции на фоне фар от встречки нифига не видать. Просто если знаешь, то остановишся, а если нет, то запросто можешь выехать не средину перекрестка для левого поворота.