AnnAnn:а "понтовый" это фруктово-творожный
во. Точно
AnnAnn:Ой, как я его обожала
ага
Адвокат Дьявола™, ааа, супер
мятных таблеток уже не вижу.. аскорбинки уже не в такой обертке, а в жутко неудобной б-гомерзкой пластиковой "лодочке"
гематоген обычно спрашиваю и беру безо всяких добавок. Если аптекарша "в возрасте ", добавляю "такой как был в детстве"
но он все равно не такой..
Строго говоря это уже гематовит и ему подобное.
А еще была глюкоза в таблетках
А, что еще вспомнил
насмотревшись Леопольда, брали с сестрой аскорбинки, писАли на них карандашом Озверин и жрали
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
AnnAnn:а такие аскорбинки желтенькие заходили на ура по пузырьку за раз
Это был Ревит
AnnAnn:гематоген терпеть не могла
а я очень любил
AnnAnn:такие аскорбинки желтенькие заходили на ура по пузырьку за раз
по пузырьку не осиливал. Но тоже любил
AnnAnn:а такие аскорбинки желтенькие заходили на ура по пузырьку за раз
а я из этих аскорбинок (не Ревит который, а маленькие желтенькие) тока оболочку вкусную ссасывала, остальное кислоцце выплевывала.
С аскорбинкой был даже как-то скандал. У нас в соседнем доме была аптека, и аптекарша, ессна, знала всех соседских детей. Однажды подруге моей продала бутылочку этой аскорбинки, та ее потом всю сразу сожрала и пятнами покрылась от гипервитаминоза) Мамашка потом ходила в аптеку разбираццо, за что ее дочу отравили...
A.Z.:А еще была глюкоза в таблетках
и сейчас есть, недавно покупала.
A.Z.:аскорбинки уже не в такой обертке, а в жутко неудобной б-гомерзкой пластиковой "лодочке"
щяз
Cao!:щяз
значит мне последний раз какие-то расово неверные попались
AnnAnn:да как-то незаметно исчезали
это да. Вот заканчивались как-то быстро..по чуть-чуть, по чуть-чуть - была банка и нет ее
а ещё Пертуссин после школы хорошо заходил, как раз дорога домой через аптеку проходила, купишь пузырёк, пока до дому дойдёшь уже и нету его
AnnAnn:У них же и творожный с цукатами
В магазине при заводе №5, на Калиновского 4 (напротив Евроопта, метров в 40-а от дороги), до нового года творожный торт попадался практически всегда, когда я туда заходил за хлебом (1 - 2 раза в неделю), особенно в первой половине дня. После нового года я там не был. Брал его иногда - на мой вкус в теперешнем больше масла и меньше творога.
Типа такого:
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
Kamocki:а ещё Пертуссин после школы хорошо заходил, как раз дорога домой через аптеку проходила, купишь пузырёк, пока до дому дойдёшь уже и нету его
Алкач
A.Z.,
Строго говоря это уже гематовит и ему подобное.
А чем отличается "вит" от "гена", если не секрет?
Aleksey72, это он! Капец работе
Kamocki:Пертуссин после школы хорошо заходил
фу какая гадость (с)
Mih-Mih, тут уже тархун с байкалом вспоминается каждые 20 страниц Мне вот что-то поутру чай Бодрость вспомнился. Из Москвы возили его большими пачками. То ли он и вправду отличный был, то ли просто хорошие воспоминания...
A.Z., с прошедшим, так сказать. Лучше поздно, чем никогда. Желаю всего наилучшего. День рождения у тебя совпадает с днюхой моего сына, кстати. Так что рюмка поднималась удачно и по поводу!
Ну и в тему пьянки и Тархуна. Я в Советской Армии был лишен лычек за то, что в увольнении изрядно накидался тархуновой эссенции (была такая штука, забористая, продавалась в литровых банках, градусов 70, кажись, была), и попался на глаза ротному. Так я перестал быть "сержантом-адидас".
Fatc@t.07, спасибо
Fatc@t.07:День рождения у тебя совпадает с днюхой моего сына, кстати.
вот как совпало ребенку тоже массу наилучших пожеланий большой уже, наверное )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|