Ребят, продаю пластик с наклейками на КТМ sx 125-450 2013-2015 год, пластиковая защита помпы, сцепления, алюминиевый поддон. Все б/у
Ребят, продаю пластик с наклейками на КТМ sx 125-450 2013-2015 год, пластиковая защита помпы, сцепления, алюминиевый поддон. Все б/у
Уж не Сергей ли, который Эндуро, сегодня отжигал на Ляпе около 15.00 в районе Независимости/Филимонова (шлем белый, комбез светло-серый, Ляпа бордовая)
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Engineerno1, печаль.... Искра есть, форсунка топливо распыляет, но не заводится.... А еще при выкрученой свече при работе стартера ни запаха топлива, ни следов его самого из цилиндра не выходит....
василий75, а цепь грм смотрел??? может порвана?? или что нибудь обрезало и распредвал не крутится??
Gleb777:Да!!! Я снова в строю!! Только пригнал из Питера мот
Глеб, как спина?
Gleb777:В вибере они Все и я тоже
))
Чо за вайбер чат? Колитесь
В прошлые выхи катал в стайках в карьере ( впервые доехал с мотом)... Впечатлений вогон и тележка
Завтра опять собираюсь.
Может кто тоже планирует?
завтра со стекломоста полигончик и ,может, стайки. Кто со мной?
в 11.00 еще будет Катей и вроде Дима
7крот7, пока не смотрел, т. К. Нет места (верблюд до сих пор на улице) ни времени... Да и навыки так себе....
василий75, ну хотя бы крышечку клапанную открути - которую легче.. и киком потиху жми.. там кулачки (они видны) должны нажимать на клапана. если они без движения - лезть дальше смотреть что сломалось.. похожая беда была у Кати (fetisha) с её бмв. оказалась порванная цепь. просто отъехала от заправки и резко заглохла. у спецов долго была .. пока цепь порванную обнаружили.
VLADIMIROF:Gleb777:Да!!! Я снова в строю!! Только пригнал из Питера мот
Глеб, как спина?
Добавлено спустя 2 минуты 33 секундыGleb777:В вибере они Все и я тоже
))
Чо за вайбер чат? Колитесь
Добавлено спустя 5 минут 8 секундВ прошлые выхи катал в стайках в карьере ( впервые доехал с мотом)... Впечатлений вогон и тележка
Завтра опять собираюсь.
Может кто тоже планирует?
Скинь свой номер Вадиму (мастер) он тебя добавит, он умеет)) а спина спасибо вроде проходит)))
Ivan2I:Совсем забыл, есть ещё остатки резины и экипа
Что за экипировка осталась???
Gleb777:Что за экипировка осталась???
Есть новые налокотники evs, подгулявшие мотоботы alpinestars tech 10, шарнирные наколенники Thor (состояние 2.5 из 5) и ошейник leatt brace в хорошем состоянии.
Боты надо 45 р-р
Заднее колесико взял бы... Сбрось фото в лс
VLADIMIROF:Ivan2I:Совсем забыл, есть ещё остатки резины и экипа
Боты надо 45 р-р
Добавлено спустя 1 минута 54 секундыЗаднее колесико взял бы... Сбрось фото в лс
Размер бот 42-43. А как кинуть фото в лс?)))