Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Дык хвалят очень Но оригинал дорого заоблачно.
У нас и мангалы были не сильно популярны раньше. Сала нарезал, лука и помидорку с грядки сорвал, и пошел в погреб с кружкой, самогона из фляги зачерпнуть ))) Но на мангале только жарить, а там и запекать и коптить и т.п. можно.
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
ZigZauer:А кстати кто-нибудь встречал в природе дешевые альтернативы Зеленого Яйца? Там же ничего сложного, вся суть только в патентах и идее (и то ей уже лет тысячу), китайцам такое скопировать задешево раз плюнуть.
Есть и у "Экспедиции" такие, и у "Berghoff"
Я себе зафигачил такой вариант: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=84581&start=8100
1045:Я себе зафигачил такой вариант: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=84581&start=8100
Читал еще в прошлом году. По ряду причин не всем подходит - бесплатные материалы для тандыра не у всех есть, при наличии маленьких детей и домашних животных (наглых котов) тоже стремно такое делать.
Посмотрел у Бергхофф, большое яйцо 34,5 млн, маленькое - 10,2. Нда )))
У Экспедиции кажется просто жестяная фигня, как в Материке/ОМа под маркой Форестер продается. Это не то.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11371 |
14 лет на сайте Город:
|
ZigZauer:А кстати кто-нибудь встречал в природе дешевые альтернативы Зеленого Яйца? Там же ничего сложного, вся суть только в патентах и идее (и то ей уже лет тысячу), китайцам такое скопировать задешево раз плюнуть.
А чем не альтернатива.
И там же подставка к нему.
Останется решетку подобрать, дырок насверлить. Час работы с тремя перекурами.
Для гурманов, в зеленый цвет покрасить можно.
Ну некое сходство есть )))
Но тогда уже этот http://kazandomy.by/katalog/kazan/kazan-belorusskiy-chugunnyy-na-70-litrov/ брать надо
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11371 |
14 лет на сайте Город:
|
galka68:70 литров -это ж сколько надо
жратькушать
Это зависит от общей массы гостей. Весы перед входом на участок ставить.
ZigZauer, На неделю борща наварил.
Григорьевич:ZigZauer, На неделю борща наварил.
70литров /7 дней = Грыгорыч , вы точно столько не едите, визуально по вам понятно)))
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11371 |
14 лет на сайте Город:
|
galka68:Ну все-от и первая гроза
А меня как обычно стороной обходит. Начинается сезон - У всех дождь, а я клумбы поливаю.
Vitaliy В твою сторону пошла. Молнии такие... Беги быстрее громоотвод ставь. А то алешка жаренный выйдет.
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
ZigZauer:1045:Я себе зафигачил такой вариант: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=84581&start=8100
Читал еще в прошлом году. По ряду причин не всем подходит - бесплатные материалы для тандыра не у всех есть, при наличии маленьких детей и домашних животных (наглых котов) тоже стремно такое делать.
Посмотрел у Бергхофф, большое яйцо 34,5 млн, маленькое - 10,2. Нда )))
У Экспедиции кажется просто жестяная фигня, как в Материке/ОМа под маркой Форестер продается. Это не то.
Да, прошу пардона– это я оплошал с Экспедицией… У Бергоффа точно есть (но у Бергофа ЯЙЦА РЫЖИЕ ), и за ними, если задаться целью, можно поохотиться, и взять с 50% скидкой из торговых сетей.
Я пару лет назад чуть не взял себе его–в Соседях накопилось много наклеечкаф, хватало бы на это фаберже. Около 4 лямов, емнип, всего получалось.
Но вовремя одумался, и взял набор офигенных шампуров по этой же акции.
Именно таких, как искал– широких, длинных, толстых, тяжёлых. Вот уже пару раз испытывал– очень достойно. Могу смело, кстати, рекомендовать.
А вообще– если РЕАЛЬНО есть интерес приобресть нечто вроде яйца, могу покопаться и найти ссылку на магаз ОРТОДОКСАЛЬНЫХ ТАНДЫРОВ. Ведь яйцо– по сути, это тандыр в облагороженном виде.
Там классические, классные модели глиняных тандыров, и по цене, кстати, насколько я помню, намного дешевле и зелёного яйца, и Бергофовских оранжевых.
От бюджетных, небольших, до больших, с мозайкой и ковкой. Были даже передвижные– на колёсиках, чтобы эти тонну–полторы можно было перетянуть в другую часть участка.
galka68:Ну все-от и первая гроза
М-да, когда уже беларусы москалям тепло пропустят?
Завтра буду пытаться ежевику открывать.
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
Хотя– гугл говорит, что их уже и в нашем гондурасе можно спокойно купить– тягают их сюда, значит, вовсю
первая попавшаяся ссылка, чтобы было понятно о чём именно я толкую
akc74y:galka68:Ну все-от и первая гроза
М-да, когда уже беларусы москалям тепло пропустят?
.
Когда уже эти москали наш снег вернут?
1045:Когда уже эти москали наш снег вернут?
Не исключено , что к концу апреля )))
И так как оказалось , есть сорт винограда
АЛЕШЕНЬКИН
galka68, тьфу на тебя (сижу молчу-думал Всё-так нет же)
алёшкофилы
матроскин-фас(ты давно зуб точишь) можно!
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36495 |
12 лет на сайте Город:
|
super-buldos2012:andre.:алёшкофилы
Я не при делах!
Спрыгнул
andre.:матроскин-фас(ты давно зуб точишь) можно!
Неее , без рассады останется )))