Zmiter-72, Дим, тяжело с этим)))) Нужно не у нас брать.
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ! Кто-нить сегодня планирует посетить мероприятие:
Бесплатный workshop для фотографов в студии (Фот.Граф - Владимир Петров, он же Kexxx) пятница 3 февраля:
Workshop - бесплатные практические занятия в студии для фотографов любого уровня. В чём смысл? Собирается толпа фотографов и организованное колонной по двое идёт в студию, где на протяжении четырёх часов им будет предоставлено помещение, хорошая модель, готовые световые схемы, приятная дружеская атмосфера и общение. Сначала работает основной фотограф, который выставляет определённую схему. работает с моделью, после чего, все желающие могут определённое время поработать самостоятельно. После того, как все насытятся, ставится другой свет, достаётся из багажника другая модель и торжества порока и разврата продолжаются. И так - на протяжении четырёх часов.
Что вас ждёт:
1. Наблюдение за работой опытного фотографа в его естественной среде обитания.
2. Прелесть работы с опытной моделью.
3. Советы и ответы на вопросы людей, которые съели на этом деле не один десяток собак.
4. Общение с себе подобными.
5. Возможность завести новые знакомства, померяться письк.., тьфу, объективами, найти свою любовь и партнёра для совместных фотоутех.
И всё это бесплатно! Без регистрации и СМС! (пока)
Место сбора: г. Минск, ул. Октябрьская 10 (после этого идём в студию)
Время сбора: 18.00 (опоздавших ждать не будем, дверь закрывается, телефон отключается)
Что взять с собой: Тапки, фотоаппарат, вспышку (синхронизаторов на всех не хватит, будете синхронизироваться по своей внешней вспышке), чай-кофе-плюшки по желанию.
_Sergeyka_, эх.... не попаду.. а жаль... сегодня как раз семейный портрет фотографировать буду...
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
VideograF:_Sergeyka_, эх.... не попаду.. а жаль...
Я тоже не попадаю - работа(((
У кого-нибудь есть лишняя/ненужная задняя крышка для объектива Сони? Купил бы...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
Бумеранг, поругаю. ты же можешь лучше. можешь. лучше. лучше чем голова в центре кадра и несколько дэбильная поза.
а качество снимка - вполне конечно. с таким-то аппаратом)))))
Zmiter-72, эт к saton-у))
Fume, эээ, барин, есть такое понятие в модельном бизнесе, как бьютики т.е. крупный план головы, а модель на снимках должна изображать какие-то эмоции, ну и мимику лица показать в принципе. Сейчас на творчество времени нет совсем все по девочкам, да по девочкам с камерой шлаюсь
А объектив действительно хороший - настоящий дерматологический портретник.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
Бумеранг, хм. а какую эмоцию она выражала и почему голова такая мелкая на фото крупного плана головы?)))))
VladimirG:56
# 3 февраля 2012 19:37Маразм минус 25 градусов...
цэж мой родной гродно!?
Fume, Я тебя не понимаю
у меня есть и только крупняки головы, здесь же, ты видишь, плечевой снимок. А эмоция - улыбка есть, прищур глаз тоже есть. Я не спрашивл, что она изображает, но на мой взгляд, лицо не отчужденно холодное.
VideograF:VladimirG:56
# 3 февраля 2012 19:37Маразм минус 25 градусов...
цэж мой родной гродно!?
Да, совершенно верно, это Гродно. Вчера приехал, был там в командировке.
Вот еще фото из серии "маразм крепчал..."
Это городская каланча, одна из достопримечательностей Гродно. Кстати, на каланче стоИт мужик и играет на трубе (тут низкое разрешение и плохо заметно )
Бумеранг , понравилось фото, блики от рисующего света в глазах разве что маловатые, я бы дорисовал в шопе
Chydak , все фото интересные, тени да, можно доработать
нужен совет: снимаю sony a33 в RAW'е. при переработке в lightroom'e например во время импорта кадр показывается с настройками и обработками камеры. после импорта загружается кадр целиком и все эффекты камеры убираются (получаю голый raw).
к примеру снял кадр в чб лайтрум все равно переработает его в исходник. можно ли этим как-то управлять?
сам тоже этим интересовался... тож незнаю...
снимаю в жпег+рав если влом тянуть занова - юзаю жпег
Artus, рекомендую к прочтению ЖЖ сообщество ru-lightroom
и вот две первые ссылки из поиска - раз и два