-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ

-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
A-Lexus:1860946:Видимо так, на коленях, удобнее драть весь остальной пиндосский кагал
и бульбостан тоже)))
так они ж с колен все поднимаются и поднимаются... видимо колени большие очень, раз подъем такой длинный
я всю сознательную жизнь слушаю, что мы скоро встанем с колен, а америка скоро лопнет как мыльный пузырь. вот примерно 40 лет. и мама моя это слушает 70 лет. так выпьем же за стабильность! дети в школе с айфонами ходят в туалет на улицу. остальные в рваных носках катаются на бмв х5.
Мне бы кто объяснил, что в Америке лопнет? процессора интел у них есть, тесла, айфоны, молоко, мясо, зерно, нефть, 80% мировых вооружений, против 6% Российских. я какой то тупой, но по моему православные скрепы окончательно уложат Россию, а не.Америка.
vernic:Мне бы кто объяснил, что в Америке лопнет? процессора интел у них есть, тесла, айфоны, молоко, мясо, зерно, нефть, 80% мировых вооружений
это все из Китая и стран 3-го мира
а разрабатывали эмигранты ![]()
"Православные скрепы" это что? Я как идеологически убежденный советский анчихрист, чо-то туплю...
|
офлайн
speedsterMF
Senior Member
|
|
|
4930 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
11 лет на сайте Город:
|
vernic:. я какой то тупой, но по моему православные скрепы окончательно уложат Россию, а не.Америка.
только по официальной версии истории,Русь тысячу лет еще никто не уложил!!!! а на самом деле сколько,даж и подумать страшно))))
зато сколько Русь не дала уложить остальных!!!!!!
mydiving:"Православные скрепы" это что? Я как идеологически убежденный советский анчихрист, чо-то туплю...
"Матильду" смотрел? Нет? И я нет. А она есть! Вот те и православные скрепы
Саратовский:vernic:. я какой то тупой, но по моему православные скрепы окончательно уложат Россию, а не.Америка.
только по официальной версии истории,Русь тысячу лет еще никто не уложил!!!! а на самом деле сколько,даж и подумать страшно))))
зато сколько Русь не дала уложить остальных!!!!!!
Некорректно. Нынешнее государствееное образование это никак не те, кто прибили щит к воротам стамбула, и данью обложили территорию.соответственно и история, а уж пропаганда....
![]()
speedsterMF:как-то так )))
хороша, вопросов нет. прям хочется послушать как пишется. Металлическая демокассета - это по накамически.
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
11 лет на сайте Город:
|
1860946, согласен!!! но такой щит прибивали много раз и каждый раз разное поколение!!!
vernic:speedsterMF:как-то так )))
хороша, вопросов нет. прям хочется послушать как пишется. Металлическая демокассета - это по накамически.
)))не стебаюсь..просто интересно-вот что конкретно в ней хорошего? корпус или внутренности? если корпус-так обычная тдкашка..а если внутренности-так не слыхали еще как она мурлыкает))))
)))не стебаюсь..просто интересно-вот что конкретно в ней хорошего? корпус или внутренности? если корпус-так обычная тдкашка..а если внутренности-так не слыхали еще как она мурлыкает)))) ну никто не спорит. так именно тдкашка и хорошая. хорошая металлическая тдкашка.
vernic:так именно тдкашка и хорошая. хорошая металлическая тдкашка.
с записью на скорости 2,4 см/с
Чо на русских попов понтить. Вот наши минские попы в прошлом году рявкнули и не пустили на гастроли в Беларусь польских металлистов BEGEMOTH. Они уже в музыку своими кадилами лезут. Причем не названы негодяи по именам, а в общей массе, выступили против. Это уже за меня какая то аморфная масса решает идти мне на концерт или нет.

Вот еще клоны шикарной кассеты. правда только сейчас заметил, что они немного разные.
mydiving:Чо на русских попов понтить. Вот наши минские попы в прошлом году не пустили на гастроли в Беларусь польских металлистов BEGEMOTH!
https://news.[censored]/culture/400443.html
зачем они плодятся? какая с них польза? что они создают? Что они вообще сделали кроме того что запретили? я все таки тупой и малограмотный. за что попам платят зарплату?
Мой приятель по службе, замполит, дослужился от капитана до полковника, став военным капелланом. Объездил все страны НАТО, США. Лет 25 круто дурака пролаял по заграничным поездкам. Теперь в замах и главного русского замполита. Это от Ельцина понеслось. Дырку в мозгах нужно было чем-то идеологическим заполнять. Ну а раз так, то и мечети пососедству.
А в итоге - нельзя слушать Бегемот!
mydiving:А в итоге - нельзя слушать Бегемот!
Польша ж рядом, можно туда сгонять, если так охота живьём послушать.
Ну, специально ехать в Польшу не комильфо. Была идея здесь концерт организовать. Арт-директор то наш - белорус.
У кого есть на продажу зеленые демки SHARP в хорошем состоянии?
Есть заказ от коллеги!

На японском аукционе с удивлением обнаружил странную комплектацию V8 cиреневой демкой.

приехал басф, пересмотрел все свои басфы, такого второго у меня нет (((

наверно эксклюзив
|
офлайн
speedsterMF
Senior Member
|
|
|
4930 |
10 лет на сайте Город:
|
доделаю денон , попробую .
vernic:600 км до Варшавы. можно тогда и в Москву на бегемота
Где в Польше фестивали подобного? Там тогда и другое заценить можно будет. Как на ярмарку клоунов сходить, например.