ScreeM:
Боже. за свою нокиа за 20 уе вы подняли столько кипиша. Бедные люди, повстречавшиеся Вам на пути в жизни.
Может у людей реально что то случилось, им вообще не до телефона - а он лежит себе там же спокойненько на столе.
И вот я смотрю, месяца не прошло а вы уже чуть ли не до ГААГСКОГО суда дошли. Жесть. ЗА название таких людей дают красную на форуме.
Извиняюсь, Вы что, свечку держали, когда я телефон в ремонт сдавал, что пишете "нокиа за 20 уе"?
И не вам жалеть людей, повстречавшихся мне на пути. Вам же, "сердобольному", желаю повстречать на жизненном пути побольше похожих
на этих ребяток "типа людей".
По поводу "Может у людей реально что то случилось, им вообще не до телефона - а он лежит себе там же спокойненько на столе." -
В один из разговоров по телефону с директором Статэкса Юнчицем А.Ф. - 29 января -(опять же вызванивал его я, а не он меня), он утверждал, что мой телефон прямо сейчас лежит у него в кармане, сидит он в Заводском РУВД - проводится какая-то очная ставка, освободится вечером и привезет телефон (если не получится - то завтра или послезавтра). После чего через два дня его телефон вообще стал недоступен.
В последний раз удалось дозвониться до Юнчица А.Ф. в прошлую субботу - 6 февраля, после того, как я получил "отлуп" из Заводского РУВД. В этот раз на вопрос о моем телефоне последовал наглый встречный вопрос - "Какой именно из них? У меня их много. И вообще я не в Минске, затем обещание вернуть в понедельник, 8-го.
До сего момента ни звонка, ни телефона.
Если по Вашим понятиям подача заявления в РУВД с мягкой просьбой "оказать содействие в возврате телефона" (кстати, эта формулировка
надиктована дежурным лейтенантом, принимавшим заявление; я хотел написать порезче) это как обращение в ГААГСКИЙ суд, мне Вас жаль.
Да, сердобольный Вы наш, откройте фонд помощи "Статэксу" (их центральный офис ,кстати, то ли обокрали, то ли эти ребята имитировали кражу) и организуйте сбор денег на помощь "бедненьким".