Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
sashokc:budgerigar:Не надо притворяться, что вы такой глупый. Ситуация как есть, вас плющит
вы пытаетесь меня обвинить, что я
budgerigar:любитель +xx
? нет, вы неправы совсем в своем предположении.
budgerigar:хочет чтобы автор ушёл вправо и упёрся
опять мимо. не этого я хочу.
budgerigar:вас плющит
плющит меня не от того, что вы думаете.
мне до левонамагниченных было бы с высокой колокольни, если бы они не влияли на безопасность. мою в том числе.
1. Для меня - вы вахтёр левой. Вас именно плющит. Без всякого опубликования критериев, сплошные понятия из воздуха.
2. К сожалению, вы врёте насчёт собственной любви к +xx.
3. Что вы хотите от автора? Он не может исправить пп. ПДД, проект МКАД, добавить туда четвертую полосу, увеличить длину полос разгона-торможения, перестроить двухуровненые развязки на трёхуровневые, прекратить уплотнения г. Минска с нарушениями по генплану. Чтобы персонально вам стало хорошо.
4. Хорошо. Левонамагниченные - кто они?
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1474 |
9 лет на сайте Город:
|
Морж:Octopus_Goat, еще раз спрошу. ВУ есть? Как человек который катается по лорогам, не знает где он едет, в городе или нет. Не видит знаков. Спорит, не зная ПДД. Сидел бы на дивване и молчал тихонько.
Со зрением все в порядке? Знаток ПДД, привели фразу он не видит. Просит пункты ПДД, не читает, бог с ним с твоим ВУ, в каком классе? То что ты на диване мог бы сидеть это понятно, но тогда бы скучно здесь было, поэтому вещай.
Морж:Нет. Вот и ПДД вы так читаете, через как бы.
А ты их вообще не читаешь. Бегаешь только к каждому со своим виртуальным ВУ, а когда на пункты ПДД укажут, начинает верещать, что он не видит авто и близко.
budgerigar:1. Для меня - вы вахтёр левой.
напрасно. а что значит "вахтер"?
budgerigar:2. К сожалению, вы врёте насчёт собственной любви к +xx.
откуда такие сведения?
вы опять ошиблись.
budgerigar:3. Что вы хотите от автора?
как и от всех других - соблюдения ПДД.
budgerigar:Он не может исправить пп. ПДД
ему не надо их исправлять. достаточно соблюдать.
budgerigar:Чтобы персонально вам стало хорошо.
опять мимо. что бы всем. и мне в том числе. хотя персонально Я, конечно, интересую себя больше чем остальные. но так у всех.
но отчетливо понимаю, что персонально мне может стать лучше, только если всем станет лучше. вот такая взаимосвязь.
budgerigar:4. Хорошо. Левонамагниченные - кто они?
те, кто едут в левой в то время, когда могли бы ехать в правых.
вы посмотрите видео. это и другие. распределение всегда примерно одинаковое, если не брать час пик. половина всех машин едет в левой полосе. вторая половина - в двух правых.
такая неравномерная плотность вас не настораживает? все норм?
Морж:Нет.
как автор определил скорость потока? почему не сказал 100?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sashokc:мне до левонамагниченных было бы с высокой колокольни, если бы они не влияли на безопасность. мою в том числе.
sashokc:мне вот только не понятно, если хочешь ехать 100 - зачем лезть в левую? по правой намного спокойнее это делать. конкуренции меньше.
последуйте своему совету
sashokc:такая неравномерная плотность вас не настораживает? все норм?
почему не норм?
|
офлайн
karasikyana
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите, светофор на пересечении проспекта и толбухина, несколько стрелок в прямом направлении, как там правильно ехать? Это движение по полосам? Тогда почему их 2, если полос больше.
На перекрестке Сурганова и к.черного такая же история, но там хотя бы стрелки 2 и полосы в прямом направлении 2.
karasikyana:Подскажите, светофор на пересечении проспекта и толбухина, несколько стрелок в прямом направлении, как там правильно ехать? Это движение по полосам? Тогда почему их 2, если полос больше.
На перекрестке Сурганова и к.черного такая же история, но там хотя бы стрелки 2 и полосы в прямом направлении 2.
жееееесть) я надеюсь вы за рулем не ездите))) по сабжу - это означает, что можно ехать, НО уступить , если едет кто с других направлений, в данном случае - сбоку.
Багги:karasikyana:Подскажите, светофор на пересечении проспекта и толбухина, несколько стрелок в прямом направлении, как там правильно ехать? Это движение по полосам? Тогда почему их 2, если полос больше.
На перекрестке Сурганова и к.черного такая же история, но там хотя бы стрелки 2 и полосы в прямом направлении 2.жееееесть) я надеюсь вы за рулем не ездите))) по сабжу - это означает, что можно ехать, НО уступить , если едет кто с других направлений, в данном случае - сбоку.
При каких сигналах стрелок?
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1474 |
9 лет на сайте Город:
|
3453946:При каких сигналах стрелок?
При красном основном(центральном), двигаясь по зеленым стрелкам, уступайте каждому кого встретите. При зеленом основном и зеленых стрелках, никто не должен возникнуть на пути. А при зеленом основном и обе красные стрелки(налево и прямо) не встречал такой вариант сигнализации.
karasikyana, очень просто. Стрелка разрешает двигаться в каком-то направлении, основная секция определяет есть ли у вас при этом преимущество
104. При движении в направлении стрелки, включенной в дополнительной секции одновременно с желтым или красным сигналом светофора, водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся с других направлений.
При включенной стрелке дополнительной секции светофора (одновременно с запрещающим сигналом) водитель, находящийся на крайней полосе проезжей части дороги, должен продолжать движение в направлении указанной стрелки, если его остановка создаст препятствие для движения транспортных средств, движущихся за ним по этой же полосе, если иной порядок движения не определен дорожными знаками «Направления движения по полосам», «Направление движения по полосе» или соответствующей горизонтальной дорожной разметкой.
При движении в направлении стрелки, включенной в дополнительной секции одновременно с зеленым сигналом светофора, водитель имеет преимущество перед транспортными средствами, движущимися с других направлений.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Octopus_Goat:3453946:При каких сигналах стрелок?
При красном основном(центральном), двигаясь по зеленым стрелкам, уступайте каждому кого встретите. При зеленом основном и зеленых стрелках, никто не должен возникнуть на пути. А при зеленом основном и обе красные стрелки(налево и прямо) не встречал такой вариант сигнализации.
"Тогда почему их 2, если полос больше." 
Octopus_Goat:3453946:При каких сигналах стрелок?
Там при "из центра" светофор с одной доп. секцией. На основной и доп. стрелки "прямо".
Я почему спросил у Багги? Потому что karasikyana по совету Багги могла и на обе красные стрелки поехать.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1474 |
9 лет на сайте Город:
|
Юрий...:Octopus_Goat:3453946:При каких сигналах стрелок?
"Тогда почему их 2, если полос больше."
Почему 2. Там их пять. Влево, вправо, и три штуки вверх.
3453946:Octopus_Goat:3453946:При каких сигналах стрелок?
Там при "из центра" светофор с одной доп. секцией. На основной и доп. стрелки "прямо".
Я почему спросил у Багги? Потому что karasikyana по совету Багги могла и на обе красные стрелки поехать.
Я так понимаю про этот речь?
https://yandex.by/maps/157/minsk/geo/31325765/?l=stv%2Csta&ll=27. ... 716&z=14.6
karasikyana:Подскажите, светофор на пересечении проспекта и толбухина, несколько стрелок в прямом направлении, как там правильно ехать? Это движение по полосам? Тогда почему их 2, если полос больше.
Ошиблись форумом! Здесь "дурдом на дорогах", а не в головах.
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1768 |
15 лет на сайте Город:
|
Когда используются доп.секции, то на основном разрешающем сигнале указывается направление, в котором разрешено движение.
|
офлайн
karasikyana
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|
Все поржали? А можно теперь нормально ответить? Если все так, как вы говорите, там была бы 1 прямая стрелка и 1 левая, а так их слишком много, по этому вопрос закономерный. Если брать аналогичный светофор на Сурганова/черного, то там все логично, крайний правый едет пропуская, средний стоит, потому что поворачивают с черного. Но светофор все равно дурацкий, красный основной и 2 стрелки, которые горят зеленым то правая, то обе. На независимости нихера не понятно.
Если бы там был обычный светофор с доп секцией, то вопросов нет.
karasikyana:Если брать аналогичный светофор на Сурганова/черного, то там все логично, крайний правый едет пропуская, средний стоит, потому что поворачивают с черного.
Там стрелки не по полосам показывают. Посредине - основная секция. На ней контур стрелки прямо нарисован, но она горит целиком, когда горит. Справа доп секция со стрелкой для движения прямо. Она может гореть как с основным красным, так и с основным зеленым. Ничего общего с движением по полосам она не имеет, она просто разрешает двигаться прямо. Из любых полос, в которых знаками и разметкой это разрешено.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4328 |
14 лет на сайте Город:
|
karasikyana, если горят 2 стрелки прямо значит основной тоже зеленый, если 1 справа, то красный основной горит. вас вводит в заблуждение стрелка прямо на основном зеленом, но это, чтобы понятно было, что можно только прямо, налево есть еще одна стрелка. все для людей. полосы здесь вообще никакие не при чем
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1768 |
15 лет на сайте Город:
|
karasikyana:Если все так, как вы говорите, там была бы 1 прямая стрелка и 1 левая, а так их слишком много, по этому вопрос закономерный.
Необходимо разрешить на проспекте движение прямо, но только при включенной доп. секции, при этом с Толбухина все поворачивают на основной сигнал. Поэтому там две стрелки прямо: одна на основном сигнале, другая в доп.секции.
|
офлайн
karasikyana
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|
Спасибо! Нужно подойти туда и посмотреть на светофоры еще раз, возможно я растерялась и неверно оценила ситуацию. В моей голове сейчас воспоминание о основном красном и несколько зелёных стрелок :/