Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1909 |
3 года на сайте Город:
|
SvolotcH:samo_letik, не согласен. Ехать (= двигаться) в полосе - это хоть какое-то время, явно большее чем пяток секунд на перестроение. И п.104 чётко гласит, что движение в полосе для от и электричек запрещено остальным, кроме перестроения в эту полосу для высадки/посадки или поворота. Ну вот езжу я время от времени на электричке, по полосе для от - по правилам. И каждый день вижу перед собой, как в полосу вываливаются чудики, которые ещё добрую сотню метров до следующего перекрёстка по ней катятся (а потом уже поворачивают направо), а не в обозначенной прерывистой разметке перед поворотом. И они ведь думают, что едут по правилам
ну я их как бы не оправдываю. у них своя интерпретация . так же и с левой полосой. наверняка в правых на мкаде кто то есть. а значит полоса занята..а тут еще и 100 можно в левой...юрик сказал что можно ехать. на красный , юрик, тоже можно ехать. но наверное в определенных ситуациях. а не просто можно (тем более я описывал немного иную ситуацию). ну и на видео, над было съехать во вторую отдышаться. мы же видео обсуждаем, без фантазий что было до и после.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1474 |
9 лет на сайте Город:
|
Морж:Octopus_Goat:А ну, не знал..
Как и ПДД. Ппо 79.2, все разжевано выше.
Учи ПДД.
Вот видишь, я указал тебе на 79.2, и ты все понял. Теперь не будешь надеюсь занимать крайнюю левую при трех и т.п.
Octopus_Goat:Вот я и ответил что мешает ехать 109, так как товарищ ехал 109.
Нет, ты так и не ответил. Кто писал что это не нарушение? Цитаты будут?
Сам.придумал, как и пункты ПДД
Marabu:не прокатило
особо сути не меняет.
что так, что эдак - в левую просто так нельзя.
но многие считают, что если хочется топтать сотку - то можно.
и потом половина машин в левой болтается.
а вторая половина - в двух правых.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
sashokc:budgerigar:на котором полно авто
у вас чернила резко закончились. вы не успели дописать "в левой полосе"
Неа. Полно авто.
sashokc:budgerigar:пускают обратно
зачем соваться обратно?
по вашему посту, создается ощущение, что на МКАДе есть только
budgerigar:тихоход
и
budgerigar:левонамагниченных
не надо упрощать до абсурда.
Не надо притворяться, что вы такой глупый. Ситуация как есть, вас плющит, вы и любитель +xx сзади на каршеринге хотите чтобы автор ушёл вправо и упёрся.
sashokc:но многие считают, что если хочется топтать сотку - то можно.
Еще раз, пункт ПДД в студию. Конкретно, по буквам, почему нельзя.
sashokc,
... многие считают, что если хочется топтать сотку - то можно...
вопрос философический! ![]()
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1474 |
9 лет на сайте Город:
|
Морж:Octopus_Goat:Вот я и ответил что мешает ехать 109, так как товарищ ехал 109.
Сам.придумал, как и пункты ПДД
Пункты ПДД существуют, можешь погуглить. Еще раз, где я писал, что ты писал, что это не нарушение? Сложная цепочка?
СапфироваяЛиса,
У кого было так, что ГАИ, выгораживая виновника ДТП, прятало видео с камеры наружного наблюдения, как вещ. док ??
шли бы вы в прокуратуру со своими фобиями! 
Marabu:sashokc,
вопрос философический!
а была ж когда-то статья на Онлайнере, чел возмущался, что его ночью на пустой мкад гаи догнали и оштрафовали (вроде, или просто наехали), когда он по крайнему левому поливал в пределах разрешенных, потому как ему надо было 100, а не 90.
budgerigar:Не надо притворяться, что вы такой глупый. Ситуация как есть, вас плющит
вы пытаетесь меня обвинить, что я
budgerigar:любитель +xx
? нет, вы неправы совсем в своем предположении.
budgerigar:хочет чтобы автор ушёл вправо и упёрся
опять мимо. не этого я хочу.
budgerigar:вас плющит
плющит меня не от того, что вы думаете.
мне до левонамагниченных было бы с высокой колокольни, если бы они не влияли на безопасность. мою в том числе.
Octopus_Goat:Морж:Octopus_Goat:Вот я и ответил что мешает ехать 109, так как товарищ ехал 109.
Сам.придумал, как и пункты ПДДПункты ПДД существуют, можешь погуглить. Еще раз, где я писал, что ты писал, что это не нарушение? Сложная цепочка?
Для тебя сложная.
Octopus_Goat:Я процитировал автора видео, который с нарушением перся в левой крайней с превышением с его слов
Где цитата автора что он ехал с превышением? Где его слова?
Как котенка макают, а ты все лажаешь 
Leo-Leo,
Marabu:sashokc,
вопрос философический!
а была ж когда-то статья на Онлайнере, чел возмущался, что его ночью на пустой мкад гаи догнали и оштрафовали (вроде, или просто наехали), когда он по крайнему левому поливал в пределах разрешенных, потому как ему надо было 100, а не 90.
ну так дурачков надо штрафовать, чтобы в следующий раз ехали свои ненаказуемые 99 по крайней правой! 
Octopus_Goat, еще раз спрошу. ВУ есть? Как человек который катается по лорогам, не знает где он едет, в городе или нет. Не видит знаков. Спорит, не зная ПДД. Сидел бы на дивване и молчал тихонько. 
Морж:Конкретно, по буквам, почему нельзя.
в 79,2 все буквы есть.
аргумент "есть одна машина - значит полоса занята" - детский лепет.
Marabu:вопрос философический!
эт да.
мне вот только не понятно, если хочешь ехать 100 - зачем лезть в левую? по правой намного спокойнее это делать. конкуренции меньше.
sashokc,
аргумент "есть одна машина - значит полоса занята" - детский лепет
как ПДД написали, так и аргументируют – всё па чеснаку! 
sashokc:аргумент "есть одна машина - значит полоса занята" - детский лепет.
Где на видео одна машина? Еще раз, смотрим конкретную ситуацию, а не ваши фантазии.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
sashokc, Подровняйте теги сначала, потом постите. Из этой вашей бесконечной нарезки на слова, уже непонятно где чьё уже и какой был к вам вопрос.
sashokc:budgerigar:Не надо притворяться, что вы такой глупый. Ситуация как есть, вас плющит, вы
budgerigar:sashokc:вы пытаетесь меня обвинить, что я
budgerigar:любитель +xx
? нет, вы неправы совсем в своем предположении.
budgerigar:хочет чтобы автор ушёл вправо и упёрся
опять мимо. не этого я хочу.
budgerigar:вас плющит
плющит меня не от того, что вы думаете.
мне до левонамагниченных было бы с высокой колокольни, если бы они не влияли на безопасность. мою в том числе.
Морж:Где цитата автора что он ехал с превышением? Где его слова?
ну вот же
BY2017:..... Скорость потока в третьей полосе 109 км/ч. ...
прямо, он конечно не сказал, тут вы правы. но вывод, что он ехал со скоростью потока как бы напрашивается. иначе как он ее, эту скорость потока, определил.
по столбам считал?
budgerigar:Подровняйте теги сначала, потом постите.
сделано. косякнул маленько.