Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1474 |
9 лет на сайте Город:
|
samo_letik:тут возникла дискуссия по поводу того что при разрешенной 100 можно ехать именно в ней разрешенные сто, даже при пустых правых. и вот этот пункт правил я хотел бы увидеть. и хочу именно от товарища Юрия узнать какой пункт правил ему это разрешает. только с детским садом завязывайте, нельзя, можно, почему, потому..конкретно , по пдд, пункты.
Если вдалеке видите авто, значит полоса вторая уже занята. А если даже и не видите, то можно сказать, что боковой камеры нет и справа было авто, которое не давало перестроиться на протяжении 50 км.
Octopus_Goat, про город и пункты ПДД уже разобрались? Про перестроение 100-90-100 так же? Когда выучите ПДД, тогда заходите 
budgerigar:на котором полно авто
у вас чернила резко закончились. вы не успели дописать "в левой полосе"
budgerigar:пускают обратно
зачем соваться обратно?
по вашему посту, создается ощущение, что на МКАДе есть только
budgerigar:тихоход
и
budgerigar:левонамагниченных
не надо упрощать до абсурда.
samo_letik, не согласен. Ехать (= двигаться) в полосе - это хоть какое-то время, явно большее чем пяток секунд на перестроение. И п.104 чётко гласит, что движение в полосе для от и электричек запрещено остальным, кроме перестроения в эту полосу для высадки/посадки или поворота. Ну вот езжу я время от времени на электричке, по полосе для от - по правилам. И каждый день вижу перед собой, как в полосу вываливаются чудики, которые ещё добрую сотню метров до следующего перекрёстка по ней катятся (а потом уже поворачивают направо), а не в обозначенной прерывистой разметке перед поворотом. И они ведь думают, что едут по правилам ![]()
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1474 |
9 лет на сайте Город:
|
Морж:Octopus_Goat, про город и пункты ПДД уже разобрались? Про перестроение 100-90-100 так же? Когда выучите ПДД, тогда заходите
Что опять забыл пункты? Боже ж ты мой, 100-90-100 ))) , это в каком пункте, сам придумал? Аа, это регик в населенном пункте ехал?
sashokc:Морж:Когда выучите ПДД, тогда заходите
вам бы тоже неплохо было бы их подучить.
Какой пункт я не знаю?
Морж:Какой пункт я не знаю?
откуда мне знать.
на всякий случае перечитайте все. не завредит.
Octopus_Goat:Что опять забыл пункты?
Отличная память, ничего не забыл. Все пункты которые ты привел - мимо.
Octopus_Goat:Боже ж ты мой, 100-90-100 ))) , это в каком пункте, сам придумал?
Опять ты придумал, что кто-то написал что 109 это не нарушение. Цитата будет?
Octopus_Goat:Аа, это регик в населенном пункте ехал?
Конечно, а где еще?
sashokc:не завредит.
Ну только если так. 
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1474 |
9 лет на сайте Город:
|
Морж:Octopus_Goat:Что опять забыл пункты?
Отличная память, ничего не забыл. Все пункты которые ты привел - мимо.
Octopus_Goat:Боже ж ты мой, 100-90-100 ))) , это в каком пункте, сам придумал?
Опять ты придумал, что кто-то написал что 109 это не нарушение. Цитата будет?
Octopus_Goat:Аа, это регик в населенном пункте ехал?
Конечно, а где еще?
Добавлено спустя 24 секундыsashokc:не завредит.
Ну только если так.
Читаем внимательно:
BY2017:На МКАД, в сентябре. Скорость потока в третьей полосе 109 км/ч.
Ну то, что для тебя пункты ПДД мимо это твое дело.
Где там населенный пункт начинается на кольцевой при въезде с Гродненской трассы?
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1474 |
9 лет на сайте Город:
|
Морж:Octopus_Goat, а для чего ты цитируешь мое сообщение без ответа?
Какое еще твое сообщение. Так что там про 100-90-100, какой пункт?
Octopus_Goat:Читаем внимательно:
Что читаем? Ссылка будет что кто либо писал что не нарушение, а не твои фантазии?.
Octopus_Goat:Где там населенный пункт начинается на кольцевой при въезде с Гродненской трассы?
Панораму сам найдешь? Или погуглить за тебя?
Octopus_Goat:Какое еще твое сообщение.
Мое сообщение выше. Ты его просто процитировал, потом изменил. Что запрещено правилами форума, с которыми ты согласился.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1474 |
9 лет на сайте Город:
|
Морж:Что читаем? Ссылка будет что кто либо писал что не нарушение, а не твои фантазии?.
Ты ПДД по тем пунктам, что я пишу учишь. Хорошо, если населенный, значит начинай разучивать 79.2. Ты способный.
Морж:Octopus_Goat, в левой полосе 100, в средней.90. Что мешает?
Надо каршерингу нарушать и ляцеть, хай ляцить. Но другим не мешай.
Вот я и ответил что мешает ехать 109, так как товарищ ехал 109.
Octopus_Goat:Где там населенный пункт начинается на кольцевой при въезде с Гродненской трассы?
, что в связи с передачей в коммунальную собственность г. Минска (пп.1.1 постановления Совета Министров Республики Беларусь от 1 февраля 2013 г. № 80) М9 станет магистральной улицей непрерывного движения с 1 апреля 2013 г.[7]. Однако данное решение закрепляет переход в муниципальную собственность, а не само переименование. Использование аббревиатуры МУНД незаконно[8].
уже как более 10 лет это улица городская... Знаками только скорость повысили...
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1474 |
9 лет на сайте Город:
|
slon2003:уже как более 10 лет это улица городская... Знаками только скорость повысили...
А ну, не знал..
|
офлайн
СапфироваяЛиса
Member
|
|
|
470 |
5 лет на сайте Город:
|
У кого было так, что ГАИ, выгораживая виновника ДТП, прятало видео с камеры наружного наблюдения, как вещ. док ?? ![]()
Octopus_Goat,
Где там населенный пункт начинается на кольцевой при въезде с Гродненской трассы?

не прокатило... ![]()
Octopus_Goat:А ну, не знал..
Как и ПДД. Ппо 79.2, все разжевано выше.
Учи ПДД.
СапфироваяЛиса,
У кого было так, что ГАИ, выгораживая виновника ДТП, прятало видео с камеры наружного наблюдения, как вещ. док ??
если и так, то это Дурдом, но не на дорогах – здесь ОФФТОП!