Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Юрий...:Octopus_Goat:Поэтому, чтобы такого не случалось, нужно забыть про свои 109 или 108 км/ч, это никому не интересно.
что бы такого не случалось - только лишение за неоправданные перестроения!
А за подпирания и мограние фарами в плотном потоке - пожизненный эцих с гвоздями!
Octopus_Goat:Воот именно, превышение на 9 км.ч - это тоже нарушение. Ехал бы положенные 100 с возвращением в полосу, то ваще скучное видео получилось, поэтому иногда нужно немножко отойти от правил, на чуточку, чтобы снять красивое завораживающее видео на радость нам. Еще бы цветокорр сделал, то цены бы не было этому триллеру.
Писатель, не читатель? Где я писал про 109? Да нарушение. Но ехать разрешенные 100 в левой, и потом чтобы пропустить каршеринг, следует в левой приторомозить до 90, перестроиться в среднюю, потом обратно на 90 в левую, разогнаться до 100. Вот тогда не будет нарушений. Вы реально за такую езду. У вас ВУ есть или как обычно диванный адвокат каршерингов?
АлексВл:все полосы заняты
в правой места - опой жуй.
АлексВл:если бы там было свободно - мудило на каршеринге не щемилось бы шашками с крайней правой
конечно конечно. каршеринг не бывает левонамагниченным.
sashokc:в правой места - опой жуй.
справа сзади ? или побалаблить
в данном случае я не буду как сайгак скакать по полосам туда - сюда ради коричневого кода
потому что не хочу ![]()
kender:Да блин, если по кольцевой дают ехать 109
кто дает там ехать 109? точно не ПДД.

в данном случае учитывая скорость - это надо резко уйти вправо а потомо выжидать момент, чтобы вернуться назад
и не факт, что шаринг быстро опередит и не факт что за ним никого нет
поэтому в данной ситуации - НУНАХЕР скакать, ради коричневого кода шаринга. Все едут плотно и вполне шутсро
Морж:потом обратно на 90 в левую, разогнаться до 100.
вот это уже лишнее.
АлексВл:я не буду как сайгак скакать по полосам туда - сюда ради коричневого кода
не надо туда-сюда. надо ехать в правой, если она свободна, а не в левой.
АлексВл:а потомо выжидать момент, чтобы вернуться назад
зачем назад возвращаться?
АлексВл:или побалаблить
ты видео посмотри. и посчитай где сколько машин видно.
sashokc:не надо туда-сюда. надо ехать в правой, если она свободна, а не в левой.
еще раз
ПОКАЖИ ВИДЕО справа сзади, где у регика свободно и он все время в левой . Или бабалбол ?
sashokc:зачем назад возвращаться?
Дядя Петя, ты дурак ? (с)
Наверное кто-то медленно едет
sashokc:вот это уже лишнее.
Так тут пишут адвокаты что это нарушение.
sashokc:не надо туда-сюда. надо ехать в правой, если она свободна, а не в левой.
В правой 90, в левой 100.
sashokc:зачем назад возвращаться?
90 и 100 ![]()
АлексВл:еще раз
останови видео с любой момент. и посчитай сколько в какой полосе машин видно.
а потом расскажи как так получается, что в правой машин в разы меньше, но она занята.
АлексВл:Наверное кто-то медленно едет
сколько? 90? достаточно.
да и ты же собрался туда перестроиться не с целью опережения, а ехать там собрался. левонамагниченный? уж от кого-кого, а от тебя не ожидал.
Морж:В правой 90, в левой 100.
И?
это не отменяет другие пункты ПДД.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1474 |
9 лет на сайте Город:
|
Морж:Octopus_Goat:Воот именно, превышение на 9 км.ч - это тоже нарушение. Ехал бы положенные 100 с возвращением в полосу, то ваще скучное видео получилось, поэтому иногда нужно немножко отойти от правил, на чуточку, чтобы снять красивое завораживающее видео на радость нам. Еще бы цветокорр сделал, то цены бы не было этому триллеру.
Писатель, не читатель? Где я писал про 109? Да нарушение. Но ехать разрешенные 100 в левой, и потом чтобы пропустить каршеринг, следует в левой приторомозить до 90, перестроиться в среднюю, потом обратно на 90 в левую, разогнаться до 100. Вот тогда не будет нарушений. Вы реально за такую езду. У вас ВУ есть или как обычно диванный адвокат каршерингов?
Еще один про ВУ выпрашивает, может еще меряться годами начнем? И категориями? В армии служил? За район ходил... шо за клоунада.
Где вы Читатель, но не Писатель, увидели, что я писал, что вы писали про 109. Я процитировал автора видео, который с нарушением перся в левой крайней с превышением с его слов. Мне плевать на каршеринга, он свое должен получить. В левой полосе не нужно уступать, левая нужна, чтобы опередить и вернуться во вторую полосу в независимости есть сзади авто или нет, там запрещено двигаться при свободных правых. Просто у многих свободная правая это когда в радиусе 100 км нет авто.
sashokc:это не отменяет другие пункты ПДД
Какие другие?
Octopus_Goat:Еще один про ВУ выпрашивает, может еще меряться годами начнем? И категориями? В армии служил? За район ходил... шо за клоунада.
Давайте. Вы же первый чушь стали писать.
Octopus_Goat:левая нужна, чтобы опередить и вернуться во вторую полосу в независимости есть сзади авто или нет, там запрещено двигаться при свободных правых.
Пункт ПДД в студию.
Octopus_Goat:За район ходил...
а ты с какова?
Морж:Какие другие?
которых там много.
которые не про скорость.
читайте и найдете.
Морж:Пункт ПДД в студию.
читайте 79. там все сказано.
sashokc, нет, сказано исключительно в 79.2.
Я вижу занятые полосы. Еще вопросы 
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1474 |
9 лет на сайте Город:
|
Морж:Пункт ПДД в студию.
Детский сад. Сегодня гугл не работает что ли у почетных держателей ВУ?
79.1. вне населенных пунктов запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых;
Морж:Я вижу занятые полосы. Еще вопросы
А потом плачутся. Рассказывают что превышение на 9 не нарушение. Что он видел занятые полосы в радиусе 10 км.
Octopus_Goat:Детский сад. Сегодня гугл не работает что ли у почетных держателей ВУ?
79.1. вне населенных пунктов запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых
Совсем плохб кольцевая, это город Минск.
Octopus_Goat:Рассказывают что превышение на 9 не нарушение.
Кто, когда? Именно поэтому и пишу, для того чтобы перестроиться с левой, надо скидывать до 90. А это бред.
sashokc:останови видео с любой момент. и посчитай сколько в какой полосе машин видно.
а потом расскажи как так получается, что в правой машин в разы меньше, но она занята.
Справа от регика машина. В 1 метре сзади
Даже две
Нет три
Регик едет 100. Та машина - 99
Позови местного считавода
Морж:Я вижу занятые полосы.
а я вижу, что в левой машин больше, чем в правой. значит правая - свободнее чем праваялевая. значит ехать надо там.
АлексВл, почти в любой момент на видео:
в правой полосе 2 машины. в средней - 3-4. в левой не видно, но тоже не менее 4-х. какая полоса свободна? где надо ехать?
или если в полосе 1 машина - все, она занята?
АлексВл:Регик едет 100
так вот и вопрос, какого регик едет по левой? что ж ему в правых не едется?
из трех полос - половина машин едет в левой. вторая половина - в двух правых.
sashokc:значит правая - свободнее чем правая
Что за бред?
И учим русский заодно
sashokc:свободнее
не равно
79.2. когда заняты другие полосы движени
sashokc:так вот и вопрос, какого регик едет по левой? что ж ему в правых не едется?
блэд
АлексВл:Справа от регика машина. В 1 метре сзади
Даже две
Нет три