Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1909 |
3 года на сайте Город:
|
АлексВл:+100500
потому что смартфон мешал штурвал крутить левой рукой
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Багги:budgerigar, прикольно, старый д... людям проблем создал, а потом не захочет возмещать ущерб. ну норм.))
Прикольно, что старый д... виноват в АО, а глупый наездник в маршрутке в ДТП.
samo_letik:вот любимчик пояснят почему можно отступить от правил.
В первом эпизоде ролика товарищ Краснов явно не прав. ПДД в данном случае разрешают отступать только от требований п. 63 и п. 65, но никак не от п. 4, глава 2, Приложение 3 к ПДД, запрещающего пересекать сплошную линию горизонтальной разметки 1.1.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1909 |
3 года на сайте Город:
|
2014063,
2014063:samo_letik:вот любимчик пояснят почему можно отступить от правил.
В первом эпизоде ролика товарищ Краснов явно не прав. ПДД в данном случае разрешают отступать только от требований п. 63 и п. 65, но никак не от п. 4, глава 2, Приложение 3 к ПДД, запрещающего пересекать сплошную линию горизонтальной разметки 1.1.
есть желание- вышлите его видео в гаи. но суть не в этом, дама могла не знать (или знать) выворот своих колес и при развороте решила действовать согласно пдд, т.е развернуться за один заход, так как движение ЗХ на перекрестке запрещено. а вот движение прямо из полосы налево как бы запрещено, и разметка там есть 1.1.
samo_letik Отступать от требований ПДД при развороте и осуществлять маневр не из левой полосы НЕ ОТНОСИТСЯ К РАЗВОРОТАМ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ!!!
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1909 |
3 года на сайте Город:
|
woland21:samo_letik Отступать от требований ПДД при развороте и осуществлять маневр не из левой полосы НЕ ОТНОСИТСЯ К РАЗВОРОТАМ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ!!!
разворот не маневр??че за бредятина?
woland21:маневр не из левой полосы НЕ ОТНОСИТСЯ К РАЗВОРОТАМ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ!!!
и снова задам вопрос, что за бред??
Багги:samo_letik, как бы и так запрещено, и так запрещено . да?
и так и так. это как? электро развернулась согласно пдд, форд , тугое существо, попытался опередить, потом совершить обгон на обозначенном перекрестке.
woland21:аневр не из левой полосы НЕ ОТНОСИТСЯ К РАЗВОРОТАМ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ!!!
добавлю, именно к развороту на перекрестке это и относится. так как именно на перекрестке запрещено движение задним ходом. при развороте на дороге где по одной или по две (не важно ) полосы в каждом (или в каком то одном) направлении, ничто мне не запрещает, при упоре передним правым колесом в бордюр, включить заднюю и за пару маневром завершить разворот.
samo_letik Зачем вырывать слова из контекста? - пытаетесь показаться самой умной и внимательной? - а выходит наоборот. Запомните: любое изменение положения машины во время езды, кроме движения по прямой - это маневр. Что начало движения, что перестроение, что движение задним ходом и т.п.. Если вы учились в АШ, то должны знать, что практическая часть называется МАНЕВРИРОВАНИЕ!
P.S. Судя по всему не очень глубокие знания ПДД и комплекс пересдач экзаменов в ГАИ наложили свой отпечаток на вас. Попытки заработать авторитет, выделиться на форуме приведут к обратному эффекту...
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1909 |
3 года на сайте Город:
|
woland21:samo_letik Зачем вырывать слова из контекста? - пытаетесь показаться самой умной и внимательной? - а выходит наоборот. Запомните: любое изменение положения машины во время езды, кроме движения по прямой - это маневр. Что начало движения, что перестроение, что движение задним ходом и т.п.. Если вы учились в АШ, то должны знать, что практическая часть называется МАНЕВРИРОВАНИЕ!
P.S. Судя по всему не очень глубокие знания ПДД и комплекс пересдач экзаменов в ГАИ наложили свой отпечаток на вас. Попытки заработать авторитет, выделиться на форуме приведут к обратному эффекту...
у меня прекрасные воспоминания об автошколе. и сдавал я все прекрасно.не скрою, многое открылось в другом, свете когда ездить стал чаще и больше.
samo_letik:экспертом его можно было б назвать если бы он четко по полочкам разложил бы обсуждаемую тему с таксистом. потому как не должно быть двух мнений. а все его рассуждения и на онлайнере, и на его канале в ЮТ, сводятся к тому, мол будьте внимательны. ну и раз он тут разжевывает тему с поворотниками, было бы неплохо напомнить водителям обозначать каждый маневр отдельным включением поворотника. а не так что в первой полосе включил , перестроился во-вторую, в третью, в четвертую и на разворот..
этим постом я лично вам хочу сообщить что прекрасно знаю и понимаю что такое маневр-маневрирование, пост годичной давности. ну а вы будьте любезны пунктик правил для форумчан который бы пояснил вот это
woland21:Отступать от требований ПДД при развороте и осуществлять маневр не из левой полосы НЕ ОТНОСИТСЯ К РАЗВОРОТАМ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ!!!
почему маневр не из левой полосы (а говорим мы про разворот) не относится к разворотам на перекрестке?
woland21:samo_letik Зачем вырывать слова из контекста?
и что я вырвал? это вы написали про маневр-не маневр.
мысль вашего сообщения думаю понятна, но я хочу понять вашу логику, где тут 66. Если транспортное средство из-за своих габаритов либо по другим причинам не может выполнить разворот, поворот налево или направо с соблюдением требований пунктов 63, 65 и 77 настоящих Правил, допускается производить его с отступлением от этих требований, если это не создаст препятствия для движения других участников дорожного движения. указано что все вышенаписанное не касается перекрестков?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
samo_letik:woland21:
Отступать от требований ПДД при развороте и осуществлять маневр не из левой полосы НЕ ОТНОСИТСЯ К РАЗВОРОТАМ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ!!!почему маневр не из левой полосы (а говорим мы про разворот) не относится к разворотам на перекрестке?
Потому что разговор про разворот в любом месте.
samo_letik:дама могла не знать (или знать) выворот своих колес и при развороте решила действовать согласно пдд, т.е развернуться за один заход,
Притянул за уши свои фантазии и мусолит.
"МОГЛА НЕ ЗНАТЬ"
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1474 |
9 лет на сайте Город:
|
BY2017:На МКАД, в сентябре. Скорость потока в третьей полосе 109 км/ч. Шашечник на каршеринге метался с полосы в полосу. Висел сзади на расстоянии метра, моргал фарами. Потом опередил и почти устроил ДТП. Пришлось резко притормозить, даже машину немного влево повело... Я не понял то-ли он "учил", то-ли не глядя перестраивался. Через пару км опомнился что ему съезжать с МКАД, резко нырнул из 3й в 1ю полосу заставив девушку на красном пежо тормозить в пол.
Поэтому, чтобы такого не случалось, нужно забыть про свои 109 или 108 км/ч, это никому не интересно. Опередил - вернулся в полосу и не лить горькие левонамагниченные слезы.
А двигался бы без превышения на 9 или 19 км/ч, то и выкладывать было бы нечего .
Octopus_Goat:Опередил - вернулся в полосу и не лить горькие левонамагниченные слезы.
куда ты там нырять собрался ?
все полосы заняты
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1474 |
9 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Octopus_Goat:Опередил - вернулся в полосу и не лить горькие левонамагниченные слезы.
куда ты там нырять собрался ?
![]()
все полосы заняты

Согласен, первая занята, а во втторую, религиозные убеждения не позволяют.
Octopus_Goat:а во втторую, религиозные убеждения не позволяют.
покажи камеру справа сзади а не балаболь
если бы там было свободно - мудило на каршеринге не щемилось бы шашками с крайней правой
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1474 |
9 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Octopus_Goat:а во втторую, религиозные убеждения не позволяют.
покажи камеру справа сзади а не балаболь
![]()
если бы там было свободно - мудило на каршеринге не щемилось бы шашками с крайней правой
А точно, там несвободно, видишь какой ты внимательный, молодчинка. Там далеко далеко едет машина, а это значит, что нужно тащиться, с превышением, а потом лить слезы.
Сколько тебе нужно еще камер показать?
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1909 |
3 года на сайте Город:
|
olxalipa:samo_letik:дама могла не знать (или знать) выворот своих колес и при развороте решила действовать согласно пдд, т.е развернуться за один заход,
Притянул за уши свои фантазии и мусолит.
![]()
"МОГЛА НЕ ЗНАТЬ"
Девушка "залетела", потому что когда давала, могла не знать....
а тут вся ветка так себя ведет. берет понравившегося персонажа и че то навешивает ему. и у ж в твоих сообщениях фантазий и домыслов так же дофига.