офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11347 |
17 лет на сайте Город:
|
sergeiss:и сразу вспомнился звук, с которым он взлетал
я еще помню звук удара его об люстру
globba:для чего в цветных телевизорах первых поколений на задней стенке был выключатель "цветность" , с помощью которого можно было сделать изображение черно-белым?
В новых ЖК он тоже есть
Правильно человек выше написал, на черно-белом легче кинескоп по таблице отстраивался.
Я как-то раз на одном канале увидел ее, аж ностальгия пробрала.
Кстати, колитесь, кто в детстве любил магнитом цветной кинескоп портить?
Fatc@t.07:Правильно человек выше написал, на черно-белом легче кинескоп по таблице отстраивался.
Я как-то раз на одном канале увидел ее, аж ностальгия пробрала.
Кстати, колитесь, кто в детстве любил магнитом цветной кинескоп портить?
Я и над монитором Samtron так издевался.
De_Cadanz, я когда-то петлей размагничивания неплохо зарабатывал (особенно, после того, как выкинул на местную помойку кучу старых динамиков, если вы понимаете, о чем я).
Fatc@t.07:Кстати, колитесь, кто в детстве любил магнитом цветной кинескоп портить?
Мне папа разрешил
shpilka, папа потому и разрешил, что сам в детстве не ангелом был. Мое чадо никак не могло понять, почему все его проделки я расшифровывал на раз и ни одна его легенда у меня не прокатывала. Я ведь не признавался, что я в детстве делал все точно так же.
Fatc@t.07:папа потому и разрешил, что сам в детстве не ангелом был.
О, КЭП!
Fatc@t.07:магнитом цветной кинескоп портить
Адне фулюганы сабралися, ишо и девачка с име!
Тока камушкам, метка, ну али жалезкай!
A.Z., не забыла, а просто про..фукала со всеми своими реалиями
С днюхой тебя! Всего-всего и по максимуму
И вот, что у меня есть
стреляет
A.Z., да-да, очень он тут нужен
Кстати о тортиках. Я нашла тот самый Ленинградский, печет его ХЗ№5, вкус тот же, без джема (фу-фу) а с правильным кремом, с орешками, ну и такой же скособученный У них же и творожный с цукатами, пока не словила, но попытки предпринимаются.
sergeiss,
заехивай в Лакомку, он там бывает.
A.Z.:На творожный натыкался порой в Лакомке
а мне вот не попадался пока
Более того, творожный встречал 2 видов- такой как в деццтве, квадратный и плоский в картонной коробке. И "понтовый" в полиэтиленовой высокой круглой коробке. Видимо с цукатами это он и есть.. не помню. Давно было
творожный любил безумно
A.Z., да, все верно, тот, что попроще с цукатами - он самый, а "понтовый" это фруктово-творожный, тоже 5-го хз. Надо брать первый. Ой, как я его обожала
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Адвокат Дьявола™, но вот гематоген терпеть не могла, а такие аскорбинки желтенькие заходили на ура по пузырьку за раз