Ответить
  • sergtheseal Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    sergtheseal Senior Member Автор темы

5422

16 лет на сайте
    пользователь #135662

Написать сообщение

5422
    # 26 июня 2008 16:41 Редактировалось sergtheseal, 361 раз(а).

номинация "Презентация аппаратуры":

- Манюк Валерий, радиоприёмник "Звезда";
    - Костючик Михаил и Костючик Дмитрий, коллекция кассетных дек;
    - Миклашевский Вячеслав, дека "Sony MDS30ES";
    - Кашуба Михаил, магнитола Sharp HK-9000;
    - Крушевский Евгений, кассетная дека "Nakamichi"

номинация "Широта интересов":

- Французов Павел, коллекция гаджетов (кассетные плееры, телефоны, микротелевизоры)

номинация "Самый редкий аппарат":

- Душкевич Александр (магнитола SENCOR)

номинация "Мастер золотые руки":

- Грицевич Олег (манитола Sanyo восстановленная практически с нуля)

номинация "Интересная коллекция":

- Устинов Василий;
    - Мамаев Олег;
    - Павлюченко Михаил

Третье место и номинация "Активный участник фестиваля"

- Борисов Николай

Второе место и номинация "Самый интересный экземпляр"

- Седов Кирилл, магнитола Sony CFS-F40

Первое место и номинация "Лучшая коллекция"

- Тумилович Вячеслав

Также призами отмечены:

группа "Tivaly Blaster", создавшая аудиосистему из множества магнитол
    Большунов Вячеслав, Савелев Алексей, Ропот Иван, Лихачёв Дмитрий, Малиновский Владислав, Кудрявцев Егор, Сержант Валентин

Дмитрий Егер (Голубков Лёня), за неизменный интерес к теме магнитол и многолетние участие во всех делах клуба.

Дмитрий Егер (Голубков Лёня) помним....

ХВАТИТ ТЫРИТЬ МОИ АВАТАРКИ
  • Крейсер Senior Member
    офлайн
    Крейсер Senior Member

1821

13 лет на сайте
    пользователь #473908

Написать сообщение

1821
    # 21 августа 2014 23:14
    Aleksei_Kirillin:

не , я думаю проще и надёжней будет перекрасить ;)

Возможно, но коллекционное состояние нарушиться. А оракал всегда можно удалить.
    Метод проверенный, как то в Хитаче 540-й оклеил чёрные клавиши зеркальным оракалом, и отлично.

"Все, что выходит из-под рук японца, будь то сковородная ручка или магнитофон, должно быть произведением искусства". Коносуке Мацусита
  • sorokin222 Junior Member
    офлайн
    sorokin222 Junior Member

56

10 лет на сайте
    пользователь #1311940

Написать сообщение

56
    # 21 августа 2014 23:22 Редактировалось sorokin222, 3 раз(а).

Магнитола с шикарным звуком , верхняя в линейке 1980 года TELEFUNKEN CR-100 .( многие магнитолы её класса и выше и близко не стоят по качеству звучания) мнение лично моё , но думаю кто слышал эту магнитолу спорить с мной не будет, реальных 2х10 ватт бас и верхи всё на высоте. Народу в основном известна только TELEFUNKEN STUDIO 1 , но я этот громоздкий ящик магнитолой назвать не могу это, скорей муз. центр. хоть звук тоже отличный. А модельный ряд 1980 года CR-50 , CR-30, CR-20 весь на высоте по звуку. (были у меня все эти модели, продал хотел япошек только собирать , теперь понял что дурак ,ну слава богу СR- 100 оставил)

• 155349 Senior Member
    офлайн
    155349 Senior Member

1749

15 лет на сайте
    пользователь #155349

Написать сообщение

1749
    # 21 августа 2014 23:38 Редактировалось 155349, 1 раз.

A-Lexus,
    Если бы Вы внимательно прочитали мой пост, возможно Вы бы поняли, что мой вопрос
    -Почему-же тогда ВСЕ они звучат совершенно ПО-РАЗНОМУ?
    относится непосредственно к магнитолам, ПРЕДСТАВЛЕННЫМ НА ФОТО В ВАШЕМ ПОСТЕ, и которые Вы назвали разливом из одной бочки...
    И что Вы породили в качестве ответа - надёргали ЧУЖИХ цитат с разных страниц ветки, относящихся к каким угодно магнитолам, но только не к тем, о которых я Вас спрашивал.
    А итог, выданный Вами - так вообще высший пилотаж

A-Lexus:

форумчане здесь (и не только здесь и не только они) уже высказывали свое мнение

А лично от себя на вопрос, заданный Вам, что - ответить совсем нечего??? Так может и нехрен Вам тогда напрягаться-то? Хотя-бы потому, что мнения других участников легче воспринимаются от самих этих участников, а не с Вашей подачи в качестве ответа на адресованный вам вопрос...
    Как видите, зачастую грамотно ответить на один вопрос гораздо сложнее, чем обрушивать нескончаемый поток вопросов на головы других форумчан...

И последнее, относительно

A-Lexus:

"кукушка хвалит петуха

не переводите стрелки на классику. В данном контексте, это - слова, и слова, сказанные Вами... По этому всё-таки

ЛЁНЯ ГОЛУБКОВ:

Аккуратнее с выражениями, если Вы в курсе, о чём я

Vel. +375-29-699-85-57.
    офлайн
    sorokin222 Junior Member

56

10 лет на сайте
    пользователь #1311940

Написать сообщение

56
    # 22 августа 2014 00:26 Редактировалось sorokin222, 2 раз(а).

Вот ещё один геттобластер National Panasonic RX-5350, вид бомба но звук очень огорчил.

из той же серии ящик здоровый а внутри почти пустой , хорошим звуком тоже не отличается.

Добавлено спустя 31 минута 16 секунд

Довольно редкий аппаратик.

• Kamocki Senior Member
    офлайн
    Kamocki Senior Member

4793

12 лет на сайте
    пользователь #495371

Написать сообщение

4793
    # 22 августа 2014 00:58

эти аппараты все Ваши? или фото из интернета?

офлайн
    sorokin222 Junior Member

56

10 лет на сайте
    пользователь #1311940

Написать сообщение

56
    # 22 августа 2014 01:15

Вот моя любимица облюбовала место возле магнитол.

Добавлено спустя 24 минуты 28 секунд

Kamocki:

эти аппараты все Ваши? или фото из интернета?

Эти аппараты мои или были мои. Фото 100% мои.

• Kamocki Senior Member
    офлайн
    Kamocki Senior Member

4793

12 лет на сайте
    пользователь #495371

Написать сообщение

4793
    # 22 августа 2014 01:50

ясно, спасибо

• mydiving Senior Member
    офлайн
    mydiving Senior Member

10632

13 лет на сайте
    пользователь #434342

Написать сообщение

10632
    # 22 августа 2014 08:11 Редактировалось mydiving, 3 раз(а).

Вот с этими плохоиграющими аппаратами 12 октября и приглашаем в гости на ОлдАудиоФест. Таких у нас точно не будет.

Ох сколько крови и нервов у меня выпил такой пионер. Так и не поддался ремонту. Отправил Пеликуше на запчасти в Питер. Он что то путное из трех слепил.

приобрету японскую магнитолу
  • Крейсер Senior Member
    офлайн
    Крейсер Senior Member

1821

13 лет на сайте
    пользователь #473908

Написать сообщение

1821
    # 22 августа 2014 08:28
    mydiving:

Вот с этими плохоиграющими аппаратами 12 октября и приглашаем в гости на ОлдАудиоФест. Таких у нас точно не будет.

Пусть там уважаемые одноклубники определят что и как играет. И вообще, как это можно измерить?
    Ну разве что какого нибудь оперного певца позвать.

"Все, что выходит из-под рук японца, будь то сковородная ручка или магнитофон, должно быть произведением искусства". Коносуке Мацусита
  • m141170 Senior Member
    офлайн
    m141170 Senior Member

45265

18 лет на сайте
    пользователь #46331

Написать сообщение

45265
    # 22 августа 2014 08:33 Редактировалось m141170, 1 раз.
    A-Lexus:

будучи у своего знакомого в гостях, довелось мне послушать ICS. совсем не впечатлил.

согласен звук средний
    555 666 вообще по звуку откровенно слабые -любоая айва или пионер или телефункен такого класса на голову выше

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд

A-Lexus:

один одного хвалите за покупку очередного мафона и всего-то. склоки разные устраиваете между собой. делайте что хотите. меня это уже все достало. человека 3-4 нормальных, с кем можно общаться. а остальные "кукушка хвалит петуха за то что хвалит тот кукушку"...

не в бровь а в глаз

Добавлено спустя 54 секунды

sorokin222, пионерчик зачетный
    звук представляю какой :super:

Добавлено спустя 1 минута 55 секунд

sorokin222:

Эти аппараты мои или были мои. Фото 100% мои

а аппарат серого цвета на последнем фото с ...ушками и хвостиком ? :)

"Слово любимого человека лечит лучше, чем все врачи мира. И убивает быстрее всех палачей."-Аль-Пачино
  • A-Lexus Senior Member
    офлайн
    A-Lexus Senior Member

8379

17 лет на сайте
    пользователь #100518

Написать сообщение

8379
    # 22 августа 2014 09:29 Редактировалось A-Lexus, 3 раз(а).

ЛЁНЯ ГОЛУБКОВ, я указал вам возможные причины разного звучания даже одинаковых аппаратов - их множество. не говоря уже про разные аппараты. детально этим не занимался и не буду, но разное звучание - факт. думайте хоть иногда и внимательнее читайте. а про кукушку и петуха и написал то что я имел ввиду и ссылку дал как объяснение персонально вам, а вовсе не то о чем вы пишите или думаете.
    sorokin222, Пионер конечно красава и Голдстар молодца! ориентировочно, какой год выпуска Пионера? (это SK-606 ?)

STOP the WAR!
  • pinch68 Senior Member
    офлайн
    pinch68 Senior Member

935

10 лет на сайте
    пользователь #1065947

Написать сообщение

935
    # 22 августа 2014 09:40

sorokin222 (Вот ещё один геттобластер National Panasonic RX-5350, вид бомба но звук очень огорчил. )

Вид тож немаловажен. Я думаю такой экземпляр никто не откажется иметь.

Настоящему индейцу завсегда везде нищтяк !
  • Крейсер Senior Member
    офлайн
    Крейсер Senior Member

1821

13 лет на сайте
    пользователь #473908

Написать сообщение

1821
    # 22 августа 2014 09:42
    pinch68:

sorokin222 (Вот ещё один геттобластер National Panasonic RX-5350, вид бомба но звук очень огорчил. )

Вид тож немаловажен. Я думаю такой экземпляр никто не откажется иметь.

Интерсно, чем огорчил звук? Слух у всех не идеальный.

• m141170 Senior Member
    офлайн
    m141170 Senior Member

45265

18 лет на сайте
    пользователь #46331

Написать сообщение

45265
    # 22 августа 2014 09:44

ну де есть аппараты с заведомо слабым звуком но ...зато красивые чертяки
    смотришь на них с удовольствием

"Слово любимого человека лечит лучше, чем все врачи мира. И убивает быстрее всех палачей."-Аль-Пачино
  • zgoda Senior Member
    офлайн
    zgoda Senior Member

7310

15 лет на сайте
    пользователь #180569

Написать сообщение

7310
    # 22 августа 2014 10:37

Алеша,хватит писать всякую бредятину. Здесь все отличные парни,хоть иногда и шалят и ругаются. Ты сам купил какого то клона,который ты выбрал не по звуку,не по начинке,не по советам,не по характеристикам, а тупо он тебе понравился,хоть и стоил он тебе ДОроЖе аппарата,который не имеет клона и с хорошим звучанием. На самом деле,у многих сложилось мнение,что тебе не нужны хорошие магнитолы и ты ими мало интересуешься. многие твои посты впервую очередь проявляют твой интерес к клонам-что за аппарат,чей клон,кто делал,какие отличия и т.д. как-то так

• A-Lexus Senior Member
    офлайн
    A-Lexus Senior Member

8379

17 лет на сайте
    пользователь #100518

Написать сообщение

8379
    # 22 августа 2014 11:19

zgoda, не так. моего дешевле здесь не было, а тот что был - в 1,5 раза дороже. да, я выбрал по внешнему виду в первую очередь, конечно же по характеристикам и истории (я модель перед покупкой и знал что брал), но звук мне понравился. Тошиб таких в продаже не было, вот и взял Радиотон (Санкей не понравился по внешнему оформлению, хоть внутренне тоже самое). не хай-фай и со стационарной стойкой не сравнится, но меня устраивает. он не клон кем-то как-то сделанный, а изготовленный непосредственно Тошибой под заказ немецкой торговой марки Радиотон. клон и заказ - несколько разные вещи. клон - магнитофон сделанный очень похожим или таким же как известная модель брэнда, а заказ - это магнитофон известного брэнда изготовленный под заказ какой-нибудь торговой марки (допустим из другой страны). при этом разработка, начинка, производство - самого брэнда, а на мордочке другое название. с брэндами все просто: вот Шарп, вот Санье - в плане интереса ничего особенного (их разработка, их производство, возможна кооперация между собой). информацию по ним можно найти. с клонами в плане познания много интересного: кто разработал конструкцию, на каких деталях, кто и где изготавливал, отличаются ли магнитофоны-клоны под разными торговыми марками внутри одного и того же корпуса и т.д. и т.п.... про них информацию по крупицам можно выудить только в беседах с людьми на форумах. вот и я проявляю интерес в первую очередь к ним. но не для покупки, а для расширения кругозора знаний в этом вопросе.
    Саша, так в чем бредятина? в том я что интересуюсь немного шире чем большинство завсегдатаев форума? многих тут кроме продажи мафоны и не интересуют. купил за 20-ку в Польше или в деревне за пузырь, помыл, почистил - и на барахолку за 100. какие особенности его конструкции, какова история модели, для каких ТМ делался еще - по хер, абы продался. да и насчет хороших парней не согласен. есть интересные люди с кем приятно и интересно и познавательно общаться (только для этого я все еще здесь), а есть жопошники постоянно напрягающие обстановку на пустом месте. зачем? скучно? так будьте шире бабла и будет интересно! интересуйтесь конструкцией, историей, ремонтом... и будет интересно и познавательно! а пока общение будет в стиле купил-помыл-продажа ничего интересного не будет. будут постоянные склоки, интриги, наезды друг на друга...
    ты мне скажи, почему никому с китайско-тайванскими клонами неизвестного происхождения тут никто слова плохого не говорит? наоборот! так восторгаются их покупкой! их тут немеряно уже всплыло. но только одному мне постоянно и чаще всего ты с парой дружков вспоминаете мой Радиотон, который не что иное как Тошиба? почему? мой Радиотон какой-то особенный? здесь есть владелец Санкея (если не продал) - той самой модели Тошибы. так ему ни слова про Санкей, про то что "клон", а на меня бочки за Радиотон катите. эти модели Санкеев, Радиотонов и пр. разработаны были непосредственно Тошибой и делались там же на Тошибе. их сложно назвать клонами. откуда такое лицемерие? и хватит уже об этом.

STOP the WAR!
  • Aleksei_Kirillin Senior Member
    офлайн
    Aleksei_Kirillin Senior Member

1476

10 лет на сайте
    пользователь #1273176

Написать сообщение

1476
    # 22 августа 2014 11:38
    A-Lexus:

это они от зависти , у них такого майфуна нема :znaika: :D

• zgoda Senior Member
    офлайн
    zgoda Senior Member

7310

15 лет на сайте
    пользователь #180569

Написать сообщение

7310
    # 22 августа 2014 11:59

Леха,твоих клонов санкеев много и цена от смешного до идиотского как у нас на барахле. купить за 20 или обменяться на пузырь боярышника,это считается даром. чем плохо,когда покупаешь за 20 и продаешь за 100? тебе никто яй..в косяке не зажимает и не просит покупать за 100,ищи за 20 сам. у тебя в могилеве целина не паханая,там мафонов скопилось безхозных тьма, вот займись и будет тебе пища мозговая-разборка,история,сравнения,нюансы и т.д.

• Kamocki Senior Member
    офлайн
    Kamocki Senior Member

4793

12 лет на сайте
    пользователь #495371

Написать сообщение

4793
    # 22 августа 2014 12:03 Редактировалось Kamocki, 1 раз.
    Aleksei_Kirillin:

A-Lexus:

это они от зависти , у них такого майфуна нема :znaika: :D

:100500: Ну вот наконец таки меня раскусили.... Леха, где купить такой аппарат как у тебя??? Хочу такого же клоуна! :znaika:

• Grotesk Senior Member
    офлайн
    Grotesk Senior Member

4374

20 лет на сайте
    пользователь #23040

Написать сообщение

4374
    # 22 августа 2014 12:09 Редактировалось Grotesk, 2 раз(а).

..

Horseradish, put on the opinions of others, provides a calm and happy life (c)