7крот7 короче пока на телефоне не будет, не получится.......нужен смартфон.....вон Витя знает....устанавливал с дочкиного.
driver555, я уже поставил) с дочкиного.)) сейчас на свой тел установлю и номер перепишу в компе.
Так теперь по делу, поездка в Молодечно состоялась.....трассу видели, катали, ну и можно сказать щупали.....
Давно не получал такого удовольствия от езды, было класс.
сама трасса протяженностью 20 км......изобилует природными перепадами высот, наличием двух участков с песком и подъемами, есть участки с ездой по узкой распаханной пожарной колее , ну и езда по самому лесу, где под мхом всегда есть на что на....ся ......ну и скоростные участки ( есть мнение что это не есть хорошо но, и искусственно созданные препятствия могут быть опасными...хватает природных, главное не переоценить свои возможности ,ведь трасса на то и рассчитана в первую очередь на умение рассчитать силы, на два часа гонки) ...... вот нет брода, но вода рядом есть, река Вилия. , может местные что-то и придумают, хотя это не критично. Как один из участков проведения эндуро соревнований имеет место БЫТЬ
7крот7:я уже поставил) с дочкиного.)) сейчас на свой тел установлю и номер перепишу в компе.
ну вот все верно.....сразу засветишься у нас.....
driver555:ну вот все верно.....сразу засветишься у нас.....
у меня тоже вайбер есть а где там эндуристы хз-)
shn:driver555:ну вот все верно.....сразу засветишься у нас.....
у меня тоже вайбер есть а где там эндуристы хз-)
для полноты ощущений надо подключить их к "Эндуро чад" И почитать там всё пару дней
![]()
Блинн Как я хотел с вами поехать... Но надо было отдаться работе![]()
Так, а что там в вибере надо писать чтоб всех найти... Ох уж эти новые технологии...
|
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
|
1488 |
17 лет на сайте Город:
|
Gleb777:Блинн Как я хотел с вами поехать... Но надо было отдаться работе
Так, а что там в вибере надо писать чтоб всех найти... Ох уж эти новые технологии...
Это как так ты собирался поехать? Или тебя можно поздравить с новым мотом?!
P.S. А кто мне вайбер-чат скинет?.. 
у меня телефон не выдержал эндуро чата в вайбере
по 300 сообщений в день и самсунг сдох,в эту субботу планируем с детишками в Дроздах покатать и шашлычёк какой организовать...
|
офлайн
fantomas2008
Senior Member
|
|
|
925 |
15 лет на сайте Город:
|
Эндуро чат
, слишком болтливый )))
Gleb777, чего взял, хвастайся)))
sn-tt, вот на этом рекорде я и удалился ,может народ потом будет по меньше писать ,постучюсь обратно, в принципе очень удобно.
fantomas2008, ты отремонтировался?
|
офлайн
fantomas2008
Senior Member
|
|
|
925 |
15 лет на сайте Город:
|
1685004:shn давай собирай команду и в Молодечно в субботу.
Еще раз говорю я в субботу только прилечу (в минск на самолете
) поэтому я собираю на воскресенье-))