-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ

-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
1860946:Подтверждаю. Тдк. Алексей очччень внимательный!
Просто эту кассету уже хорошенько обсудили ранее. И фото клонов выкладывали.
A-Lexus:vernic:прикольно что она такая же как национал, кенвуд и тик. как по мне так уже начало надоедать.
уже ранее выкладывали всякие Накамичи с Националями и пр. и др. в одном корпусе - это массовый ширпотреб от TDK (страница 165 этой ветки)
я бы купил, еслиб не пересылка. это не ширпотреб от тдк, это AD и SA-X. Судя по тому сколько у них клонов, это одни из лучших кассет. их выбрали специалисты тик, панасоник и накамичи.

вот хромовая SA-X. Одна из моих любимейших тдк. кирпичики по всему коррпусу. коричневая
vernic:Судя по тому сколько у них клонов, это одни из лучших кассет. их выбрали специалисты тик, панасоник и накамичи.
+100500
Vicos:A-Lexus:это массовый ширпотреб от TDK
это типа TDK D90?
Я имел ввиду корпус. Пленку разным заказчикам могли ставить разную, а не ту же что в TDK
A-Lexus:Vicos:A-Lexus:это массовый ширпотреб от TDK
это типа TDK D90?
Я имел ввиду корпус. Пленку разным заказчикам могли ставить разную, а не ту же что в TDK
Я думаю Басф. Басф LH-X
По катушкам же видно, что это либо басф , либо сони )))
vernic:По катушкам же видно, что это либо басф , либо сони )))
разве пленка определяется только по катушкам? пленка Басф или Сони или какая другая не может быть намотана на катушки того же ТДК ?
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
11 лет на сайте Город:
|
Vicos:vernic:Судя по тому сколько у них клонов, это одни из лучших кассет. их выбрали специалисты тик, панасоник и накамичи.
+100500
)))))))судя по тому сколько китайских подделок на них)))))))))))))))
я ж говорил уже-безликий корпус-ничего неординарного и выделяющегося...таких корпусов тьма))))))
Не, таких корпусов больше нет
A-Lexus:vernic:По катушкам же видно, что это либо басф , либо сони )))
разве пленка определяется только по катушкам? пленка Басф или Сони или какая другая не может быть намотана на катушки того же ТДК ?
Ну да, я как то не подумал. Если тдк брало ленту у немцев, то катушки можно и свои оставить.
Когда то в прошлом веке в газете увидел черно/белое фото, где местный новоявленный президент на бульдозере лично давит кассеты. Что-то типа этого в ролике
И видео по теме
vernic:mydiving:Это страна не дураков, это страна неизлечимых идиотов!
нет слов
Пиратские товары везде катками давят и в шреддеры пихают. Это общемировая практика.
Так в том то и дело, что то пирацкая, а то икра родная российская. Это в то время когда больше 300 школ имеют туалет только на улице
Вот агф насобиралось.
Понимаю что не все, но я их коллекционирую только по пути с чем нибудь

agentfred:Это общемировая практика
А в одной гордой и независимой стране придумали магазины конфискованной продукции 
http://konfiskat.by/
и государству доход, и населению небольшие бонусы 
И какой доход! Отобрали то бесплатно!
Выкинули полляма, а могли бы помочь загрузить сырьём наш Бремор. А то поставщики с Ирана не справляются!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Своими методами Россия долго будет вставать с колен.
Соседи могут и недождаться!
Видимо так, на коленях, удобнее драть весь остальной пиндосский кагал
и бульбостан тоже)))
1860946:Видимо так, на коленях, удобнее драть весь остальной пиндосский кагал
и бульбостан тоже)))
так они ж с колен все поднимаются и поднимаются... видимо колени большие очень, раз подъем такой длинный