Захотел заказать смазку в дрэгонбайке наложенным платежом, а оказалось что ее нельзя отправлять, т.к. это горючее вещ-во. Блин, придется до ближайшей поездки в Минск всякой ерундой цепь мазать.
Захотел заказать смазку в дрэгонбайке наложенным платежом, а оказалось что ее нельзя отправлять, т.к. это горючее вещ-во. Блин, придется до ближайшей поездки в Минск всякой ерундой цепь мазать.
ReZzz:но прохладненько сегодня
Белгидромет сообщает, что завтра будет на пару градусов прохладнее, чем сегодня.
Отключили отопление - приходит похолодание
брррр, надо теплее одеваться
артем98:Ankayes:Пока ехала в сторону логойки на покатушку, на мосту (второе кольцо, возле выставочного компекса) в заднее колесо впилась мне сантиметров на 10 проволока... Так что я не попала)
Зато зашла в Велосити на ст.м. Кунцевшина, все поменяла, и мои вопросы, спрашиваемые здесь несколько страниц назад, решились: про плавность торможения - что-то там неправильно было настроено, а про хруст левой педальки, как тут народ и говорил, подкрутили))
Велосипедистов тьма, но прохладненько сегодняа сколько ремонт стоил?
Камера 44 тыс. + работа 15
Ankayes:ReZzz:но прохладненько сегодня
Белгидромет сообщает, что завтра будет на пару градусов прохладнее, чем сегодня.
артем98:Ankayes:Пока ехала в сторону логойки на покатушку, на мосту (второе кольцо, возле выставочного компекса) в заднее колесо впилась мне сантиметров на 10 проволока... Так что я не попала)
Зато зашла в Велосити на ст.м. Кунцевшина, все поменяла, и мои вопросы, спрашиваемые здесь несколько страниц назад, решились: про плавность торможения - что-то там неправильно было настроено, а про хруст левой педальки, как тут народ и говорил, подкрутили))
дешево как то. В велостайле новая какмера без замены на 26 стоит в раене 90тыс!
артем98:дешево как то. В велостайле новая какмера без замены на 26 стоит в раене 90тыс!
Велосити и Велостайл - это все Велозона, цены должны быть одинаковыми.
Ankayes:брррр, надо теплее одеваться
по сравнению с прошлой неделей, я наоборот - буду раздеваться.
артем98:Ankayes:ReZzz:но прохладненько сегодня
Ну да, что-то дороговато... У меня тоже 26
А велостайл где находится?
Узнала)
пр. Партизанский, 13
Кто куда едет кататься сегоднч? Через полчаса буду выезжать из Сухарево, но пока не решила куда рулить
офлайн
Valery_Zeliazei
Senior Member
|
|
1079 |
16 лет на сайте Город:
|
Ankayes
Было похожее, но пронесло , вот с полчаса определить не мог где цокает
Право был загружен под самую завязку.
Ankayes:артем98:Ankayes:ReZzz:но прохладненько сегодня
Ну да, что-то дороговато... У меня тоже 26
А велостайл где находится?
сурганова 88 прямо в моем доме
svam:Ankayes
Было похожее, но пронесло , вот с полчаса определить не мог где цокаетПраво был загружен под самую завязку.
ну вот точно такая же фигня торчала, только длиннее раза в 2 с половиной) и цокало, сразу остановилась, там такая красота)
офлайн
megaotto123
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
Может кто знает где купить якорь на 1.5 (полтора) дюйма для рулевой колонки?
А то везде только на 1 1/8 дюйм есть.
UPD. Если кто будет искать, то вот можно заказать.
http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=92345
https://www.bike-components.de/products/info/p4200_Krallenmutterset-1-5--.html
Чтоб доставка была дешевле лучше делать совместный заказ тут http://forum.poehali.net/index.php?board=35
офлайн
FreakoZoid
Senior Member
|
|
2457 |
16 лет на сайте Город:
|
Ух, накатал сорокетик, хорошо) Проехался мимо резиденции того-кого-нельзя-называть, прям пятой точкой чувствовал, как за мной следят) В деревеньке тормознул на перекрестке глянуть по навигатору, в какую сторону ехать - в чОрном-чОрном Эскалэйде с моргалками опустились окна и в меня вперились две пары глаз. Повеселился, в общем.
Ой, в дверь звонят, сейчас приду...
FreakoZoid:Ух, накатал сорокетик, хорошо) Проехался мимо резиденции того-кого-нельзя-называть, прям пятой точкой чувствовал, как за мной следят) В деревеньке тормознул на перекрестке глянуть по навигатору, в какую сторону ехать - в чОрном-чОрном Эскалэйде с моргалками опустились окна и в меня вперились две пары глаз. Повеселился, в общем.
Ой, в дверь звонят, сейчас приду...
) со мной тоже такое бывало, там все на страже!
Велопрогулка началась сзастревания в грузовом лифте с велосипедом естественно.. Спасение утопающих.... дело рук утопающих под руеоводством лифтрврго диспетчера. Я на свободе, держу курс на Медвежино
подскажите, а со скольки лет можно не писать некаких расписок на велооткрытии
faIIen:подскажите, а со скольки лет можно не писать некаких расписок на велооткрытии
Только после смерти. (Чорны йумор)
Расписка - стандартная процедура в результате которой вы перекладываете отвественность с организаторов на себя, в случае ЧП. Поэтому расписка будет всегда.