спутниковая анимация: http://sat24.com/en/ru
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Tim_Drake:Для Беларуси +30 и выше считается опасным явлением погоды.
Что тут опасного в приятной летней погоде?
globba:Tim_Drake:Для Беларуси +30 и выше считается опасным явлением погоды.
Опасно,что становится всё больше людей, из-за собственного эгоизма готовых подвергать опасности окружающих и безмятежно, даже с улыбкой взирать на их страдания.
Это тревожный симптом.
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
30367 |
18 лет на сайте Город:
|
Hoch:globba:Tim_Drake:Для Беларуси +30 и выше считается опасным явлением погоды.
Опасно,что становится всё больше людей, из-за собственного эгоизма готовых подвергать опасности окружающих и безмятежно, даже с улыбкой взирать на их страдания.
Это тревожный симптом.
да ладно)) урожай на полях сгнил, яблоки до сих пор мелкие
зато пингвины счастливы)) а жрать что они будут их не волнует
Morskoj briz:Hoch:globba:Tim_Drake:Для Беларуси +30 и выше считается опасным явлением погоды.
Это тревожный симптом.да ладно)) урожай на полях сгнил, яблоки до сих пор мелкие
зато пингвины счастливы)) а жрать что они будут их не волнует
Да, конечно же, лучше бы была жара без дождей и всё сгорело к чертям, как в 2015 или в 2010, не правда ли?
Вот было бы счастье страусам
Hoch,
Опасно,что становится всё больше людей, из-за собственного эгоизма готовых подвергать опасности окружающих
Вот повеселили!
Даже если согласиться с наличием мнимой "опасности", которой на самом деле нет в нормальной летней погоде, то все равно Вы как то сильно переоценили мои возможности. Ведь в стране у нас есть только один человек "выше Бога", способный влиять на погоду. И этот человек не я. Так что Ваши высказывания о том, что я готов кого-то чему-то "подвергать", ничего кроме смеха не вызывают.
А то что мне нравится нормальная летняя погода, ничего не поделаешь. Нравится и будет нравится.
globba:Tim_Drake:Для Беларуси +30 и выше считается опасным явлением погоды.
То, что нехарактерно для данной территории, то по определению опасно.
Нормальная такая погода для Испании, например, но никак не для Беларуси.
Morskoj briz:да ладно)) урожай на полях сгнил,
в этом году знатный урожай зерновых значит погода хороша
prostodim:Morskoj briz:да ладно)) урожай на полях сгнил,
Не хлебом единым сыт человек! Картохи в этом году не будет. А без неё и свинкам кушать особо нечего будет... Ну и так по цепочке.
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
5045 |
13 лет на сайте Город:
|
DGVIKTUS:prostodim:Morskoj briz:да ладно)) урожай на полях сгнил,
Не хлебом единым сыт человек! Картохи в этом году не будет. А без неё и свинкам кушать особо нечего будет... Ну и так по цепочке.
Так президент же говорил, хватит жрать картоху с мясом, вот оно! Будем корешками, грибочками, зернышками и рыбкой питаться)
Во-во! Грыбочками! Кто-то ими уже давно питается. Аж заметно стало.
Хачу клёцак. Са смятанай.
Даешь засуху в конце лета!
DGVIKTUS:Картохи в этом году не будет.
основное поголовье свинок выращивают колхозы, а они кормят комбикормом(почти зерном), а не картохай
prostodim:DGVIKTUS:Картохи в этом году не будет.
основное поголовье свинок выращивают колхозы, а они кормят комбикормом(почти зерном), а не картохай
Вот колхозы пускай своих свинок и едят, если что останется после продналога. Частник кормит наполовину картохой и отходами со стола, а не дорогим комбикормом.
Tim_Drake:То, что нехарактерно для данной территории, то по определению опасно.
Нормальная такая погода для Испании, например, но никак не для Беларуси.
Тут другая логика. То, что нравится эгоцентристу - автоматически должно признаваться "нормой", правилом для всех, безусловным позитивом. И наоборот.
Объективность не для этих людей.
Hoch:globba:Tim_Drake:Для Беларуси +30 и выше считается опасным явлением погоды.
Это тревожный симптом.
кто страдает? из-за ваших кондиционеров и сквозняков у меня воспалилось ухо.
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
5045 |
13 лет на сайте Город:
|
sviq:кто страдает? из-за ваших кондиционеров и сквозняков у меня воспалилось ухо.
бедненькие) Побольше закаляться нужно, кушать овощи с фруктами и никакие сквозняки страшны не будут))
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
30367 |
18 лет на сайте Город:
|
погода устанавливается
да здравствуют комбайны на полях, аисты над жнивьем
и отдыхающие на пляжах
RachelWolf:бедненькие) Побольше закаляться нужно, кушать овощи с фруктами и никакие сквозняки страшны не будут))
а без кондея слабо ?
у меня его вообще нет
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
30367 |
18 лет на сайте Город:
|
A.Z.:RachelWolf:бедненькие) Побольше закаляться нужно, кушать овощи с фруктами и никакие сквозняки страшны не будут))
а без кондея слабо ?
у меня его вообще нет
это плохо
они еще круто капают на головы прохожих
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
5045 |
13 лет на сайте Город:
|
A.Z.:RachelWolf:бедненькие) Побольше закаляться нужно, кушать овощи с фруктами и никакие сквозняки страшны не будут))
а без кондея слабо ?
у меня его вообще нет
ну в Минске у меня дома нет кондея, на работе в офисе часто страусы мерзнут и выключают, тяжко тогда приходится, очень душно. В Италии с весны по осень повсюду под кондеями находишься (кроме улицы), 3 года полет нормальный.