zee как бабло в мае косится?может пару скринов кинешь за 1-3 число?
|
офлайн
computerbyservice
Member
|
|
|
471 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zee:Только вот не надо говорить, что пока что еще руки у кого-то до них не добрались, недоработка и бла-бла-бла... если бы у них изначально было что-то незаконное, то им бы просто не дали начать. Если я не прав, то исправьте пожалуйста в чем именно, если нетрудно конечно
С момента начала нарушений законодательства до момента когда дошли руки у нас проходят десятилетия. Даже помойки сразу не закрывают. Некоторые годами обналичивают в открытую. Разберемся.(с)
Zee:Селяви:Zee:Только вот из этих 995 мало кто хочет поднять свою жопу и что-то делать, многие хотят хорошую зарплату, при этом особо не напрягаться.
Все заметили, что об этом говорит человек, который НАПРЯГАЕТСЯ, вынося заначку из семьи, чтобы не подымать свою жопу с удобного водительского сиденья йюбировского автомобиля.
Пацталом![]()
Свою вонь оставь для таких же "одаренных". А слова пустозвона и трепла меня особо не интересуют
однако зацепило:))) А ведь селяви правду сказал
Бузя:Могу перечислить некоторые моменты (они нарушаются практически всеми фирмами-перевозчиками):
1) Водитель не имея СОБСТВЕННОЙ лицензии не имеет права осуществлять пассажирские перевозки по договору подряда. Чем выгоден договор подряда для перевозчика объяснять?
2) Все авто категории м1 при выполнении нерегулярных пассажирских перевозок должны иметь регзнаки тип13. Вытекающие отсюда затраты объяснять?
3) При любой возможности водитель занижает реальную выручку (это касается такси и аа) при одобрении фирмы-перевозчика. Почему он так делает, объяснять?
это надо в шапку вывешивать, или на каждой странице вверху повторять, чтобы "особо умные" журналисты сразу понимали - проблема не в новом игроке, проблема в нарушении законодательства со стороны новых (и старых тоже) игроков...
перевозку пассажиров не может (и не должен) выполнять "каждый водитель"... и это мировая практика...
это безопасность перевозок в первую очередь...
к перевозке пассажиров есть определенные требования - и их все перевозчики обязаны выполнять...
а потом уже ветер и деревья, курица и йайцо...
слоган:однако зацепило
)) А ведь селяви правду сказал
я нажал... 
Глокъ:и это мировая практика...
Мировая практика - это здравый смысл.
Глокъ:это безопасность перевозок в первую очередь...
Вы этот тезис впаривайте бабушкам. Какая безопасность перевозок? Знаем мы как эти печати ставятся, и как механик проходится. Система только имитирует безопасность, ее главная задача (как и половины законов в стране) - правильным образом развешать всех собак если что случится, только и всего.
Не надо тут впаривать эту ахинею про безопасность, понятно что вы защищаете привычную себе систему, либо хотите на крайняк сделать другим так же плохо, как себе. О консолидированном отстаивании улучшения условий речи конечно не идет, ибо хата с краю, но у соседа корова должна здохнуть, это основа благополучия.
Deniz:понятно что вы защищаете привычную себе систему, либо хотите на крайняк сделать другим так же плохо, как себе
Если я выполняю все требования государства и желаю, чтобы мои конкуренты тоже их выполняли - я хочу сделать им плохо???
Deniz:О консолидированном отстаивании улучшения условий речи конечно не идет
Да не надо улучшений, достаточно убрать нарушения в перечисленных мной первых двух пунктах. Мне надело объяснять "таксистам" где дом кино, первая больница, лечкомиссия, улица Цимерязьево. Видите ли "их нет в навигаторе"! Когда водитель будет работать по трудовой с отпуском, больничным и прочим таких вопросов я не услышу...
Бузя:Если я выполняю все требования государства и желаю, чтобы мои конкуренты тоже их выполняли - я хочу сделать им плохо???
Да, потому что эти требования устарели и должны быть изменены.
Бузя:Мне надело объяснять "таксистам" где дом кино, первая больница, лечкомиссия, улица Цимерязьево. Видите ли "их нет в навигаторе"!
А мне не надоело, я сам лучше таксиста знаю где это. Если вам нужен водила с трудовой, отпуском и знанием города - заказывайте пятницу. А я хочу заказать просто машину, и не платить за отпуск, осмотры, номера, скно, таксометры и прочую лабуду, которая меня никак не касается. Поэтому должен быть выбор, а не всех под одну гребенку. Убер этот выбор предоставил.
Deniz:и не платить за отпуск, осмотры, номера, скно, таксометры и прочую лабуду, которая меня никак не касается
А я все думаю, кому же таксисты забытые телефоны продают, оказывается тем, кого происхождение таких товаров не касается...
Скажите, какие еще законы доспускается нарушать?
Бузя, Я хз, каким дураком нужно быть, чтобы покупать дешево телефон с рук вообще, а у таксиста в частности.
Барракуда:Бузя, Я хз, каким дураком нужно быть, чтобы покупать дешево телефон с рук вообще, а у таксиста в частности.
такие же дураки не пристегиваются в такси, ходят зимой без шапки, не моют руки перед едой, пользуются для передвижения непонятно каким такси с непонятно кем за рулем...
Барракуда:Бузя, Я хз, каким дураком нужно быть, чтобы покупать дешево телефон с рук вообще, а у таксиста в частности.
Так по логике Дениса людям предоставляется выбор!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
7286 |
16 лет на сайте Город:
|
Бузя:Когда водитель будет работать по трудовой с отпуском, больничным и прочим таких вопросов я не услышу...
Да, и отдыхать в сб/воскр и не работать гос-ные праздники.. Ну и, естественно перерыв на обед и 40 часовая рабочая неделя с 9 до 6.
Глокъ:такие же дураки не пристегиваются в такси, ходят зимой без шапки, не моют руки перед едой, пользуются для передвижения непонятно каким такси с непонятно кем за рулем...
Не перегибайте, в других службах тоже непонятно кто за рулем и какой-бы понятный для вас водитель за рулём не был--это не страхует вас от непонятного водителя в соседней машине.
слоган:зии кэфы отбивает и ветка затихла:)))) За сутки тока страницу накрапала:))) а если бы не денизКа так и вообще ничего, анисимай, Зиии АУУУУ вы где?:))) А то денизка устал отбиваться:)))
тут только вы в формате 24/7
anisimau:Глокъ:такие же дураки не пристегиваются в такси, ходят зимой без шапки, не моют руки перед едой, пользуются для передвижения непонятно каким такси с непонятно кем за рулем...
Не перегибайте, в других службах тоже непонятно кто за рулем и какой-бы понятный для вас водитель за рулём не был--это не страхует вас от непонятного водителя в соседней машине.
а где вы увидели в моем посте различия между юбером и другими службами?
и там и там непонятно кто, потому что п.1), п.2), п.3) см.выше...
и вы не правы, хороший водитель за рулем думает не только и не столько за себя, он думает за других и в ДТП не попадает...
у меня было три мелких ДТП, и хотя во всех виновником признан не я, во всех я виноват, так как все просчитывалось элементарно - но...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
7286 |
16 лет на сайте Город:
|
Бузя:Zee:Если я не прав, то исправьте пожалуйста в чем именно, если нетрудно конечно
Могу перечислить некоторые моменты (они нарушаются практически всеми фирмами-перевозчиками):
1) Водитель не имея СОБСТВЕННОЙ лицензии не имеет права осуществлять пассажирские перевозки по договору подряда. Чем выгоден договор подряда для перевозчика объяснять?
2) Все авто категории м1 при выполнении нерегулярных пассажирских перевозок должны иметь регзнаки тип13. Вытекающие отсюда затраты объяснять?
3) При любой возможности водитель занижает реальную выручку (это касается такси и аа) при одобрении фирмы-перевозчика. Почему он так делает, объяснять?
Пакуль большасці кліентаў патрэбны нізкі кошт. І гэтыя пункты, акрамя правільных таксістаў нікому не цікавы. Гэта рэальнасць. Вось калі дзяржава возьмецца за выкананне законаў, мабыць нешта і зменіцца, а пакуль усім усёроўна, абы танней было
Steel_R@T:. Вось калі дзяржава возьмецца за выкананне законаў, мабыць нешта і зменіцца,
Deniz:эти требования устарели и должны быть изменены.
Можно веками менять эти две цитаты местами.
Правильнее, имхо, заставить для начала работать те законы, что уже есть, а потом анализировать и пытаться что-то менять. Глядишь, может и в йюбир пассажиры даже за рупь20/километр побегут.
anisimau:Да, и отдыхать в сб/воскр и не работать гос-ные праздники.. Ну и, естественно перерыв на обед и 40 часовая рабочая неделя с 9 до 6.
Тогда стоимость такси будет як у яуропах ))) не стоит перегибать, достаточно начать с перечисленных пунктов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
7286 |
16 лет на сайте Город:
|
Бузя:anisimau:Да, и отдыхать в сб/воскр и не работать гос-ные праздники.. Ну и, естественно перерыв на обед и 40 часовая рабочая неделя с 9 до 6.
Тогда стоимость такси будет як у яуропах ))) не стоит перегибать, достаточно начать с перечисленных пунктов.
Тогда хватит ±100 бортов на весь Минск. )))
--
К слову, а никаких акций для потенциальных/действующих водителей в последнее время не было? после 0,29 кэфы стали чаще, но последнюю неделю вечером даже у вокзала х1
скорее бы уже утвердили желтые номера.
Глядишь и кэфы в убере стали бы хорошими.
И я по х5 без зазрения совести покатал бы любителей заморского сервиса.