tomy:
my_land:
tomy:
это к цифровому нику. он какраз хотел пару-тройку бусов. и в дамки
Так он по городу грузы хотел возить, это совсем другой коленкор, прибыль гарантирована 
вот появился шанс выкупить действующий бизнес. токо цена вопроса, я думаю, под лям зелени вылезет. если только убытков аж 400 тысяч.
Смысл покупать их бизнес если они так обделались и никто им теперь не поверит и не доверит.Тем более смущает фраза о том что они с первого месяца работали уже в убыток и минус - что это за лохобизнес ?
Походу развозить товары за 8-10р по всем деревням РБ оказалось изначально убыточной затеей. Видно пацаны действовали по американской системе - и сами нехрена не зарабатывали и другим работать не давали своими идиотскими расценками
Добавлено спустя 19 минут 38 секунд
shadowmen:
my_land, только глупый человек не изучив вопрос будет просить совета на онлайне
Я вот все изучаю - но мне моих мозгов на все не хватает.
И свежий взгляд со стороны совсем посторонних людей тоже весьма выгодно. При получении степени MBA учат что есть такой термин - влюбленность в свой товар или услугу - маркетинговой близорукости - когда человек не может самостоятельно объективно оценить свою бизнес идею - ибо ему его новый товар или услуга уже нравиться и он по глупости думает что она и остальным должна понравиться и бизнес попрет ..А это ведь нее так
Я это знал еще до получения степени магистр бизнес-администрирования - потому что я хитер