Ответить
  • sfg Senior Member
    офлайн
    sfg Senior Member

2727

17 лет на сайте
    пользователь #155381

Написать сообщение

2727
    # 2 октября 2017 16:08
    trant:

Всё с вами понятно: такой же интернет-теоретик, как и в случае с вождением, зато учите жить налево и направо.
    Ещё раз повторю, через Эйрбиэнби лехко снимать без предоплаты.

Через Эйрбиэнби забронировать без предоплаты ничего нельзя, а вот найти жилье и договориться с хозяином о варианте без нее в обход сайта вполне себе легко и просто). Поэтому, чисто технически, вы ни разу не бронировали жилье на Airbnb.

• Бузя Senior Member
    офлайн
    Бузя Senior Member

2574

18 лет на сайте
    пользователь #113345

Написать сообщение

2574
    # 2 октября 2017 17:24
    trant:

Всё с вами понятно: такой же интернет-теоретик, как и в случае с вождением, зато учите жить налево и направо.

У меня складывается впечатление, что АФЭЛАК реинкарнировался ))))

• trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7644

16 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7644
    # 2 октября 2017 18:43
    sfg:

trant:

Ещё раз повторю, через Эйрбиэнби лехко снимать без предоплаты.

Через Эйрбиэнби забронировать без предоплаты ничего нельзя, а вот найти жилье и договориться с хозяином о варианте без нее в обход сайта вполне себе легко и просто). Поэтому, чисто технически, вы ни разу не бронировали жилье на Airbnb.

:100500: так и есть.

Бузя:

trant:

У меня складывается впечатление, что АФЭЛАК реинкарнировался ))))

:D Не, Афэлак - намбер уан во всех чартах

Так поспешите. У вас мало времени. На небе только и разговоров, что о море...
  • acustic Senior Member
    офлайн
    acustic Senior Member

776

12 лет на сайте
    пользователь #814331

Написать сообщение

776
    # 2 октября 2017 22:06
    trant:

:D Не, Афэлак - намбер уан во всех чартах

Не буди лихо...
    Вообще, вас, адекватных не поймешь, когда эти уродцы тут изголяются, вы собираете подписи за их отключку... когдаих нет, вы скучаете.
    Я вам советую встать из кресла и порубитьдрова. Или позвонить в колокола.

• trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7644

16 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7644
    # 3 октября 2017 08:55
    acustic:

когдаих нет, вы скучаете.

Не скучаем. Просто занесли в разряд имён нарицательных. ЛеГенда!

Так поспешите. У вас мало времени. На небе только и разговоров, что о море...
  • tapad Senior Member
    офлайн
    tapad Senior Member

1193

15 лет на сайте
    пользователь #279487

Написать сообщение

1193
    # 3 октября 2017 21:05 Редактировалось tapad, 6 раз(а).

Похвастаюсь :love: в этот холодный день получила передачку

Ценность подарка заключается в том что мои друзья из Батуми узнав что на 2 дня мои коллеги с работы будут в Тбилиси в командировке через каких то своих знакомых из этого города передали это. Со словами -как это не передать привет если можно?? Замечательный народ!

• wildmen Senior Member
    офлайн
    wildmen Senior Member

629

13 лет на сайте
    пользователь #669581

Написать сообщение

629
    # 3 октября 2017 21:57
    tapad:

Похвастаюсь :love: в этот холодный день получила передачку

Ценность подарка заключается в том что мои друзья из Батуми узнав что на 2 дня мои коллеги с работы будут в Тбилиси в командировке через каких своих знакомых из этого города передали это. Со словами -как это не передать привет если можно?? Замечательный народ!

оххх...класс!!! :super:

• eizoff Member
    офлайн
    eizoff Member

498

15 лет на сайте
    пользователь #275786

Написать сообщение

498
    # 4 октября 2017 13:23
    Moderh:

Интересно , тебя тоже бесплатно встречали в Грузии ?

Нас тоже в батуми бесплатно встречал хозяин апартаментов.
    А с выбытием вообще интересная ситуация вышла... Хозяин апартаментов отсутствовал при нашем выселении и все порывался разыскать какого-нибудь друга, чтоб доставить нас в аэропорт. Мы же решили не напрягать хозяина такой многоходовочкой и позвонили местному пожилому таксисту, с которым познакомились несколькими днями ранее. Это случайно пойманный у гостиницы таксист в один из пасмурных и непригодных для купания дней свозил нас в ботанический сад, на обратном пути свозил за фруктами. За все про все взял 20 лари. И вот на мой звонок насчет отвезти в аэропорт с радостью отозвался, денег в аэропорту категорически не взял и напоследок подарил наборчик из 4-х маленьких бутылочек вина (этот наборчик был замечен в дьюти-фри по 11 евро) :-?
    Скажу одно, что нашим белорусским менталитетом этого всего не понять :roll:

• ILB Senior Member
    офлайн
    ILB Senior Member

2316

14 лет на сайте
    пользователь #517474

Написать сообщение

2316
    # 4 октября 2017 13:37

)))

А нас когда таксист вёз из аэропорта в Тбилиси (не наглый зазывала, а именно водила)... Подъезжая к городу сказал "давайте я вас по городу бесплатно покатаю тут всё покажу, очень красиво". Мы пожали плечами и согласились. А он добавил "хоть пообщаюсь с вами, так по русской речи соскучился" :)

Он всё это время думал, что мы россияне. А когда сказали, что из Минска. Оказалось, что он здесь гостил дважды. Смотрел библиотеку и пил Бульбаш))

• chrysler98 Senior Member
    офлайн
    chrysler98 Senior Member

3705

16 лет на сайте
    пользователь #168287

Написать сообщение

3705
    # 4 октября 2017 16:51

tirkius, ILB я через букинг бронил нормальное место, номер с кондеем на троих, кухней полноценной(стиралка-чайник-холодильник и посуда), всеми удобствами, но старенькой мебелью которая вообще не напрягала 18$ в день. Все это в 5-7 мин от пляжа в центре Батуми. Плюсы и не высотка, а дом 3 этажа, зато заседали на кухне с соседями и на балконе, постоянно приходил хозяин на общение и т.п. Дороже 20-25$ считаю вообще неадекватная цена для жилья (лучше потратить лишнее на вкусняшки и развлекухи).
    Это в Батуми! В других городах соседних цена должна быть не выше 10-15$ в сутки за комнату, это ИМХО!

Банный Клуб MenesK (Минск)
  • ILB Senior Member
    офлайн
    ILB Senior Member

2316

14 лет на сайте
    пользователь #517474

Написать сообщение

2316
    # 4 октября 2017 16:57 Редактировалось ILB, 1 раз.

chrysler98,
    Ну мы примерно так и рассчитывали, рассматривая (поначалу) Кобулети ориентировались на сумму не дороже 15$ за комнату. И предложений было просто море (даже навскидку, не открывая все, получалось штук 20-25 комнат с ценником до 15$, с хорошими отзывами и свободные на наши даты).

Потом открыл Батуми и понял, что с жильём тут всё поприятнее :) За счёт пустующих новостроек.

• Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12732

16 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12732
    # 4 октября 2017 17:34

Офигеть ! 27 этаж = 24 долара сутки . Я в смысле , что 27 этаж . Я на 9 был , так стремновато с непривычки . Это в Батуми

Сколько людей,столько и мнений !
  • tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4364

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4364
    # 4 октября 2017 17:57
    chrysler98:

Это в Батуми! В других городах соседних цена должна быть не выше 10-15$ в сутки за комнату, это ИМХО!

Даже не надейтесь на это :D : D

3/3/4
  • JoelBarish Member
    офлайн
    JoelBarish Member

299

14 лет на сайте
    пользователь #402802

Написать сообщение

299
    # 4 октября 2017 18:08

С 2014 три раза отдыхали в Грузии (Батуми, Квариати, Кобулети). Как правило конец августа - начало сентября).

Больше 1,000 рублей в сутки не платили (~16,5$ и это вместе с комиссией). Всё через эйрбнб.

Всё жильё с кондиционером, спальной двухместной кроватью, чистота, близко море.

В последний приезд хозяйка даже готовила (за символические деньги).

Все рассказы про 30-40$ за комнату (тем более вне Батуми) - фантастика или маркетинг. Это цена нафаршированной КВАРТИРЫ Батуми.

ИМХО, это нужно добавить в шапку темы. Потому как немало тех кто какими-то обходными путями таки снимают комнаты за 30-40 а то и 50.

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4364

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4364
    # 4 октября 2017 18:28
    JoelBarish:

С 2014 три раза отдыхали в Грузии (Батуми, Квариати, Кобулети). Как правило конец августа - начало сентября).

Больше 1,000 рублей в сутки не платили (~16,5$ и это вместе с комиссией). Всё через эйрбнб.

Всё жильё с кондиционером, спальной двухместной кроватью, чистота, близко море.

В последний приезд хозяйка даже готовила (за символические деньги).

Все рассказы про 30-40$ за комнату (тем более вне Батуми) - фантастика или маркетинг. Это цена нафаршированной КВАРТИРЫ Батуми.

ИМХО, это нужно добавить в шапку темы. Потому как немало тех кто какими-то обходными путями таки снимают комнаты за 30-40 а то и 50.

Вы совсем забываете про сезон!!! И вообще, самые дешёвое жильё это в Батуми!! Наверное есть на это свои причины ;) :beer:

3/3/4
  • JoelBarish Member
    офлайн
    JoelBarish Member

299

14 лет на сайте
    пользователь #402802

Написать сообщение

299
    # 4 октября 2017 18:36 Редактировалось JoelBarish, 1 раз.
    tirkius:

Вы совсем забываете про сезон!!!

Не забывал. Мои слова актуальны для конца августа - начала сентября.

Про Батуми согласен. Парадокс. Уже сейчас цены порой даже ! ниже ! чем в Кобулети.

Впрочем легко объяснить. В Батуми строятся - сдаются высотки. Причём с такой интересной планировкой. Как будто специально под туристов. В Кобулети я такого размаха не видел.

• ILB Senior Member
    офлайн
    ILB Senior Member

2316

14 лет на сайте
    пользователь #517474

Написать сообщение

2316
    # 4 октября 2017 18:40

JoelBarish,
    100% :)

В Кобулети, в принципе тяжело найти квартиру)) В Батуми их полно с ценником в районе 25$.

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4364

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4364
    # 4 октября 2017 19:11
    ILB:

JoelBarish,
    100% :)

В Кобулети, в принципе тяжело найти квартиру)) В Батуми их полно с ценником в районе 25$.

Ооочень много людей не приемлют отдых в Батуми!

3/3/4
  • Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12732

16 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12732
    # 4 октября 2017 19:12

Как на счет воды в море в Батуми ? За пару недель не остынет ?

Сколько людей,столько и мнений !
  • tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4364

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4364
    # 4 октября 2017 19:47
    Moderh:

Как на счет воды в море в Батуми ? За пару недель не остынет ?

Остынет, уже снег в горах :shuffle:

3/3/4