Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17203 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1909 |
3 года на сайте Город:
|
samo_letik:хондовод вполне заслуженно получил.
есть такое. как и бусятл
три сапога пара )
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
АлексВл:вася з магилева пасчитал на мониторе, типа тебя
А вася из магилева догадался съездить на место с серфицированными приборами к стеле, чтобы проверить расчёт железно, записать на тот же регистратор, тот же фен, чтобы прибор попал в кадры или как-то ещё, разобрать обе записи по кадрам, смонтировать в одном кино, сравнить местоположение (чтобы не обмануть самого себя средней величиной), разыскать свидетелей по номерам авто, уговорить их, и показать начальнику сотрудника в ГАИ, потом судье, потом ещё одному, затем верховному судье?
Я же для этого ссылку и наводку у тебя просил, а ты не хочешь. Я охотно верю, что нашли крючок и спустили дело на тормозах в суде.
АлексВл:я хотел пример ШТРАФА за скорость по видео с регистратора
А я хотел чтобы ты не занимался оффтопиком. Написать отказ водителю грузовой никто не мешает, но деньги будут нужны на экспертизу, если на разборе ГАИ начнёт отказываться видеть превышение, которое привело к АО (а возможно и ДТП).
budgerigar:Я же для этого ссылку и наводку у тебя просил, а ты не хочешь.
500 евро по курсу и будет тебе ссылка
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
АлексВл:budgerigar:Я же для этого ссылку и наводку у тебя просил, а ты не хочешь.
500 евро по курсу и будет тебе ссылка
, уважаешь.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
АлексВл:budgerigar:
, уважаешь
для тебя персональная наценка 500%
Тебе за твои сообщения тут вчера и сегодня даже 5 копеек будет слишком много, а ты хочешь вдруг сотню евро.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1474 |
9 лет на сайте Город:
|
Marabu:Крики «мама, меня фура убила» тоже были бы в тему!
К сожалению не вышли один на один, ведь все способствовало
.
kender:Да там клинический случай, похоже. Вот с его канала
Ооо, вот здесь уже интереснее. Жаль, что обрезано ![]()
![]()
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
matros:
регистратор на 96 км/ч проехавши знак 70.
За 3 секунды 10 интервалов разметки 1.5 по 8 метров. 10*8/3*3,6=96 км/ч.
На первом кадре справа аккуратно наполовину обрезан знак 70.
Marabu:Чорд!
67 лет не так и много, чтобы уже так(!) ездить!![]()
Дедуля любителя +xx поймал. Тот наверное человек спортивный и предусмотрительный.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Надеюсь водилу маршрутки тоже накажут, лучше лишением
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1474 |
9 лет на сайте Город:
|
Marabu:Чорд!
67 лет не так и много, чтобы уже так(!) ездить!![]()
тоже удивляешься как он дожил до 67 лет с такой ездой (при условии, что за руль он сел давно)?
С ходу даже не сообразишь, где тот левый поворот, к которому он мог там готовиться, хорошо, если не в Могилеве. Автобус справа тоже нормально подрезал.
Слишком буквально воспринял Краснова: Единственная трасса, где проблем нет даже у «левонамагниченных».
rumm:С ходу даже не сообразишь, где тот левый поворот, к которому он мог там готовиться, хорошо, если не в Могилеве. Автобус справа тоже нормально подрезал.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секундыСлишком буквально воспринял Краснова: Единственная трасса, где проблем нет даже у «левонамагниченных».
... в сторону минска ехал
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Юрий...:Надеюсь водилу маршрутки тоже накажут, лучше лишением
Там не водила, там наездник.
Всё может сложиться очень пикантно, если пассажиры вдруг обнаружат свежие следы травмы позвоночника или переломы костей на рентгене, которых до поездки не было, а подозревающий дед не захочет возмещать, потому что маршрутчик мог замедлиться без удара, если бы выполнял ПДД. Ведь не дрова возит...
budgerigar, прикольно, старый д... людям проблем создал, а потом не захочет возмещать ущерб. ну норм.))