Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1909 |
3 года на сайте Город:
|
https://auto.onliner.by/2023/09/30/avarii-s-motociklistami
штрафа за скорость тут не было. но человека сделали виновным на основании показаний регистратора. а по показаниям регистратора вычислили скорость.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1909 |
3 года на сайте Город:
|
АлексВл:samo_letik:если б автор предоставил видео, наверняка штраф за превышение.
это предусмотрено процедурами ?
радара нет
ок. штрафа за превышение не получит. получит за создание АС с лишением (возможно). посыл был в том что, для выяснения скорости , как оказалось, не требуется сертифицированный прибор.
samo_letik:получит за создание АС с лишением (возможно)
вы точно видели или абы клаву поломать
АС создало мазидло потому что слепое - там минимум 50 процентов на бнв деньги собирает
https://auto.onliner.by/2023/10/16/dtp-5570
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1909 |
3 года на сайте Город:
|
АлексВл:вы точно видели или абы клаву поломать
что, видел? если видео, то да. и я прекрасно понимаю что виноват грузовик.
АлексВл:там минимум 50 процентов на бнв деньги собирает
это не понял абсолютно.
АлексВл:
хз к чему это, но это лишь подтверждает мои слова. они тормозят только после дтп. притормозить, когда онт должны, это не для них
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Давай пример из СБ
Думал подначить статьёй про неисправные приборы Kapsch. Но не буду как вы заниматься оффтопиком.
АлексВл:Добавлено спустя 1 минута 28 секундА вот наеборот были примеры. Когда скорость с регика даже с экспертизой НЕ ПРИЗНАВАЛАСЬ ГАИ и судом.
Типа нет сертификата и поэтому свободны
Знаю. Не надо язвить. Разбирал пример (не ваш), когда с регистратора писалась ловля на фен и штраф был получен за другого.
Также были https://auto.onliner.by/2019/02/06/dtp-10102, и не только - когда признали.
Я к тому, что расходы по усиленному наведению порядка будет нести доброволец и они будут немаленькие (не для бюджета попиццот) - больше чем штраф нарушителю и их возмещения не будет (тем более не попиццот).
budgerigar:Также были https://auto.onliner.by/2019/02/06/dtp-10102, и не только - когда признали.
где там штраф за скорость ? 
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
АлексВл:budgerigar:Также были https://auto.onliner.by/2019/02/06/dtp-10102, и не только - когда признали.
где там штраф за скорость ?
Там же где ваши примеры.
budgerigar:Там же где ваши примеры.
читать научись
А вот наеборот были примеры. Когда скорость с регика даже с экспертизой НЕ ПРИЗНАВАЛАСЬ ГАИ и судом.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
АлексВл:budgerigar:Там же где ваши примеры.
читать научись
![]()
Тебе того же. Нагло режешь и сражаешься с остатком.
А вот наеборот были примеры. Когда скорость с регика даже с экспертизой НЕ ПРИЗНАВАЛАСЬ ГАИ и судом.
Ну давай сюда, полезай в кузов раз назвался.
budgerigar:Ну давай сюда
гугли. инфинити. поймали у кургана славы на 100
budgerigar:Знаю. Не надо язвить. Разбирал пример (не ваш), когда с регистратора писалась ловля на фен и штраф был получен за другого.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
АлексВл:budgerigar:Ну давай сюда
гугли. инфинити. поймали у кургана славы на 100
![]()
budgerigar:Знаю. Не надо язвить. Разбирал пример (не ваш), когда с регистратора писалась ловля на фен и штраф был получен за другого.
Не хочу гуглить. Давай подробности что и как. Ты же можешь обрезать и придраться просто так.
И перечитай внимательно, что ты написал. Экспертизу с газелью признали, я хорошо помню как в комментариях такие же любители ездить 120-130 по таким дорогам минусовали и не хотели слышать здравый смысл. Ведь практика я ж на главной лыжне на хорошем авто это ого-ого аргумент.
budgerigar:Не хочу гуглить
тогда свободен
budgerigar:Давай подробности что и как
поймали чела с онлинера на ручной радар у кургана к аэропорту, там любили стоять в засаде
сумма мелкая, но дело принципа
видос с регика и жпс + экспертиза = все послали нахер в гаи и в суде, т.к. не сертифицирован регик
budgerigar:Экспертизу с газелью признали
где штраф за скорость ?
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
АлексВл:тогда свободен
В гугле слишком много вариантов. Ты же наверное хочешь, чтобы я помучался и чтобы санитаров не будить. В личку не вариант?
АлексВл:поймали чела с онлинера на ручной радар у кургана к аэропорту, там любили стоять в засаде
сумма мелкая, но дело принципа
видос с регика и жпс + экспертиза = все послали нахер в гаи и в суде, т.к. не сертифицирован регик
Это туфта.
Скорее всего экспертиза частная была с нарушением процедуры, которую использует ГКСЭ в разборах ДТП или эксперт не имел права это делать (поскольку у него нет нужного сертификата, оборудования или разрешения). Ты или рассказчик могли не запомнить детали - как защитник выкрутился.
В моём случае человек отказался сразу. Денежные и временные расходы высокие - проще заплатить штраф, чем подготовиться и сходить на разбор и без визга на указать на ошибку, как сделал Лисёнок с мото, когда ему пригрозили лишением в/у.
АлексВл:где штраф за скорость ?
Ты хотел пример экспертизы на скорость. Я пример с газелью для этого привёл. Она работает. Т.е. механизм существует.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1474 |
9 лет на сайте Город:
|
Вежливость, дисциплина и взаимоуважение помогли избежать ДТП.
corrino:
P.s. Непонятно почему прекратил сигналить, по правилам нужно сигналить и моргать фарами до прибытия к месту назначения.
Octopus_Goat,
... почему прекратил сигналить...
а иначе как мы бы услышали прекрасный диалог, состоявшийся после прекращения истошного сигнализирования!
Крики «мама, меня фура убила» тоже были бы в тему! ![]()
budgerigar:Ты хотел пример экспертизы на скорость
я хотел пример ШТРАФА за скорость по видео с регистратора
budgerigar:Скорее всего экспертиза частная была с нарушением процедуры
вася з магилева пасчитал на мониторе, типа тебя
Octopus_Goat:Вежливость, дисциплина и взаимоуважение помогли избежать ДТП.
Да там клинический случай, похоже. Вот с его канала
Octopus_Goat:P.s. Непонятно почему прекратил сигналить, по правилам нужно сигналить и моргать фарами до прибытия к месту назначения.
водятел на бусе такой водятел
kender:Да там клинический случай, похоже. Вот с его канала
без мыла в жопу называется
Один феерический и два его соплеменика : что на бусе, что на гонде.
Все трое ДОСТОЙНЫ друг друга. Горько !