samo_letik:
ой, да не будьте вы ханжой. ЕЖЕДНЕВНО наблюдаю, думаю не один я, такие перестроения большегрузов. и за городом и в черте. в большинстве случаев им просто накласть на кого то рядом. как и маршрутным ТС. ты ж на маленькой, можешь и притормозить. лучше уж притопить и не находиться с ними рядом.
И не был. Сильно сомневаюсь, что нет случаев false positive из-за превышения. Поскольку тоже могу наблюдать тс в потоке. Жалуются больше всего те, у кого превышение, поскольку намного резче приходится тормозить из-за квадратичной зависимости остановочного пути от скорости, а не линейной как полагают некоторые, думая что математика в школе была страшным сном.
samo_letik:
и снова вспомнились расчеты скорости мотоциклиста. не цепляюсь к расчетам по столбам и разметке,
Это задачи для вас со * , поэтому написано 76+. Неужели пежо столько ехал, что за целых 12 кадров из 30 в секунду появился целиком вместе с левым задним стоп-сигналом. Подсказка - youtube можно остановить и смотреть с ',' '.'.
samo_letik:
но 76 это далеко не та скорость, которую невозможно увидеть и в ЗЗВ.
А мото взял и недавно приехал. Потому что автор в ЗЗВ не смог его увидеть. И ГАИ поначалу заявило, что автор тоже любящий плюсы был неправ, поскольку мотоциклисту было очень больно (а это действительно очень больно) и мотоцикл побился.
matros:
samo_letik:
покажи его за 2-3 секунды до перестроения
Вы что! Лампочки дорогие!
Согласен, но пежо это вряд ли бы помогло. См задачу со * .