Vladmed:Паша, как твое плечо после субботы? Домой нормально доехал?
Володя спасибо, потихоньку доехал...сейчас уже лучше, но до выходных наверное не восстановлюсь
|
офлайн
pavel-gorbach
Member
|
|
|
169 |
16 лет на сайте Город:
|
Vladmed:Паша, как твое плечо после субботы? Домой нормально доехал?
Володя спасибо, потихоньку доехал...сейчас уже лучше, но до выходных наверное не восстановлюсь
1685004, я в субботу прилетаю, поэтому приехать смогу только в воскресенье. А на какие числа наметили соревнование?
driver555, если трасса уже почти размечена то значит скоро соревнования-)
driver555:shn так наверно тебе с Лешей рулить......
не я организатор, чего мне рулить-) А насчет Лёши я не знаю. Может его и попросят в судейство.
А я хочу поучаствовать.. хоть как-)
shn, можно и соревнования))) но в основном размечена чтоб не заблудиться)) много разных перекрестков. сегодня закончили основную разметку.. т.е. не заблудишься. если есть желание покататься - велкам в любое время 
7крот7, Трассу посмотрел на видосе. По видео кажется что совсем хайвэй на такой трассе у наших эндуристов против матерых кроссменов нет шансов зато думаю хоббистам понравится-).
На видео всегда кажется проще чем в живую
Так,.... два старика собрались завтра в Молодечно. Может ещё кто ????
есть места где рэйсер едет на 6й во весь газ.. и хонда Коростика закручивается)))) но газить никто не заставляет))) и таких мест не много.. пару штук.
и каждый в своем классе будет бороться)) хобби в любом случае спортсменов не догонят)
shn это тренировка пока а не гонка ,мы завтра тож собираемся легонько прокатиться.
Я вообще не понимаю почему многим мотокроссерам не нравятся такие езды, да и хоббистам тож многим.Как скажешь по лесу погонять,так в ответ не не не. Я всю жизнь спортивную в кроссе и еще по возможности буду гонять,но лишний раз разбавить кроссовую тренировку эндурной не помешает ни кому.
driver555, boeng61, как доехали? и как самочувствие? я закатил мот в гараж и врос в диван.. завтра точно на моте не поеду.. если только скамейкером. костер палить )) 
огромное спасибо Молодечно за эндурное удовольствие , летнюю погоду , настроение и позитив ( и не смотря на усталость в разгоне облаков и подготовке трассы ) они мужественно нас встретили и прогуляли по красивой - летней и совсем-вообще
без грязей трассе

7крот7:а в вайбере - где вас искать?
Леша установи вайбер, а там все и закрутится
7крот7:а в вайбере - где вас искать?
Я не шарю ... .
там одни только диванные болтуны и бездельники ![]()