Бумеранг, да, с любым рабочим отрезком, точнее рабочий отрезок регулируется
офлайн
TcheburatoR
Senior Member
|
|
1311 |
21 год на сайте Город:
|
hrumm:Народ, вот здесь можно заказать Sanyo Eneloop - комплект 4 штуки за 7-8 Евро, т.е. 10-12$ (6Е сами аккумы + доставка). Это ~2Е за один аккумулятор. Но надо ~3 недели ожидания. Себе там заказывал - все четко и добротно. Качество именно этой марки радует. Рекомендую.
Собственно, думаю еще себе заказать. Если что - стучитесь в лс, скооперируемся.
За такие деньги сложно отказаться от покупки. Готов присоединится
TcheburatoR:За такие деньги сложно отказаться от покупки. Готов присоединится
По итогу наберем на фуру... К бабке не ходи (с)
ога... вот только если продавец на упаковке напишет количество пачек... упадут акумы на СВХ и ужэ будут не такими дешевыми + растоможка +стоимость хранения на СВХ + транспортные расходы на таможню лётать
VideograF, ну, мы заказывали синхрнизаторы, кажись 4-5 комплектов, ничего, пришло без проблем.
реально повезло!
тут как то 3 сумочки маленькие ехало(копеечные)... неповезло в общем...
hrumm И я б не прочь упасть на хвост. Второй комплектик себе взять, уж очень хороши.
офлайн
Bereavement
Onliner Watch Club
|
|
9207 |
20 лет на сайте Город:
|
http://dl.dropbox.com/u/20261669/DXO.jpg
Вот так работает коррекция оптики в DXO. С хроматикой борется неплохо, на мой взгляд. Кадр снят на затычку 18-70/3.5-5.6. Если под рукой только такого качества объектив, подобное решение - лучше, чем ничего.
офлайн
Пряник_С_Динамитом
Member
|
|
264 |
15 лет на сайте Город:
|
есть ещё аккумулятор у sony с технологией STAMINA они в них какой-то контроллер запихивают который управляет зарядом. только единсвенное их надо только с родным зарядником если интересно могу по цене уточнить
Bereavement:http://dl.dropbox.com/u/20261669/DXO.jpg
Вот так работает коррекция оптики в DXO. С хроматикой борется неплохо, на мой взгляд. Кадр снят на затычку 18-70/3.5-5.6. Если под рукой только такого качества объектив, подобное решение - лучше, чем ничего.
Вижу только баланс белого и шарп. Никакого чуда не увидел...
офлайн
Bereavement
Onliner Watch Club
|
|
9207 |
20 лет на сайте Город:
|
adminius, на ББ обращать внимания не нужно, это вообще к модулю коррекции оптики отношения не имеет. Обратите внимание на хроматику, геометрию. Шарп там тоже не совсем простой.
К тому же никто не говорил про чудо. Просто это очень удобно - пакетно одним кликом убирать самые грубые огрехи дешевой оптики. Лайтрум насколько мне известно вот так в один клик не умеет.
Bereavement:Обратите внимание на хроматику, геометрию.
Насколько я себе помню 18-70, в хроматику его не сильно бьет, а с геометрией в центре кадра было все с большего нормально... Да и на примере как раз ближе к центру...
Bereavement:Лайтрум насколько мне известно вот так в один клик не умеет.
Нет, профилей под оптику там нет. Это только в ДхО видел.
офлайн
Bereavement
Onliner Watch Club
|
|
9207 |
20 лет на сайте Город:
|
adminius, как раз хроматика ужасная (на мой конечно вкус), что и видно на примере.
Нет, профилей под оптику там нет. Это только в ДхО видел.
ну вот об том и речь. естественно волшебной таблетки, превращающей дешевую оптику в хорошую не существует
просто DXO пока не слишком популярно насколько я знаю, да и использования лайтрума она не исключает, скорее дополнение.
altcore:ведь есть же в lightroom профили под оптику
Таки да. Нашел. После обновления на 3.6. Спасибо. Век живи...
styd_i_sram, фш знаете, я так не умею(((
на первой, грудь как-то некрасиво смотрится. имхо