-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ

-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
I_Sic:1860946:В ответ металохромами могу отблагодарить.ээээ...
Это что такое? Типа TDK HXS?
HD8
agentfred:I_Sic:1860946:В ответ металохромами могу отблагодарить.ээээ...
Это что такое? Типа TDK HXS?
HD8
Федя, я в курсе. Тебе весь список написать? ![]()
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
11 лет на сайте Город:
|
1686147:Вот оригинал
коробка точно не родная..и вкладыш сомнительный по цвету..или фото такое
Ну да...ну да коробка нашлась и вкладыш то же....спасибо за подсказку. Тот вкладыш от другой СОГЛАСЕН!

еще и такие есть...

HDи HP в черных корпусах мои любимые. И надпись названия фирмы еще правильная.
А стеклянные одинаковые с LG более поздними
Убил бы маркетологов, кто сменил такое красивое имя на какое-то Элжи. Ужас.
С таким потенциалом могли бы реинкарнировать марку, сделав топовой, например, над ширпотребом LG
в виде утюгов и чайников
mydiving:могли бы реинкарнировать марку
GoldStar — южнокорейская компания, крупный производитель бытовой техники и электроники. В 1995 году в результате слияния с крупной химической компанией Lucky объединенная компания получила имя Lucky GoldStar Group, позже сокращенное до LG Group. Подразделение группы по производству бытовой техники и электроники (бывшая GoldStar Co.) получило название LG Electronics.
кое-кто вроде реинкорнировали марку, во всяком случае встречал технику с таким названием.
Goldstar
скорее всего русские торгуют китайским шлаком под этим брэндом
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
11 лет на сайте Город:
|
да да..видел в магазине электроники что то ,не помню что..именно GoldStar..еще так удивился
A-Lexus, сейчас ВСЁ китайское..и шлак или нет можно хотя бы по цене судить..а так в принципе не угадаешь..
Саратовский:да да..видел в магазине электроники что то ,не помню что..именно GoldStar..еще так удивился
я сначала увидел в продаже пульты Д/У и удивился. давно. стал рыть тему и нашел что это и кто это. не Корея
Саратовский:A-Lexus, сейчас ВСЁ китайское..и шлак или нет можно хотя бы по цене судить..а так в принципе не угадаешь..
не совсем. я разделяю понятия: завод известной фирмы в Китае, или китайская разработка и пр-во под каким-то брендом. если бренд сам делает в Китае на своем заводе (или заказывает изготовление своего товара отслеживая качество), то тут можно не волноваться: все будет нормально. если изначально китайский товар, то тут возможны варианты: или добро или фуфло. ![]()
скорее всего Goldstar - уже российский бренд, разыгранный на доброй памяти граждан бывшего СССР о корейской продукции, но то что под ним продается - сплошь китайский ОЕМ, которым все равно какие буквы на морде товара писать. если раньше покупал Голдстар и был уверен в качестве, то сейчас... х.з.
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
11 лет на сайте Город:
|
это да,но написать на технике можно что угодно..типо бренд,а на деле неизвестный гараж в провинции хуанькокойнибудь))))
A-Lexus:скорее всего Goldstar - уже российский бренд, разыгранный на доброй памяти граждан бывшего СССР о корейской продукции
Ничего, что GoldStar - это Lucky GoldStar, впоследствии сокращённая до LG?
agentfred:A-Lexus:скорее всего Goldstar - уже российский бренд, разыгранный на доброй памяти граждан бывшего СССР о корейской продукции
Ничего, что GoldStar - это Lucky GoldStar, впоследствии сокращённая до LG?
ничего... читайте мои сообщения чуть ранее
внимательность вам не помешает ![]()
agentfred:Да, ночь близко, я потерял б
здительность.
Старый стал...
*рыдает*
* аплодисменты. занавес. все дружно храпят. *
что там вообще у этих корейцев в голове? это ж что надо такое квадратное курить, чтоб придумать четырехконечную золотую звезду,
с чемо-то красным в середине.

красный свет в конце тоннеля
Это ж как нужно накачать половину страны деньгами, что они такой шухер в мире устроили!
Срочно нужно объеденить Северную Корею с Южной!
vernic:что там вообще у этих корейцев в голове? это ж что надо такое квадратное курить, чтоб придумать четырехконечную золотую звезду,
с чемо-то красным в середине.![]()
красный свет в конце тоннеля
это как операция "Ы".
чтоб никто не догадался
немножко разных форматов аудиокассет (DCInternational, Compact-Cassette, minicassette, microcassette):

малыши прикольные
миникассета:

с двумя подушечками

микрокасета

тоже с двумя подушечками

DC, mini, micro без ракорда

любители накамич уже должны драться на ибее. прикольно что она такая же как национал, кенвуд и тик. как по мне так уже начало надоедать.
vernic:прикольно что она такая же как национал, кенвуд и тик. как по мне так уже начало надоедать.
уже ранее выкладывали всякие Накамичи с Националями и пр. и др. в одном корпусе - это массовый ширпотреб от TDK (страница 165 этой ветки)