Стелс не ашан
Morius-Norius:Romjke:а как с этими псами бороться?что надо сделать чтоб отстали?
Педали быстрее крутить
нифига, большие собаки кусают заднее колесо, и тормозят тебя этим, помню за машиной моей погналась шафка, в районе 40км бежала зам ной, потом на 60 вроде оторвался)
ruserman, эта вещь бесполезна, и даже вредна, собака его ушатает в 99%, а дальше счастливые ратазеи и обладатели пса раскрутят его на: вооруженный грабеж, покушение на жизнь и т.д и т.п, поставят все сног на голову, и как всегда в нашем славном УК, ответит пострадаший(е) или те которых было в меньшинстве
Millik:Аркаша:Стелс не ашан
где там стелс?
http://catalog.onliner.by/stels/navigator410/
Даже не двухподвес.
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|
Ох какие страсти. Собаки разрывающие покрышки и кусающие велосипедиста за шею.
Никто из «местных» сегодня не был в гаи на семашко?) В красных штанах, на внедорожнике с велобагажником на фаркопе?)
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|
benjwest:Никто из «местных» сегодня не был в гаи на семашко?) В красных штанах, на внедорожнике с велобагажником на фаркопе?)
Будёновка и Наган был ?
Затем разберитесь с хозяином.
Лично мне это больше всего понравилось))) У меня хоть самой собака, но натравливать на кого-то своего питомца.. Нееет, собака член семьи, а не оружие)
Всем день добрый. Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу: пешеходный переход следует переходить, катя велосипед рядом, или можно проехать? Знаю,что этот вопрос поднимался на онлайнере более года назад, но тогда каких-либо выводов я для себя не сделал.
ruserman:У РокШокс оказывается есть модели вилок с черными ногами
Да, black edition
Вот рекон с черными ногами - белорусская версия
Kessedi:Всем день добрый. Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу: пешеходный переход следует переходить, катя велосипед рядом, или можно проехать? Знаю,что этот вопрос поднимался на онлайнере более года назад, но тогда каких-либо выводов я для себя не сделал.
Только переходить, катя велосипед рядом. Некоторые переходы можно проезжать не спешиваясь, но тогда должна быть табличка с великом. Видел такую на переходе по ул.Дорошевича. Но это уже больше отсебятина. В ПДД четко указано: при переходе спешиваться.
raubtier, Рама как твоя. Как понимаю это работа Пашевича, кто был донором ног?
ruserman:raubtier, Рама как твоя.
как моя, но не моя
Suntour Mag32 + RS Recon
Kessedi, вам уже ответили.
Добавлю - наблюдал сегодня на перекрёстке Велосипедный переулок-Партизанский проспект. На одном переходе отец с дочерью - гаишники гаркнули с матюгальника - быстро спрыгнули с великов и покатили их рядом с собой. По второму переходу парень с одной ногой на асфальте, вторая на педали. Ему ещё раз акцентировали внимание.
Никто никого не останавливал, не проводил разъяснительную беседу (в колено тоже не стреляли; говорят, заменяет 3 часа воспитательной беседы ).
В магазине Мотовело людей тьма...
Прокатился пару километров впервые в этом году - .
ReZzzсмеюсь и плачу, только у нас на вд, через переход пешком переходят, европа блин, перекресток
Пока ехала в сторону логойки на покатушку, на мосту (второе кольцо, возле выставочного компекса) в заднее колесо впилась мне сантиметров на 10 проволока... Так что я не попала)
Зато зашла в Велосити на ст.м. Кунцевшина, все поменяла, и мои вопросы, спрашиваемые здесь несколько страниц назад, решились: про плавность торможения - что-то там неправильно было настроено, а про хруст левой педальки, как тут народ и говорил, подкрутили))
Велосипедистов тьма, но прохладненько сегодня
Ankayes:Пока ехала в сторону логойки на покатушку, на мосту (второе кольцо, возле выставочного компекса) в заднее колесо впилась мне сантиметров на 10 проволока... Так что я не попала)
Зато зашла в Велосити на ст.м. Кунцевшина, все поменяла, и мои вопросы, спрашиваемые здесь несколько страниц назад, решились: про плавность торможения - что-то там неправильно было настроено, а про хруст левой педальки, как тут народ и говорил, подкрутили))
Велосипедистов тьма, но прохладненько сегодня
а сколько ремонт стоил?