Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
257 |
20 лет на сайте Город:
|
Lelle:Здесь есть все: и БМВ, и номера на регионах
так и не понял, а в чем проблема?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
257 |
20 лет на сайте Город:
|
на этом перекрестке напрашивается смещение полос по аналогии с Богдановича-Кульман
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
quattrik:это мне рассказывал человек, который сидит и втыкает в мониторы с этими фото
Это та щипаная с египетским загаром старуха с фото? Хоть бы погуглили "видеонаблюдение на селе для чайников". Там иногда пишут как настраивать зоны детекции движения в кадре. Как влючить/выключить ватермарку. Чем в CCTV конехант от филипса отличается. И почему росийские софтописатели делают закрытыми системы распознавания номеров.
Про юридические аспекты показаний "втыкателя в мониторы" и доказательствами полученными с помощью сертифицированых технических средств... Хотя это не про РБ, где давно уже не утруждают себя поиском доказательств.
Lelle:прекрасно подрезал просто
по мне так ничего такого страшного тут нету(скорость вы не изменили, руля не крутанули), так пол республики ездит, и не дело тут в бмв и регионе
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
74 |
14 лет на сайте Город:
|
Lelle:Здесь есть все: и БМВ, и номера на регионах
Увжаемый, а вы поехали, потому что все поехали или пешеходы перестали идти ? Как бы вам красный) Или это я придираюсь?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
257 |
20 лет на сайте Город:
|
VJay:Lelle:Здесь есть все: и БМВ, и номера на регионах
Увжаемый, а вы поехали, потому что все поехали или пешеходы перестали идти ? Как бы вам красный) Или это я придираюсь?
подумаешь, такие мелочи. зачем придираться?
ведь никто никому не помешал 
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
74 |
14 лет на сайте Город:
|
Lelle:VJay, придираетесь
Masic, мне повезло
Ну что ж, вы наверное тоже к водителю шустрого БМВ).
Удачи на дорогах!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
257 |
20 лет на сайте Город:
|
1) превышение скорости (там ограничение 40 км.ч)
2) маневрирование без включения указателей поворотников
Если уважаемое сообщество считает такое поведение в порядке вещей, то мне искренне жаль
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
257 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Lelle, На Пономаренко/Бельского... "справа и слева синее небо, а под ногами шар земной"... (с) на котором стоп-линия для них не значит ничего. Из 4-х полос в две(пятая направо), при тошнотах в левых, если еду на чём чуть шустрее москвича, делаю так же как БМВ. Даже поворотник иногода не успеваю включить при перестроении. Уж простите.
Lelle:1) превышение скорости (там ограничение 40 км.ч)
2) маневрирование без включения указателей поворотниковЕсли уважаемое сообщество считает такое поведение в порядке вещей, то мне искренне жаль
Ну не совсем чтобы "в порядке вещей", но лучше так, чем вонючий дизельпассатрегионпяць в соседнем ряду за стоп-линией на красном светофоре.
Zioma:не уступил дорогу
читаем определение "уступить дорогу", потом еще раз смотрим видео.
Hex:Вроде поворотника не видно
единственное нарушение.
я же говорил, что скоро тут кто-нибудь да выложит видео, где злостный нарушитель перестраивается без вкл. поворота.
Lelle:1) превышение скорости (там ограничение 40 км.ч)
у вас радар в авто?
Lelle:Если уважаемое сообщество считает такое поведение в порядке вещей, то мне искренне жаль
что не так с поведением? аргументируйте ...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
257 |
20 лет на сайте Город:
|