1 - Лоукая дедовская коньячная рюмка.
2 - Яблочная самогонка со вкусом ванили под названием Коньяк белорусский A. Skirmuntt. Явственно ощущаются нотки фруктов и ванили.. Ну-Ну - Занадта. Или они пожалели лавэ на новые бочки для коньяка и залили в бочки из под кальвадоса или залили в новые бочки, получили шмурдяк на выходе и домутили туда кальвадоса с ванилью.
Молодцы конечно Пинскачи, что двигаются в направлении дистиллятов, но уж лучше я бы, как Иван Андреев, широко улыбнулся и произнес - "Хе-хе, Чача", выпивая простой спиртной напиток из винограда, чем то, что у них получилось на выходе - какой-то спиртной напиток, который много не выпьешь - булочками пердеть будешь, ну а как аперитив или дижестив это - ВЭЭ. Рюмку, под плотный обед, для лучшего пищеварения - вот предназначение сего напитка.
3 - Рюмка от подарочной упаковки этого коньяка
Толковый фр. конь! 4+ из пяти баллов, мягкий, питкий, с приятной органолептикой - закусывать не хочется. Отцу подарили на ДР, погуглил, цена в Европе 40Е/0,5L.
4 - Рюмка для граппы Спешелс Libbey 90мл, Д 5см, Н 16см. Брал здесь продают от упаковки (6 штук), когда брал цена была 30+ рублей, щас под 50.
5 - Типа нормал французский коньяк, думал я когда брал его на таможне за 50Е/1L. Мура. Какой-нибудь 4- АрА, типа "Гранд Саргис 10 лет" поинтересней. При распитии первой половины бутылки были позывы к изжоге (пил по 1-3 рюмки, а не ушатами). И если у Курвуазье ВСОП какие-то цветочные нотки, в первой половине литровой бутылки, моим прокуренным носом, прослеживались. И я курву назвал бы средне-слабым коньяком, то Камю, кроме как "Мура" назвать не могу. Совершенно никакой этот Camus VSOP Borderies. Еле-еле замучил его. Вот и я домучаю его и забуду про фр ВСОПы.
6 - Бокал 250мл Стеклозавод "Неман" брал набор 6 шт. за 20-25 рублей.