Селяви:
Так вам и говорят, что ваша тонкая душевная организация ничего не делала, чтобы стать лучшим. Вы мигрируете вместе с толпой, ожидая, что вас постигнет благополучная частная участь ваших родителей.
Полагаете, стать лучшим в перенасыщенной области, в которой конкуренция выше? Я просто поменял сферу на ту, которая мне интересна. И мы тут, вообще-то, не меня обсуждаем. Я принимал касаемо себя те решения, которые для себя считал на тот момент времени логичными и правильными.
Добавлено спустя 1 минута 49 секунд
Селяви:
А вы будете теребить перед нанимателем трудовую с никчемными записями сомнительного фотографа, не обладающего актуальными знаниями юриста и выработавлего свой ресурс айтишнека, хотя сегодня вам видится, что все это офигеть как пригодится при очередной реинкарнации или открытии своего бизнеса.
Еще раз повторюсь, я делаю все для того, что бы в случае чего изменить направление деятельности на ту, которая будет мне и моей семье обеспечивать комфортный уровень жизни, а не на "может быть я стану лучшим". Слишком много рисков, а жизнь-- штука одноразовая. Если сдуется ИТ, то мои дипломы позволяют работать как юристом, так и фотографом. А вот нытьё, к счастью-- не для меня. Так что можете ваши суждения при себе и оставить. Тема абсолютно о другом.