Ответить
  • by_personale Senior Member
    офлайн
    by_personale Senior Member

508

9 лет на сайте
    пользователь #2204567

Написать сообщение

508
    # 3 мая 2017 11:41
    anisimau:

Вот и помогите ей. Возможно какой-нибудь оператор ЭВМ ей на удаленку и светит. На мои позиции пока есть из кого выбирать.

Вот мы ей и помогаем, объясняя, что на ее позицию пока берут людей из числа тех, кто после Вашего отбора не прошел на Вашу позицию. А на дополнительные курсы у нее денег нет, хотя может и врет.
    В общем, есть нюансы.
    Спасибо за беседу.

Подбор персонала - бюджетные решения и варианты с гарантией. Находим лучших среди самых достойных.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7286

16 лет на сайте
    пользователь #198080

7286
    # 3 мая 2017 11:42 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    Селяви:

Так вам и говорят, что ваша тонкая душевная организация ничего не делала, чтобы стать лучшим. Вы мигрируете вместе с толпой, ожидая, что вас постигнет благополучная частная участь ваших родителей.

Полагаете, стать лучшим в перенасыщенной области, в которой конкуренция выше? Я просто поменял сферу на ту, которая мне интересна. И мы тут, вообще-то, не меня обсуждаем. Я принимал касаемо себя те решения, которые для себя считал на тот момент времени логичными и правильными.

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

Селяви:

А вы будете теребить перед нанимателем трудовую с никчемными записями сомнительного фотографа, не обладающего актуальными знаниями юриста и выработавлего свой ресурс айтишнека, хотя сегодня вам видится, что все это офигеть как пригодится при очередной реинкарнации или открытии своего бизнеса.

Еще раз повторюсь, я делаю все для того, что бы в случае чего изменить направление деятельности на ту, которая будет мне и моей семье обеспечивать комфортный уровень жизни, а не на "может быть я стану лучшим". Слишком много рисков, а жизнь-- штука одноразовая. Если сдуется ИТ, то мои дипломы позволяют работать как юристом, так и фотографом. А вот нытьё, к счастью-- не для меня. Так что можете ваши суждения при себе и оставить. Тема абсолютно о другом.

• Бузя Senior Member
    офлайн
    Бузя Senior Member

2574

18 лет на сайте
    пользователь #113345

Написать сообщение

2574
    # 3 мая 2017 11:54
    anisimau:

Бузя:

anisimau:

Или нам работу по договорам подряда как элемент правоотношений полностью выкосить?

В очередной раз напоминаю (хотя вы, как человек знакомый с правом должны знать) пассажирские перевозки - лицензируемый вид деятельности. У подрядчика должна быть лицензия.

Разговор не шёл о нерегулярных пассажирских перевозках. Разговор был конкретно о правоотношениях и их форме с конечным исполнителем услуги.

Я думал тут тема о перевозках...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #67410

0
    # 3 мая 2017 11:55
    Селяви:

Zee:

Только вот из этих 995 мало кто хочет поднять свою жопу и что-то делать, многие хотят хорошую зарплату, при этом особо не напрягаться.

Все заметили, что об этом говорит человек, который НАПРЯГАЕТСЯ, вынося заначку из семьи, чтобы не подымать свою жопу с удобного водительского сиденья йюбировского автомобиля.
    Пацталом :weep: :weep:

Свою вонь оставь для таких же "одаренных". А слова пустозвона и трепла меня особо не интересуют

• Бузя Senior Member
    офлайн
    Бузя Senior Member

2574

18 лет на сайте
    пользователь #113345

Написать сообщение

2574
    # 3 мая 2017 11:58
    anisimau:

Еще раз повторюсь, я делаю все для того, что бы в случае чего изменить направление деятельности на ту, которая будет мне и моей семье обеспечивать комфортный уровень жизни, а не на "может быть я стану лучшим". Слишком много рисков, а жизнь-- штука одноразовая.

И эти люди раздают советы о конкуренции в пассажирских перевозках ))))

• Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

14 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 3 мая 2017 12:09
    Zee:

Селяви:

Zee:

Только вот из этих 995 мало кто хочет поднять свою жопу и что-то делать, многие хотят хорошую зарплату, при этом особо не напрягаться.

Все заметили, что об этом говорит человек, который НАПРЯГАЕТСЯ, вынося заначку из семьи, чтобы не подымать свою жопу с удобного водительского сиденья йюбировского автомобиля.

Свою вонь оставь для таких же "одаренных". А слова пустозвона и трепла меня особо не интересуют

Твой удел встречаться за деньги из семейной заначки.
    С декабря ищешь, кому заплатить за встречу, да даже за деньги ты нахрен ни кому не нужен, дурачок, - с коим наименованием тебя ты сам и согласился :lol: :lol:

Ничего не стыдно, никогда не стыдно .....
  • computerbyservice Member
    офлайн
    computerbyservice Member

471

16 лет на сайте
    пользователь #193368

Написать сообщение

471
    # 3 мая 2017 12:30

Дело ваше, я не вправе вам советовать

А я бы послушал совет умного человека...

офлайн

7286

16 лет на сайте
    пользователь #198080

7286
    # 3 мая 2017 12:31
    Бузя:

И эти люди раздают советы о конкуренции в пассажирских перевозках ))))

Ну другим-то людям не мешает замерять уровень моей компетенци в тех отраслях, к которым они никогда не имели отношения и врятли когда-либо будут. +у меня есть полугодовой опыт работы в в центре разработки убер и опыт в среднем 50-60 совершаемых поездок в месяц на протяжени более года.

Добавлено спустя 52 секунды

computerbyservice:

Дело ваше, я не вправе вам советовать

А я бы послушал совет умного человека...

Совет умного послушаю с удовольствием.

• computerbyservice Member
    офлайн
    computerbyservice Member

471

16 лет на сайте
    пользователь #193368

Написать сообщение

471
    # 3 мая 2017 12:38

Совет умного послушаю с удовольствием.

Я вас имел в виду

офлайн

0

пользователь #67410

0
    # 3 мая 2017 13:09
    Селяви:

Zee:

Селяви:

Zee:

Твой удел встречаться за деньги из семейной заначки.
    С декабря ищешь, кому заплатить за встречу, да даже за деньги ты нахрен ни кому не нужен, дурачок, - с коим наименованием тебя ты сам и согласился :lol: :lol:

Последний раз для особо одаренных повторю, что деньги за встречу никто не предлагал. Всем сомневающимся в правдивости моих скринов знатокам было предложено поспорить на деньги, что эти скрины настоящие. Но как оказалось, знатоками они оказались только на словах, а поставить на это свои кровные желающих не нашлось, как и ты сам. Пи**еть, как известно, не мешки ворочать. Поэтому можешь продолжать тявкать дальше, твой пустой треп мне больше неинтересен.

• Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

23 года на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 3 мая 2017 14:04 Редактировалось Deniz, 2 раз(а).

В сущности ситуация такая -
    - денег мало!
    - меняйся
    - не хочу
    - уходи в другую отрасль
    - не могу, не хочу
    - тогда чего ты хочешь?
    - чтобы все как раньше
    - и что для этого сделать?
    - ухудшить условия для нового игрока

Товарищи поймите - проблема не в новом игроке. Проблема в движении рынка и изменении жизни в целом. Сейчас машина есть у каждого, кто о ней задумывался. Она стоит дешево. Специальных знаний не нужно. Смартфоны и навигаторы практически убрали и необходимость знания города. Рынок перенасыщен как средствами передвижения, так и водителями. Водитель каждый. Улучшается общественный транспорт. Все это безусловно давит на рынок такси, через убер или через что-то другое. Как раньше не будет.. Вы хотите остановить шатание деревьев, чтобы утих ветер.

п.с. скоро откроется первый каршэринг, станет еще интереснее.

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
    офлайн

7286

16 лет на сайте
    пользователь #198080

7286
    # 3 мая 2017 14:17
    Deniz:

Так открылся же? Нет?

• Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

23 года на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 3 мая 2017 14:37
    anisimau:

Deniz:

Так открылся же? Нет?

Тестируют пока. Говорили что скоро на онлайнере статья.

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
    офлайн

0

пользователь #67410

0
    # 3 мая 2017 14:39 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Del

• Бузя Senior Member
    офлайн
    Бузя Senior Member

2574

18 лет на сайте
    пользователь #113345

Написать сообщение

2574
    # 3 мая 2017 14:56
    anisimau:

у меня есть полугодовой опыт работы в в центре разработки убер и опыт в среднем 50-60 совершаемых поездок в месяц на протяжени более года.

Это ни капельки не делает вас компетентным в сфере перевозок.

Deniz:

Товарищи поймите - проблема не в новом игроке. Проблема в движении рынка и изменении жизни в целом.

Многие опытные таксисты скажут, да пофиг на новых игроков, пускай они вместе со старыми соблюдают правила. Повторюсь опять, чисты перед законом и государством только ипешники (даже пятницы и баварии везли пассов с невключенным таксом), ну а тарифы ипешников становятся очередным поводом для наброса на вентилятор онлайнера...

офлайн

0

пользователь #67410

0
    # 3 мая 2017 15:23

Бузя, если вы утверждаете, что чисты только ИПшники, то соотв. Убер работает "по грязному", верно?
    Тогда возникает сразу другой вопрос. В нашем гос-ве "по грязному" можно работать только в мелких масштабах, ну там бабушки продающие в переходах, маникюр на дому для знакомых, и тд. Как только дело набирает серьезные обороты и вдобавок становится у всех на виду, "по грязному" уже не получится. Так вот почему тогда Убер уже 2 года работает в Минске и продолжает расти? Только вот не надо говорить, что пока что еще руки у кого-то до них не добрались, недоработка и бла-бла-бла... если бы у них изначально было что-то незаконное, то им бы просто не дали начать. Если я не прав, то исправьте пожалуйста в чем именно, если нетрудно конечно

• foxlace Senior Member
    офлайн
    foxlace Senior Member

2679

18 лет на сайте
    пользователь #113539

Написать сообщение

2679
    # 3 мая 2017 15:47

Какой-то диванно-юридический клуб у вас, господа. :)

• thenya1 Senior Member
    офлайн
    thenya1 Senior Member

703

10 лет на сайте
    пользователь #1716023

Написать сообщение

703
    # 3 мая 2017 16:26
    computerbyservice:

Я читал статью, где говорится, что среднемировой выход это 5 программистов на 1000 человек населения, что делать оставшимся 995?

Обслуживать эти 5.

Добавлено спустя 12 минут 21 секунда

Zee:

Так вот почему тогда Убер уже 2 года работает в Минске и продолжает расти?

Ага,, взрывной рост :D 4-7 машин в центре...

Тишина
  • Бузя Senior Member
    офлайн
    Бузя Senior Member

2574

18 лет на сайте
    пользователь #113345

Написать сообщение

2574
    # 3 мая 2017 16:38
    Zee:

Если я не прав, то исправьте пожалуйста в чем именно, если нетрудно конечно

Могу перечислить некоторые моменты (они нарушаются практически всеми фирмами-перевозчиками):
    1) Водитель не имея СОБСТВЕННОЙ лицензии не имеет права осуществлять пассажирские перевозки по договору подряда. Чем выгоден договор подряда для перевозчика объяснять?
    2) Все авто категории м1 при выполнении нерегулярных пассажирских перевозок должны иметь регзнаки тип13. Вытекающие отсюда затраты объяснять?
    3) При любой возможности водитель занижает реальную выручку (это касается такси и аа) при одобрении фирмы-перевозчика. Почему он так делает, объяснять?

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд

Zee:

В нашем гос-ве "по грязному" можно работать только в мелких масштабах, ну там бабушки продающие в переходах, маникюр на дому для знакомых, и тд. Как только дело набирает серьезные обороты и вдобавок становится у всех на виду, "по грязному" уже не получится. Так вот почему тогда Убер уже 2 года работает в Минске и продолжает расти?

Он не растет. Он как был один, так и остался и он лично ничего не нарушает, потому что сам никого не возит. Нарушает кучка фирм-перевозчиков.

офлайн

7286

16 лет на сайте
    пользователь #198080

7286
    # 3 мая 2017 18:09 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Бузя:

Это ни капельки не делает вас компетентным в сфере перевозок.

Ну и ок, я в части оптимизации процесса советов не давал. Всё, чего я придерживаюсь, это не нравится-- есть масса других открытых позиций.