TriveR, хош, я тебе докажу, что ты мне проспорил и должен пять тысяч доляров СШАновских? Или есть еще два вариана, едешь предложенную диагональ, и почетно проигрываешь опять же пять тысяч, или признайся, что ляпнул не подумов
Продолжай делать мой вечер.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд
TriveR:
Теперь ты опиши маршрут и все условия,что б потом ты опять не спрыгнул. Я сделаю скрин и будет все почесному.
уже было, повторяю, для читающих:
london59:
Итак, еще раз повторим условия:
Маршрут " Сопоцкин гродненская обл.- Веселовка гомельская обл." расстояние почти 700 км. Старт с центральной площади одного из нас. пунктов, финиш в центре другого. Я еду с тобой, и оказываю тебе всяческую потдержку, даже если у тебя случайно сломается транспорт,то я тебе дам свой. Я спонсирую топливо. Если ты проедешь это расстояние за шесть часов ноль ноль минут или раньше, то я тебе пять тысяч долларов США, если опаздание хоть на минуту, то ты мне пять тысяч долларов США и деньги за топливо. Одна попытка. Время старта определяешь самостоятельно, транспорт тоже по "выбору стреляющего".
Я ничего не упустил?
TriveR:
С моего маршрута и времени ты уже спрыгнул,это понятно
Млять, ты тупой, или как? Я изнгачально тебе предлагал другую диагональ!!!!!!!!! Не тупи!