Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
CB_Ein,
... на этом перекрестке два перехода одновременно - наземный и подземный...
такая конфигурация встречается не только там.
Когда-то именно на этом перекрёстке спецом остановился спросить у дежурившего инспектора, за каким дьяволом так сделали?
Ответил, что есть пожилые, которым тяжко спускаться/подниматься (центр, старое население, больница рядом), есть колясочники, которым ещё хуже.
Ну и не сильно поспоришь!... ![]()
P.S.
опять же, веллеры, которым под землю никак нельзя! ![]()
CB_Ein, та дама весьма сумбурно пишет, но из того, что она транслировала в разных ветках, мне показалось, что ее напрягают именно "лунные человечки" которых она не нашла в ПДД, и "смещения фаз" (луны наверное
)
Как по мне - эти секции наоборот облегчают понимание дорожной ситуации для поворачивающих водителей.
|
офлайн
Coyote_Odin
Senior Member
|
|
|
4435 |
10 лет на сайте Город:
|
budgerigar:Что значит не важно. Важно. Например, 90+xx по такой дороге очень вредно. Особенно когда темно, встречные авто и идёт дождь.
некоторые умудряются и покруче
есть у нас домик в деревне, а через деревню идет грунтовка в две соседних - так лет пять назад один уникум на бусике умудрился на ней разогнаться до 100+ - вестимо не вписался в изгиб дороги и врезался в соседский забор и погреб
вестимо что трезвым он не был
но разогнаться 100+ на той "стиральной доске" которую из себя представляет оная грунтовка - это-жу умудриться надо. Не говоря уже о том что это верный каюк подвеске
изгиб дороги в том месте - ну чуть больше 10 градусов примерно - и аккурат на месте изгиба забор с торчащим из забора бетонным погребом
самое примечательное - бусик в хлам, забор в хлам, верхушку погреба развалило - а у пьяного уникума только царапины были по итогу
Coyote_Odin:самое примечательное - бусик в хлам, забор в хлам, верхушку погреба развалило - а у пьяного уникума только царапины были по итогу
А закатки? Закатки уцелели?!
|
офлайн
Coyote_Odin
Senior Member
|
|
|
4435 |
10 лет на сайте Город:
|
правда на ногах он самостоятельно уже не держался (сей момент я уже застал лично - подошел к месту происшествия когда его люди в форме забирали - сам он идти не мог - настолько был пьян) - ну а про обстоятельства - ну я ж спросил что именно произошло - милиционеры тогда и ответили и владелец погреба подтвердил. Т.е. бусик/забор/погреб в хлам видел своими глазами, как грузили пьяного уникума тоже, а остальное уже со слов владельца забора и милиции. Ну а с тем что там дорога из себя представляет - я прекрасно знаком. Реально стиральная доска
CB_Ein:А закатки? Закатки уцелели?!
там только верх погреба снесло - где дверь и вход - закатки существенно ниже - так что уцелели наверное
от нашей фазенды место происшествия - дома через три (так, наш, дальше у клена где автолавка всегда останавливается, потом пастуха, потом следующий а потом уже тот с погребком - да, точно, через три дома от нашей фазенды)
сам то я не вожу (по состоянию здоровья прав мне не видать) - но обычно от электрички/до электрички родня как правило подвозит - так что "стиральная доска" ощущается пятой точкой просто прекрасно
там вообще вся дорога просто "прелесть" - грунтовка через деревню - как уже сказал - стиральная доска, а дорога через лес до электрички местами сильно разбита тоже
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Coyote_Odin, вы начало беседы найдите. Сожалею, неудобно.
Там речь не про грунтовки. Речь про асфальт, дороги между сёлами. Человек не верит, что там вело ездят и их много до сих пор.
CB_Ein:Leo-Leo, я думаю, в обсуждаемой ситуации к человечкам возникают претензии потому, что на этом перекрестке два перехода одновременно - наземный и подземный.
Парковка дальше - это нечто - из-за которого очередь и претензии к левому повороту и переходу. Но на себя пальцем показать - неее.
Marabu:CB_Ein,
Когда-то именно на этом перекрёстке спецом остановился спросить у дежурившего инспектора, за каким дьяволом так сделали?
Ответил, что есть пожилые, которым тяжко спускаться/подниматься (центр, старое население, больница рядом), есть колясочники, которым ещё хуже.
Ну и не сильно поспоришь!...P.S.
опять же, веллеры, которым под землю никак нельзя!
Без авто под попой уютной жизни нет
, потому давайте всех замучим не только на улице, но и на форуме.
|
офлайн
Coyote_Odin
Senior Member
|
|
|
4435 |
10 лет на сайте Город:
|
budgerigar:Там речь не про грунтовки. Речь про асфальт, дороги между сёлами. Человек не верит, что там вело ездят и их много до сих пор.
лично я в это полностью верю. Да и не между селами тоже. Например по дороге (ну вт не помню точно номер трассы - которая от Энергетика до Узды короче) ездят регулярно. Сам видел. Так что между селами тем более ездить должны
nasty_z_xt:Согласен, в этом месте вообще надо убрать лунных человечков. Там подземный переход, вот пусть через него и переходят.
ну уж дудки! лично я тем переходом на Бровки пользуюсь регулярно, и мне куда удобнее чуток постоять и дождавшись зеленого перейти по наземному чем спускаться в подземный. Подземные переходы лично я в принципе недолюбливаю. Например на Рокоссовского-Плеханова я предпочитаю пройти через дворы и перейти по наземному около Санты чем пользоваться подземным на самом перекрестке
Coyote_Odin:от нашей фазенды место происшествия - дома через три (так, наш, дальше у клена где автолавка всегда останавливается, потом пастуха, потом следующий а потом уже тот с погребком - да, точно, через три дома от нашей фазенды)
ого! это прям у той автолавки, которая всегда там останавливается случилось?
|
офлайн
Coyote_Odin
Senior Member
|
|
|
4435 |
10 лет на сайте Город:
|
budgerigar,
Marabu:P.S.
Ну и не сильно поспоришь!...P.S.
опять же, веллеры, которым под землю никак нельзя!
, потому давайте всех замучим не только на улице, но и на форуме вы в последнее время выдаёте перлы один другого краше!
![]()
Marabu:budgerigar,
вы в последнее время выдаёте перлы один другого краше!![]()
в последнее??? да все какабычно
ну и не забываем, осень на дворе
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Marabu:вы в последнее время выдаёте перлы один другого краше!
![]()
С тегами не счёт. За них любителям с телефона не бывает ничего после неразберихи чья у кого цитата. И никто не шевелится.
Насчёт второго и p.s. Где перл? Я задел вашу нежную натуру? Напишите каким образом. ![]()
budgerigar:Речь про асфальт, дороги между сёлами. Человек не верит, что там вело ездят и их много до сих пор.
вообще-то человек не верил, что в селах все такие бедные несчастные не имеют средств на машину
и что яндекс панорама с велосипедистом данный тезис никак не подтверждает
budgerigar:Ехать надо в райцентры и сёла вам, а не мне в областные центры. Чтобы увидеть как люди ездят на вело, потому что у них нет денег на личное авто.
в том же Озере, Теляково почти в каждом дворе есть машины, просто по поселку удобней передвигаться на велике, чем ради километра - двух выгонять со двора машину
я по дачному поселку тоже в 90% на лисапеде езжу, по настроению могу даже в соседнюю деревню мотануться за догонкой морожкой или еще чем вкусным (нужным), и количество денег вообще никаких боком к передвижению на велосипеде
budgerigar,
Я задел вашу нежную натуру? Напишите каким образом
чтобы задеть, надо внятно мысль выразить – вам не удалось ни то, ни другое ![]()
|
офлайн
Wadimishche
Senior Member
|
|
|
1687 |
12 лет на сайте Город:
|
Ну и не сильно поспоришь!...
Если посмотреть глобально в мире, то можнго заметить тенденцию. Чем больше в стране ценят людей, и заботятся о маломобильных гражданах, тем меньше строят подземные переходы. Либо дублируют их наземными. А кое где засыпают подземные и вместо них делают наземные. А в азии и на постсоветском пространстве да, любят людей под землю загонять.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Wadimishche:Marabu:CB_Ein,
Ну и не сильно поспоришь!...Если посмотреть глобально в мире, то можнго заметить тенденцию. Чем больше в стране ценят людей, и заботятся о маломобильных гражданах, тем меньше строят подземные переходы. Либо дублируют их наземными. А кое где засыпают подземные и вместо них делают наземные. А в азии и на постсоветском пространстве да, любят людей под землю загонять.
сильно удивлен, а можно это где то почитать про такую тенденцию?
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
KSSS:budgerigar:Речь про асфальт, дороги между сёлами. Человек не верит, что там вело ездят и их много до сих пор.
вообще-то человек не верил, что в селах все такие бедные несчастные не имеют средств на машину
и что яндекс панорама с велосипедистом данный тезис никак не подтверждает
budgerigar:Ехать надо в райцентры и сёла вам, а не мне в областные центры. Чтобы увидеть как люди ездят на вело, потому что у них нет денег на личное авто.
Не понял, чей и какой тезис не подтверждает? Ниже, выше, выделенный?
Вы словно человек, который не смотрел дальше второй ссылки, даже её не осилил, а их там 10 было.
KSSS:в том же Озере, Теляково почти в каждом дворе есть машины, просто по поселку удобней передвигаться на велике, чем ради километра - двух выгонять со двора машину
я по дачному поселку тоже в 90% на лисапеде езжу, по настроению могу даже в соседнюю деревню мотануться задогонкойморожкой или еще чем вкусным (нужным), и количество денег вообще никаких боком к передвижению на велосипеде
Хорошо. Зачем они зимой ездят на вело, если есть авто? Экономят на себе? Или это у них ЗОЖ?
Marabu:budgerigar,
Я задел вашу нежную натуру? Напишите каким образом
чтобы задеть, надо внятно мысль выразить – вам не удалось ни то, ни другое
Так вас задело же. Раз вам невнятно было, тогда объясните про "перл", почему вдруг, и где нашли остальные. Чтобы по теме, а не про гипертекст.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1474 |
9 лет на сайте Город:
|
Wadimishche:Если посмотреть глобально в мире, то можнго заметить тенденцию. Чем больше в стране ценят людей, и заботятся о маломобильных гражданах, тем меньше строят подземные переходы. Либо дублируют их наземными. А кое где засыпают подземные и вместо них делают наземные. А в азии и на постсоветском пространстве да, любят людей под землю загонять.
Есть такая тенденция. Чем теплее люди одеваются тем холоднее становится. Вот в теплых странах люди не носят теплое, поэтому там тепло. А вот щас смотрю в окно, понацепляли на себя одежды, ну дураку ясно, что погода испортится, того и гляди снег пойдет.
Юрий...:а можно это где то почитать про такую тенденцию?
Конечно можно. В голове у Wadimishche
Ведь метро подземное и надземное не строят, и всякие другие виды транспорта. Кучу развилок и мостов, где пешикам вообще не пройти или надо обойти намного длиннее чем по прямой.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1474 |
9 лет на сайте Город:
|
budgerigar:Хорошо. Зачем они зимой ездят на вело, если есть авто? Экономят на себе? Или это у них ЗОЖ?
Я зимой езжу на велике. И авто есть. И в деревнях есть те, кто не хотят покупать авто. Да есть авто в деревнях у тех, кто хочет купить, давайте уже будем честны, еще и на самогон хватает.