правда на ногах он самостоятельно уже не держался (сей момент я уже застал лично - подошел к месту происшествия когда его люди в форме забирали - сам он идти не мог - настолько был пьян) - ну а про обстоятельства - ну я ж спросил что именно произошло - милиционеры тогда и ответили и владелец погреба подтвердил. Т.е. бусик/забор/погреб в хлам видел своими глазами, как грузили пьяного уникума тоже, а остальное уже со слов владельца забора и милиции. Ну а с тем что там дорога из себя представляет - я прекрасно знаком. Реально стиральная доска
Добавлено спустя 38 секунд
CB_Ein:
А закатки? Закатки уцелели?!
там только верх погреба снесло - где дверь и вход - закатки существенно ниже - так что уцелели наверное
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд
от нашей фазенды место происшествия - дома через три (так, наш, дальше у клена где автолавка всегда останавливается, потом пастуха, потом следующий а потом уже тот с погребком - да, точно, через три дома от нашей фазенды)
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд
сам то я не вожу (по состоянию здоровья прав мне не видать) - но обычно от электрички/до электрички родня как правило подвозит - так что "стиральная доска" ощущается пятой точкой просто прекрасно
Добавлено спустя 1 минута 18 секунд
там вообще вся дорога просто "прелесть" - грунтовка через деревню - как уже сказал - стиральная доска, а дорога через лес до электрички местами сильно разбита тоже