Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Lisenak1986:ёпрст, да я б вообще сказал, что мото не превышал 70 км/ч
чем-то похоже на мою ситуацию) НО, я ехал уже в полосе с неплохим ускорением(кто-то прикинул - 70 км/ч), а мото вылетал с остановки и летел мне в зад
Тоже никак не 105
.... странно что волнистый попугайчик не считает скорость. Видно тут его могут проверить...
Сaшa:при этом любое замечание вызывает агрессию, мол, кто такой
так это всегда было.
Сaшa:Стал замечать, что пропала культура, как водительска, так и человеческая. Многие кладут с прибором на окружающих, беспределят, нарушают и откровенно срут на голову и конкретно мешают другим
у меня другие наблюдения.
за последние 10 лет хуже точно не стало.
ну только на красный стали ездить чаще.
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5461367&start=16500#p113683627
сказочный .... нарушил и жалится...
slon2003, это просто .... Наглядное пособие, КАК НЕ НАДО ЕЗДИТЬ. Надо бы скачать, пока не удалил)
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1673 |
14 лет на сайте Город:
|
slon2003:https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5461367&start=16500#p113683627
50813:
Пешеходов он пропустил - по пяткам проехал, вырезав мерс при этом. Второй участник такой же баран.
Pavel_Krupennikov:Пешеходов он пропустил, по пяткам проехал, вырезав мерс при этом. Второй участник такой же баран.
Так в 53 уже можно адекватнее к себе относится и он же не раз просмотрел видео и потом еще комментарий записал, и все равно не понял...
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1397 |
9 лет на сайте Город:
|
slon2003:https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5461367&start=16500#p113683627
Обоих в ГАИ. Диктора - за невероятные путешествия по полосам, а второй, похоже, запутался в ремне безопасности и руле. Может пчела в салон залетела.
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1673 |
14 лет на сайте Город:
|
Octopus_Goat:Может пчела в салон залетела.
Не, наверно хотел сказать, что у регика лампа в поворотнике перегорела, чтобы срочно заменил и не вводил в заблуждение остальных участников ДД своими непредсказуемыми манёврами.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1397 |
9 лет на сайте Город:
|
Pavel_Krupennikov:Не, наверно хотел сказать, что у регика лампа в поворотнике перегорела, чтобы срочно заменил и не вводил в заблуждение остальных участников ДД своими непредсказуемыми манёврами.
Еще пару раз таким образом кому-нибудь скажет, то может сам с фонарями дополнительными уехать.
Под глазами...
Почему бы не решить вопрос вот так, к примеру.
https://auto.onliner.by/2023/10/02/kto-komu-ne-ustupil-dorogu-dva ... edi-minska
Octopus_Goat:Почему бы не решить вопрос вот так, к примеру.
https://auto.onliner.by/2023/10/02/kto-komu-ne-ustupil-dorogu-dva ... edi-minska
Дрочуны !
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1397 |
9 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Octopus_Goat:Почему бы не решить вопрос вот так, к примеру.
https://auto.onliner.by/2023/10/02/kto-komu-ne-ustupil-dorogu-dva ... edi-minskaДрочуны !
Каждый водитель раз в пять лет должен в обязательном порядке выйти из авто на ПЧ и дать или получить пи$юлей.
nasty_z_xt:Согласен, в этом месте вообще надо убрать лунных человечков. Там подземный переход, вот пусть через него и переходят.
Ещё я бы убрал там левый поворот. Это важно.
а вот левый поворот нитрож!
Сaшa:Стал замечать, что пропала культура, как водительска, так и человеческая. Многие кладут с прибором на окружающих, беспределят, нарушают и откровенно срут на голову и конкретно мешают другим, при этом любое замечание вызывает агрессию, мол, кто такой, чтобы мне указывать, мент что ли... Хотя, нет, не мент, такой же водитель... и человек.
просто машин стало больше.
а тот % остался тем же... но за счет массовости вы больше таких случаев и наблюдаете...
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17175 |
14 лет на сайте Город:
|
tigerby:а вот левый поворот нитрож!
э, нееее. в этом месте это сильно тормозит поток. единственное, для чего там светофор - это левый поворот.
nasty_z_xt:э, нееее. в этом месте это сильно тормозит поток. единственное, для чего там светофор - это левый поворот.
Если его убрать - где вы будете разворачиваться, чтобы попасть на П.Бровки?
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17175 |
14 лет на сайте Город:
|
CB_Ein:nasty_z_xt:э, нееее. в этом месте это сильно тормозит поток. единственное, для чего там светофор - это левый поворот.
колоса-дорошевича?
nasty_z_xt:колоса-дорошевича?
Но Колоса и так постоянно в этой перемычке затор перед светофором накапливается. Что будет, если туда дополнительный трафик направить?
CB_Ein,
nasty_z_xt:э, нееее. в этом месте это сильно тормозит поток. единственное, для чего там светофор - это левый поворот.
на пл. Победы!
nasty_z_xt,
... этом месте вообще надо убрать лунных человечков
нет там никаких лунных человечкоф!
Сегодня спецом проехал от Дорошевича направо на Бровки – есть бело-лунная стрелка, указывающая за угол, и значок велосипеда.
Кстати, загорается эта лунная хрень одновременно с зелёным сигналом светофора, что, кмк, не есть правильно – нужно хотя бы на пару-тройку секунд раньше, если они хотят действительно о чём-то предупредить водителей ![]()
Основание: 3.5.18
Пожаловаться
Vlad1959
Member
341
# 3 октября 2023 12:29
Извините может не в тему но хотел бы выразить особую благодарность водителю на Хонде (номер к сожелению не запомнил) в субботу выезжал с рынка Ждановичи и по невнимательности не заметил сзади стоящий автомобиль не сильно но ударил. Разошлись мирно я выплатил компенсацию на ремонт. Каково было моё удивление когда на выезде он вернул мне деньги. Огромное спасибо тебе добрый человек, сжалился перед пенсионером
Мне "лунные человечки" нравятся. Например когда с Логойского поворачиваешь налево на Карбышева, если движешься в последних рядах на уже моргающую стрелку - можно нарваться на включение зелёного для пешеходов, там их обычно толпа и многие резко кидаются переходить. Раньше было стрёмно - пойдут? не пойдут? а сейчас человечка заранее видно, что загорается и останавливаешься пропустить.
Ещё перед МТЗ, когда едешь по Долгобродской от Козлова и поворачиваешь направо на Кошевого - когда не было лунного человечка, кто не знал, что там в процессе поворота твоего может загореться зелёный пешикам - порой возникали опасные ситуации. Сейчас лунный чел все подсказывает.
Ну и ещё много где - реально удобно.