Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
budgerigar:49588:на то она и военная, чтобы не раскрывать!
на то видно и
, чтобы найти любой повод свой язык туда спрятать и не раскрывать.
обычно переходят на личности и хотят оскорбить те, кого всю жизнь чмырят и они хоть на форумах пытаются как-то реабилитироваться.
SuperWeb (с)
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1397 |
9 лет на сайте Город:
|
49588:budgerigar:49588:на то она и военная, чтобы не раскрывать!
на то видно и
обычно переходят на личности и хотят оскорбить те, кого всю жизнь чмырят и они хоть на форумах пытаются как-то реабилитироваться.
SuperWeb (с)

|
офлайн
Wadimishche
Senior Member
|
|
|
1687 |
12 лет на сайте Город:
|
araukarija:Предлагать легко.
Есть опыт развитых стран, где эти проблемы решали раньше и явно удачнее, можно было обратится к нему, а не изобретать собственный велосипед ![]()
Дата и время верные.
Вьезжаю в Ратомку. Встречная полоса перекрыта скорой с маячками. По ПДД у меня преимущество. Но встречных водителей это не смущает. Исхожу из принципа ДДД и начинаю притормаживать. Бусик и форд очень рискованно поехали. А водитель грузовика XXI век внаглую пошел на таран. Пришлось применять экстренное торможение. Звук удален из видео из за реакции на действие этого чудака на М.
Ps. Регистратор визуально увеличивает расстояние. В реальности разошлись в сантиметрах.
Pss. Руководству будет интересно посмотреть на работу своего водителя.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1397 |
9 лет на сайте Город:
|
_Дружинник_:218
# 27 сентября 2023 15:41
Дата и время верные.
Вьезжаю в Ратомку. Встречная полоса перекрыта скорой с маячками. По ПДД у меня преимущество. Но встречных водителей это не смущает. Исхожу из принципа ДДД и начинаю притормаживать. Бусик и форд очень рискованно поехали. А водитель грузовика XXI век внаглую пошел на таран. Пришлось применять экстренное торможение. Звук удален из видео из за реакции на действие этого чудака на М.
Ps. Регистратор визуально увеличивает расстояние. В реальности разошлись в сантиметрах.
Pss. Руководству будет интересно посмотреть на работу своего водителя.
Ну и нормально. Бусик завершал объезд, остановился спокойно, даже не сигналил, подождал, можно было взять правее, чтобы не было опасных сантиметров и поехал дальше. Взаимоуважение на дороге. Респект. Побольше бы таких!
_Дружинник_:А водитель грузовика XXI век внаглую пошел на таран. Пришлось применять экстренное торможение.
я бы заранее нажал на гас, чтобы он не проскочил и сдавал взад

|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4015 |
13 лет на сайте Город:
|
АлексВл:я бы заранее нажал на гас
он и нажал перед грузовиком, вместо того, чтобы дать спокойно объехать, иначе кина бы не получилось и все спокойно разъехались
АлексВл:гас
АлексВл:взад
Ты великолепен, как всегда 
araukarija:Ниссан как раз таки красиво ушел от данной проблемы
ниссану бы впаять АС и прав лишить на годик.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1579 |
2 года на сайте Город:
|
sashokc:иссану бы впаять АС и прав лишить на годик.
Обоснуй, потом паяй ...
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5791 |
18 лет на сайте Город:
|
49588:budgerigar:49588:на то она и военная, чтобы не раскрывать!
на то видно и
SuperWeb (с)
Дам шанс вам реабилитироваться.
Наездник на грузовой создал АО, потому что SuperWeb сделал -0,6g с 58 км/ч на ровном месте в своей полосе. Вы согласны с этим?
araukarija:Так это просто так совпало что нет. Хуже когда нет лежачих полицейских, есть машина на скорости 60км/ч и неожиданно пешеход на нерегулируемом пешеходном переходе. В Минске на проспектах сбивают довольно часто. И там лежачих полицейских не положишь. Жизнь ценна.
Хочется погонять - проедьтесь по трассе. На выходные на один день куда-нибудь в областной центр. Выпустите пар.
А я и не хочу гонять. Просто хочу жить без искусственных неровностей.
Ехать надо в райцентры и сёла вам, а не мне в областные центры. Чтобы увидеть как люди ездят на вело, потому что у них нет денег на личное авто.
budgerigar:49588:budgerigar:49588:на то она и военная, чтобы не раскрывать!
на то видно и
SuperWeb (с)Дам шанс вам реабилитироваться.
budgerigar, судя по количеству лет проведенных на онлайнере (15) вам уже как минимум за тридцатник .... а все еще такую юношескую хрень пишите.
Вы мне не интересны для диалога
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5791 |
18 лет на сайте Город:
|
Чисто из вежливости. Для напоминания. Чтобы персонаж не выбрасывал, что написал, и что писали для него.
49588:SuperWeb:скажите куда можно этих лихачей отправить, чтобы походили пешком?
два:
во втором случае вообще еле увидел краем глаза и только тормоз в пол помог избежать аварии, хорошо, что сзади никого не было. Когда поровнялись с ним, еще и обложил матом меня.
где там пол??!! там до него еще минимум полтора метра.... по видео ваш австос даже не дёрнулся!
Признайтесь: Купили новый регик "MI".
Эти видео мне напомнили времена когда только регики появились и началось повальное выкидывание роликов: Вот он не включил поворотник при перестроении; Вот у него один стоп не горит; Вот он разговаривает по мобиле; ....
budgerigar:49588, а раскройте, пожалуйста, вашу военную тайну, как вы скорость считали
Lisenak1986:больше похоже на то, что просто педальку газа отпустил
budgerigar:Когда первые два раза крутил кино, я тоже подумал о этом. Но на 16 секунде - у него ~58 км/ч, а на 17 уже ~43, а после вообще ~36 (видно по интервалам разметки 1.5 и 1.8 по координатам ( 53.89080958,27.45620767 ). Автор жмакнул тормоза хорошо.
Кроме того, там уже задние стопы либо на рампе разбитые, либо уже кто-то этому подставщику уже приехал в попец.
49588:на то она и военная, чтобы не раскрывать!
budgerigar:на то видно и
49588:обычно переходят на личности и хотят оскорбить те, кого всю жизнь чмырят и они хоть на форумах пытаются как-то реабилитироваться.
SuperWeb (с)
budgerigar:Дам шанс вам реабилитироваться.
Наездник на грузовой создал АО, потому что SuperWeb сделал -0,6g с 58 км/ч на ровном месте в своей полосе. Вы согласны с этим?
49588:budgerigar, судя по количеству лет проведенных на онлайнере (15) вам уже как минимум за тридцатник .... а все еще такую юношескую хрень пишите.
Вы мне не интересны для диалога
Ради бога, барахтайтесь в своей же грязи и невежестве.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1397 |
9 лет на сайте Город:
|
budgerigar:Чисто из вежливости. Для напоминания. Чтобы персонаж не выбрасывал, что написал, и что писали для него.
Нет необходимости. Тут и так все знают отношение друг к другу. Тут царит понимание, взаимоуважение и взаимовыручка, как, собственно, и на дороге )))
3608877:sashokc:иссану бы впаять АС и прав лишить на годик.
Обоснуй, потом паяй ...
легко
вы видео посмотрите. из-за несоблюдения дистанции он не успевал оттормозиться и перестроился в соседнюю полосу, а там машина ехала и была вынуждена сменить направление. ему чисто повезло, что никого не задел.
Octopus_Goat:Тут и так все знают отношение друг к другу. Тут царит понимание, взаимоуважение и взаимовыручка, как, собственно, и на дороге )))
дадада 
|
офлайн
Orlando_Egorov
Member
|
|
|
137 |
14 лет на сайте Город:
|
Пацаны, чья баба, кто знает?
Уж если посадили за руль, так объясните ей, как свет ближний включить в этой телеге)
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1397 |
9 лет на сайте Город:
|
Orlando_Egorov:Пацаны, чья баба, кто знает?
Уж если посадили за руль, так объясните ей, как свет ближний включить в этой телеге)
Ну забыл человек включить. На большинстве автоматически включается, пересаживаешься на другую там не включаются, долго ездишь пока поймешь. Шо такого в освещенном городе?
Octopus_Goat:Orlando_Egorov:Пацаны, чья баба, кто знает?
Уж если посадили за руль, так объясните ей, как свет ближний включить в этой телеге)Ну забыл человек включить. На большинстве автоматически включается, пересаживаешься на другую там не включаются, долго ездишь пока поймешь. Шо такого в освещенном городе?
Все начинается с малого... Потом она забудет остановиться на красный свет светофора, потом собьет человека...
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5791 |
18 лет на сайте Город:
|
Пацаны, чья баба, кто знает?
Если верить рассказу, то у вас с ней квантовая запутанность: два раза под неё по маршруту пытались выехать.
Octopus_Goat:budgerigar:Чисто из вежливости. Для напоминания. Чтобы персонаж не выбрасывал, что написал, и что писали для него.
Нет необходимости. Тут и так все знают отношение друг к другу. Тут царит понимание, взаимоуважение и взаимовыручка, как, собственно, и на дороге )))
Необходимость есть. Персонаж почему-то очень хочет замять чужой штраф (и лишение за повторность). Вероятно оправдывает своё отношение на дороге, когда мешает, и затем подобным ходом рассуждений авторитетно заявляет, что не мешает.