Эх, погода сегодня была просто шикарная для мотика!
Я на велике прокатился до гаража, представил, как сегодня можно было бы отжигать на моте классно!..
|
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
|
1488 |
17 лет на сайте Город:
|
Эх, погода сегодня была просто шикарная для мотика!
Я на велике прокатился до гаража, представил, как сегодня можно было бы отжигать на моте классно!..
Vadimaster:представил, как сегодня можно было бы отжигать на моте классно!..
что и было исполнено.....да погодка классная, ждал что ты команду соберешь, ан нет, что-то у тебя не сложилось....далеко не ездил....у себя на треке покатал с Витей....он домой, а я еще и округи поколесил....может так и весь декабрь откатаем....было-бы не плохо.
|
офлайн
valera1098
Senior Member
|
|
|
965 |
12 лет на сайте Город:
|
Kydris:Сегодня буду на стекляшке в 12, поеду на горки хопкинса и дальше
Миша, добрался нормально?
|
офлайн
valera1098
Senior Member
|
|
|
965 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
valera1098
Senior Member
|
|
|
965 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
|
1488 |
17 лет на сайте Город:
|
driver555:ждал что ты команду соберешь, ан нет, что-то у тебя не сложилось
Залечиваю травмы. За год много скопилось, а в конце ещё запястье добавилось. Поэтому уже две недели пропустил. А вы все молодцы, так держать! 
|
офлайн
valera1098
Senior Member
|
|
|
965 |
12 лет на сайте Город:
|
7крот7:valera1098, 450 хонда?
Добавлено спустя 1 минута 39 секундне много мощи?
Давай в болтовню или в личку...
Yur:Kydris:Сегодня буду на стекляшке в 12, поеду на горки хопкинса и дальше
Миша, добрался нормально?
Спасибо, добрался хорошо, шикарно катанули! И спасибо за кусачики, не знаю что бы без них делал.
Vadimaster:Залечиваю травмы. За год много скопилось, а в конце ещё запястье добавилось.
Выздоравливай..... ![]()
|
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
|
1488 |
17 лет на сайте Город:
|
driver555, спасибо!
Хочу на этих выхах немного катануть попробовать (или много, как рука позволит). Если будет погода нормальная, можно прокатиться по маршруту к Дубровскому вдхр. или к Силичам (куда мы ездили с Глебом и Пашей), или по любому другому, если будут предложения. В крайнем случае, можно и пополигонить или поСтайничать. ![]()
я в воскресенье тоже хочу накататься по максимуму за двое выходных-)
а пока сижу мотивируюсь
shn. Ну давай накатывайся,для полного комплекта можете и Молодечно включить в программу катаний. Ленты натянуты кое где,стрелок набили много.Погода хорошая предпочтительно в субботу,так что газ до атказу,усе скорости сразу!
посмотреть можно небольшой ролик в ветке кто катает в Молодечно, качество не очень но рассмотреть можно,на последней странице
7крот7
Senior Member
1119
# 7 декабря 2015 18:44
сегодня добил указатели поворотов по трассе. получилось 25 поворотов на перекрестках)))
на днях лентой разметку доделаю.. завтра , если получится, бревна закрепим на дороге.. а то катаются при проезде.. и можно звать гостей на тренировочный заезд)
Да и бензина побольше,у меня пол бака сжигает CRF450 за один круг.
1685004:Да и бензина побольше,у меня пол бака сжигает CRF450 за один круг.
Виталик, так ты газуешь сильно, ты с горки нейтралочку, накатиком, экономь... ![]()