Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора life:)!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Мой life:)!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • tycoonban Senior Member
    офлайн
    tycoonban Senior Member

3223

21 год на сайте
    пользователь #11474

Написать сообщение

3223
    # 18 февраля 2015 13:38

Valtovsky, прекращайте петросянить. Сами скачали 250 мб, а оператор виноват. Пожалуйтесь танкам, что у них увеличился игровой трафик. Поставьте на компьютер фаервол и заблокируйте весь трафик, кроме игрового. А может у вас антивирусник обновился или флэшплеер или ещё какая-нибудь программа из установленных на компьютере.
    Если бы вы подключили 250 мб на сутки и сим-карту положили бы отдельно, даю 100% ни одного мб бы не списалось.

• Valtovsky Member
    офлайн
    Valtovsky Member

264

14 лет на сайте
    пользователь #236056

Написать сообщение

264
    # 18 февраля 2015 14:02
    tycoonban:

Valtovsky, прекращайте петросянить. Сами скачали 250 мб, а оператор виноват. Пожалуйтесь танкам, что у них увеличился игровой трафик. Поставьте на компьютер фаервол и заблокируйте весь трафик, кроме игрового. А может у вас антивирусник обновился или флэшплеер или ещё какая-нибудь программа из установленных на компьютере.
    Если бы вы подключили 250 мб на сутки и сим-карту положили бы отдельно, даю 100% ни одного мб бы не списалось.

О,ещё один общественный адвокат вступил в прения. Петросянить? Вам смешно? А мне нет. Повторю,деньги пропадают на лАйфе регулярно. И если по вашей фантастической версии я сам скачал 250 Мб за полчаса,играя в танки с закрытым браузером,отсутствием антивирусника и выключенным радио,то как можно объяснить следующее: несколько раз деньги пропадали так - подключаешь суточный пакет,проходишь все стадии,доходишь до последней: "стоимость 6600,продолжить?" - отправляешь 1(да) - sorry,this service is unavaible now. ОК,подключусь позже. Позже опять доходишь до 6600 - да - на счёте недостаточно средств. Каково? Повторю,это было несколько раз,писал сюда,антикризисбой не даст соврать.
    А вот с последним предложением согласен. Я даже больше скажу - если симку не втыкать в триджик лАйфа,то деньги не потеряются 100%

• Vitales Senior Member
    офлайн
    Vitales Senior Member

2445

21 год на сайте
    пользователь #9517

Написать сообщение

2445
    # 18 февраля 2015 14:39

Valtovsky, человек, хватит уже ветку загаживать. разберитесь с вашим компом. есть куча софта, который будет висеть в фоне в виде служб и качать различные обновления. тот же windows update, skype, chrome. может еще наставили всякого хлама яндексмэйлрушного. не можете разобраться с компом и установленным софтом - поставьте брандмауэр, создайте правило с разрешениями только для танков и играйте на здоровье. неужели вы думаете, что кому-то нужны ваши пару сотен мегабайт?

• Anti-CrisisBoy Android Team
    офлайн
    Anti-CrisisBoy Android Team

7121

14 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 18 февраля 2015 15:01 Редактировалось Anti-CrisisBoy, 4 раз(а).

Всем спасибо за информацию о SMS!
    Соответствующие специалисты в курсе о ситуации.
    Компания приносит искренние извинения за доставленные неудобства

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

Valtovsky, передачу данных нужно отключать было. Уже не раз говорил об этом по данной ситуации.
    Обращайтесь в центр обслуживания для получения детализации счета, чтобы официально убедиться об израсходовании и-нет-трафика.
    На этом вопрос можно считать закрытым

• shramov Junior Member
    офлайн
    shramov Junior Member

31

12 лет на сайте
    пользователь #526265

Написать сообщение

31
    # 18 февраля 2015 15:44
    Vitales:

Valtovsky, человек, хватит уже ветку загаживать. разберитесь с вашим компом. есть куча софта, который будет висеть в фоне в виде служб и качать различные обновления. тот же windows update, skype, chrome. может еще наставили всякого хлама яндексмэйлрушного. не можете разобраться с компом и установленным софтом - поставьте брандмауэр, создайте правило с разрешениями только для танков и играйте на здоровье. неужели вы думаете, что кому-то нужны ваши пару сотен мегабайт?

А он не думает, он уверен, что оператор "ворует" трафик :) При этом, "уверенность" его не обоснована фактами.
    Я бы уже на его месте давно с компом разбираться начал, а не пытался устроить здесь не пойми что... lol

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды

Valtovsky:

О,ещё один общественный адвокат вступил в прения. Петросянить? Вам смешно? А мне нет. Повторю,деньги пропадают на лАйфе регулярно. И если по вашей фантастической версии я сам скачал 250 Мб за полчаса,играя в танки с закрытым браузером,отсутствием антивирусника и выключенным радио,то как можно объяснить следующее: несколько раз деньги пропадали так - подключаешь суточный пакет,проходишь все стадии,доходишь до последней: "стоимость 6600,продолжить?" - отправляешь 1(да) - sorry,this service is unavaible now. ОК,подключусь позже. Позже опять доходишь до 6600 - да - на счёте недостаточно средств. Каково? Повторю,это было несколько раз,писал сюда,антикризисбой не даст соврать.
    А вот с последним предложением согласен. Я даже больше скажу - если симку не втыкать в триджик лАйфа,то деньги не потеряются 100%

Определитесь наконец, что у вас было включено, а что выключено, ей богу...
    То радио слушал, то теперь не слушал, то списали деньги по базовому тарифу, то уже не списали - цирк какой-то.

• beeljy Member
    офлайн
    beeljy Member

138

14 лет на сайте
    пользователь #217955

Написать сообщение

138
    # 18 февраля 2015 17:13 Редактировалось beeljy, 3 раз(а).

...

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35926

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35926
    # 18 февраля 2015 19:32 Редактировалось dima210194, 1 раз.

неактуально

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
    офлайн

7121

14 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 18 февраля 2015 20:07 Редактировалось Anti-CrisisBoy, 1 раз.
    dima210194:

Кто не умеет считать траффик, то пусть поставит гаджет на рабочий стол. Точность высокая.
    Anti-CrisisBoy, передай специалистам, что утром от почтампта до академии при президенте не было передачи данных, точнее, то появлялась буква H, то исчезала почти сразу же!!

тип сети "Только 3G" необходимо было установить

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35926

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35926
    # 19 февраля 2015 07:53 Редактировалось dima210194, 1 раз.

неактуально

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • Wacek Junior Member
    офлайн
    Wacek Junior Member

84

13 лет на сайте
    пользователь #396638

Написать сообщение

84
    # 19 февраля 2015 10:17

Добрый день. Подскажите такую ситуацию: тариф йо 1200 если подключить услугу life PRO минуты будут на все звонки включая life или только на другие сети ? Что будет происходить с 5-ти ежедневными минутами, сразу сгорают они или с life pro ?

офлайн

7121

14 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 19 февраля 2015 12:13 Редактировалось Anti-CrisisBoy, 1 раз.
    Wacek:

Добрый день. Подскажите такую ситуацию: тариф йо 1200 если подключить услугу life PRO минуты будут на все звонки включая life или только на другие сети ? Что будет происходить с 5-ти ежедневными минутами, сразу сгорают они или с life pro ?

добрый день!
    На йо1200 не предоставляется услуга life PRO

Добавлено спустя 30 секунд

dima210194:

Anti-CrisisBoy:

dima210194:

Кто не умеет считать траффик, то пусть поставит гаджет на рабочий стол. Точность высокая.
    Anti-CrisisBoy, передай специалистам, что утром от почтампта до академии при президенте не было передачи данных, точнее, то появлялась буква H, то исчезала почти сразу же!!

тип сети "Только 3G" необходимо было установить

only wcdma в телефоне всегда стоит у меня :znaika:

обращайтесь по номеру 92010

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5055

10 лет на сайте
    пользователь #1443760

5055
    # 19 февраля 2015 13:48 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).

Anti-CrisisBoy, можно вопрос такой: Почему у life:) такие дикие цены на безлимиты? Я бы лично не захотел отдавать 96000 рублей за 128 Кбит/сек. Это смешно! А 512 Кбит/сек вообще почти 200000 рублей. :conf: Может я чего-то классного не знаю в этих интернет-услугах. 10 Гб получше будут, на фоне этих безлимов 128 и 512. Подвох какой-то, либо цены какой-то незнайка устанавливал. 1024 ещё более менее под скорость сети life:) и цене.

офлайн

7121

14 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 19 февраля 2015 15:56
    asv3385:

Anti-CrisisBoy, можно вопрос такой: Почему у life:) такие дикие цены на безлимиты? Я бы лично не захотел отдавать 96000 рублей за 128 Кбит/сек. Это смешно! А 512 Кбит/сек вообще почти 200000 рублей. :conf: Может я чего-то классного не знаю в этих интернет-услугах. 10 Гб получше будут, на фоне этих безлимов 128 и 512. Подвох какой-то, либо цены какой-то незнайка устанавливал. 1024 ещё более менее под скорость сети life:) и цене.

таково решение компании

офлайн

5055

10 лет на сайте
    пользователь #1443760

5055
    # 19 февраля 2015 16:23

Anti-CrisisBoy, ого, какой life:) высокомерный. :D

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

10 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 19 февраля 2015 18:13

Что мешает из Орши съездить в Могилёв и подключить Анлим 1024 с 30 ГБ за 75000 рублей?

• Mental_warrior Senior Member
    офлайн
    Mental_warrior Senior Member

1949

18 лет на сайте
    пользователь #72955

Написать сообщение

1949
    # 19 февраля 2015 19:53
    dxvit:

Что мешает из Орши съездить в Могилёв и подключить Анлим 1024 с 30 ГБ за 75000 рублей?

А в чём особенность Могилёва? Вроде как тариф официально за 210... :shuffle:

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

10 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 19 февраля 2015 19:56
    White Rabbit:

dxvit:

А в чём особенность Могилёва? Вроде как тариф официально за 210... :shuffle:

http://life.com.by/dinamo-mobile/internet/

офлайн

5055

10 лет на сайте
    пользователь #1443760

5055
    # 19 февраля 2015 19:57
    dxvit:

Я просто поинтересовался почему такие безлимиты дорогие. А так я могу взять БИТ или СуперБИТ у МТСа. Выгоднее в три раза почти и лучше.

офлайн

7121

14 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 19 февраля 2015 19:58

White Rabbit, для Минской и Могилевской областей действует специальное предложение, в рамках которого первые 8 платежей по 75 000 руб. (включает в себя 30 Гб на скорости 1 Мбит/с), начиная с 9 платежа, то есть, после обязательств по 210 000 руб. (включает в себя 45 Гб на скорости 1 Мбит/с)

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд

asv3385:

dxvit:

Я просто поинтересовался почему такие безлимиты дорогие. А так я могу взять БИТ или СуперБИТ у МТСа. Выгоднее в три раза почти и лучше.

где выгода?
    life Интернет 4000 за 66 000 руб./30 дней и без разделения и-нет-трафика в сутки VS БИТ за 63 000 руб. (100 Мб в сутки)
    life Интернет 10000 за 120 000 руб./30 дней и без разделения и-нет-трафика в сутки VS СуперБИТ за 120 000 руб. (250 Мб в сутки)

офлайн

5055

10 лет на сайте
    пользователь #1443760

5055
    # 19 февраля 2015 20:11 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Anti-CrisisBoy, и вот то что я хотел показать в начале, у МТС безлимов свыше скорость будет 256 Кбит/сек, а не 64 Кбит/сек (при которой даже не почитать onliner нормально и радио не послушать). Да и вот самый простой безлимит, для сравнения БИТ от МТС (100 МБ в день свыше до 256 Кбит/сек за 63000 р.), а life:) Unlim 128 за 96000 рублей и скорость 128 Кбит/сек, без дневных "вкусняшек". Я думаю разница видна.