чё тут по раубичам? кто едит?
офлайн
glaza_okeany
Senior Member
|
|
2329 |
13 лет на сайте Город:
|
Хороший прием, если собака прыгает на вас спереди, метясь в горло. Выставите перед горлом руку, и когда собака в нее вцепится, схватите собаку другой рукой за шею сзади. Затем резко той рукой, которая в пасти, делаете движение от себя, вверх и вбок. А рукой на шее одновременно рывок на себя. В итоге вы сломаете собаке шею.
Натравленная и спущенная с поводка собака немедленно бросается на врага, поэтому нужно в момент атаки сильно ударить собаку в грудь или живот. Отлетела и заскулила, добавьте еще ногой пару раз под дых и чем-нибудь тяжелым по морде, по носу, по затылку. Затем разберитесь с хозяином.
Отлично!
Reeko:Хороший прием, если собака прыгает на вас спереди, метясь в горло. Выставите перед горлом руку, и когда собака в нее вцепится, схватите собаку другой рукой за шею сзади. Затем резко той рукой, которая в пасти, делаете движение от себя, вверх и вбок. А рукой на шее одновременно рывок на себя. В итоге вы сломаете собаке шею.
Натравленная и спущенная с поводка собака немедленно бросается на врага, поэтому нужно в момент атаки сильно ударить собаку в грудь или живот. Отлетела и заскулила, добавьте еще ногой пару раз под дых и чем-нибудь тяжелым по морде, по носу, по затылку. Затем разберитесь с хозяином.
Отлично!
ужас, никогда не позволю себе сломать собаке что-то, даже чужой, а вообще начитаешься таких статей, так и в город выходить расхочется
glaza_okeany:чё тут по раубичам? кто едит?
меня с велом отвезут на авто
а то мне из лошицы больше 30 км пилить лень
glaza_okeany:чё тут по раубичам? кто едит?
Много кто едет, в анонсе список есть, кроме ребят с велобая.
офлайн
Morius-Norius
Junior Member
|
|
96 |
12 лет на сайте Город:
|
Reeko:Хороший прием, если собака прыгает на вас спереди, метясь в горло. Выставите перед горлом руку, и когда собака в нее вцепится, схватите собаку другой рукой за шею сзади. Затем резко той рукой, которая в пасти, делаете движение от себя, вверх и вбок. А рукой на шее одновременно рывок на себя. В итоге вы сломаете собаке шею.
Как-то стремно это все... Я лучше дома посижу
офлайн
HopreeeeeNjUSt
Senior Member
|
|
701 |
15 лет на сайте Город:
|
Romjke, полностью останавливаешься и собаки в 90% случаев тут же теряют к тебе интерес
офлайн
FreakoZoid
Senior Member
|
|
2457 |
16 лет на сайте Город:
|
itc:HopreeeeeNjUSt,
Периодически случаются косяки в Драгоне, судя по отзывам за прошлые пару лет. Особенно в момент массового наплыва клиентов по весне.
У меня с ними проблем не было, за исключением того, что один раз катафот пропал с колеса, а в друго покрыху неправильно одели. Но это было 2+ года назад, сейчас я сам всё себе кручу...
На днях носил в колесо спицы вставить. Пока доехал домой, колесо спустило - камеру пробили.
Привет всем! Подскажите плиз нормальный сервис, надо настроить вел, а у нас оказывается некоторые сервисмены при замене цепи не удосуживаются лишние звенья выжать.. не могу открыть сезон.. все разрегулировано к чертям....
Romjke:ужас, никогда не позволю себе сломать собаке что-то, даже чужой, а вообще начитаешься таких статей, так и в город выходить расхочется
жить захочешь...ну, дальше по тексту.
HopreeeeeNjUSt:Romjke, полностью останавливаешься и собаки в 90% случаев тут же теряют к тебе интерес
а меня собаки не любят и за три года бросилась только два раза, я ей злобно в глаза посмотрел и они отвяли)))
офлайн
glaza_okeany
Senior Member
|
|
2329 |
13 лет на сайте Город:
|
Romjke:Reeko:Хороший прием, если собака прыгает на вас спереди, метясь в горло. Выставите перед горлом руку, и когда собака в нее вцепится, схватите собаку другой рукой за шею сзади. Затем резко той рукой, которая в пасти, делаете движение от себя, вверх и вбок. А рукой на шее одновременно рывок на себя. В итоге вы сломаете собаке шею.
Отлично!
ужас, никогда не позволю себе сломать собаке что-то, даже чужой, а вообще начитаешься таких статей, так и в город выходить расхочется
тут не очень привечают собаководов
по разным причинам
к примеру я не люблю собаковладельцев, не убирающих говно своего питомца, как положено по закону
тоесть практически 99,999% всех собачников в рб
особенно актуально после того, как растаял снег
а собачки, кстати, хорошие животные
я сними дружу
артем98:а меня собаки не любят и за три года бросилась только два раза, я ей злобно в глаза посмотрел и они отвяли)))
наверное, ты как то не так пахнешь
для них
vluhigxt:Надёжный охранник велопарковки
руль согнут...можно выбить зубы если руки сползут вместе с грипсами
пес няшка
74g:руль согнут...можно выбить зубы если руки сползут вместе с грипсами
ашан же