спутниковая анимация: http://sat24.com/en/ru
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
30367 |
18 лет на сайте Город:
|
RachelWolf:Мне вот другое интересно, те кто хочет 30+ летом, вы хоть представляете что это такое в городе? И ладно когда пару дней и дождь, но вам приходилось сидеть в Минске целую неделю, когда жара и духота держится продолжительное время? Когда даже ночь не дает спасения, ибо нагревшийся за день город поддерживает температуру на уровне 30 градусов даже без помощи солнца?
Просто складывается впечатление, что эти люди не знают чего просят. +35 на протяжении недели без единой капли дождя в городе реально ужасно переносятся, просто поверьте. Впрочем, если вам в кайф ходить потным и липким, то тогда вопросов не имею. Из Милана хоть 2 часа и ты на море. Час-полтора - огромные озера, на любой вкус и цвет. А в Минске что? Минское болото и реки, в которых коровы плещутся?
ну если смотреть на всех этих менеджеров среднего звена, которые даже в 20 ходят липкие от пота в колготках и синтетике, то да, ужасно. А в шортах или купальнике да у озера - прекрасно переноситься. И с каких это пор местному населению коровы стали мешать? Они тоже имеют право на жизнь. Да и в Италии, там где сельхозугодья, полно буренок и другой живности. Ах да...это же не Милан
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
5045 |
13 лет на сайте Город:
|
Morskoj briz, у вас отпуск 90 дней в году и можете всё это время проводить у озера? Я пишу про жизнь в городе при 30+. И никакие выходные у озера это не исправят, лишь слегка компенсируют страдания и мотивируют дожить до выходных. А так в городе это ад. А на счет коровок, ничего против не имею, я про то что рядом с Минском критически мало нормальных водоемов, в которых было бы комфортно плавать. И в Италии в сельхозугодьях никто не плавает в тех же водоемах что и коровы, разве что отчаянные фермеры))) Полно нормальных оборудованных пляжей, хотя там лебеди и утки часто тусуются, хз, что хуже) Поэтому лучше море.
RachelWolf:...в городе это ад...рядом с Минском критически мало нормальных водоемов, в которых было бы комфортно плавать...Поэтому лучше море.
Полностью соласен! Истинно так
RachelWolf:Мне вот другое интересно, те кто хочет 30+ летом, вы хоть представляете что это такое в городе? И ладно когда пару дней и дождь, но вам приходилось сидеть в Минске целую неделю, когда жара и духота держится продолжительное время? Когда даже ночь не дает спасения, ибо нагревшийся за день город поддерживает температуру на уровне 30 градусов даже без помощи солнца?
за это время дома просыхают и зимой меньше простуд.
до появления кондиционеров легче жару переносили, небольшая аклиматизация и нормально, а сейчас нет адаптации
Дадада, сейчас сконцентрируем мысль коллективно и следующим летом будет +30 все три месяца. Нервничайте.
Nail103:следующим летом будет +30 все три месяца. Нервничайте.
Вот это было бы супер!
А зимой -30 и много снега!
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
5045 |
13 лет на сайте Город:
|
sviq:RachelWolf:Мне вот другое интересно, те кто хочет 30+ летом, вы хоть представляете что это такое в городе? И ладно когда пару дней и дождь, но вам приходилось сидеть в Минске целую неделю, когда жара и духота держится продолжительное время? Когда даже ночь не дает спасения, ибо нагревшийся за день город поддерживает температуру на уровне 30 градусов даже без помощи солнца?
за это время дома просыхают и зимой меньше простуд.
до появления кондиционеров легче жару переносили, небольшая аклиматизация и нормально, а сейчас нет адаптации
а зимой я что-то и не припомню простуд. Обычно они в межсезонье, когда прохладно и все хлюпает да чавкает, ну и из-за людей, которые не могут на больничный сходить отлежаться и продолжают ходить на работу, в магазины, ездить в ОТ, распространяя вирус. Каким образом просушенные дома на простуду влияют, какая тут вообще корреляция? Хотя черт его знает. Но больше 30 градусов продолжительное время в Минске никогда нормой не было, сколько себя помню, всегда около +25 было и нормально.
я за но чтоб весной было от 25 всю весну а лето 30+3 месяца в сентябре 20-25
октябрь-ноябрь 10-15 иногда 20
а зимой хоть -40 вам
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
44 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
Андрейкин:я за но чтоб весной было от 25 всю весну а лето 30+3 месяца в сентябре 20-25
октябрь-ноябрь 10-15 иногда 20
а зимой хоть -40 вам
Губы закатай, а то оттопчешь
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
30367 |
18 лет на сайте Город:
|
Nail103:Дадада, сейчас сконцентрируем мысль коллективно и следующим летом будет +30 все три месяца. Нервничайте.
да да да сосредоточилась и сконцентрировалась
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
Morskoj briz:Nail103:Дадада, сейчас сконцентрируем мысль коллективно и следующим летом будет +30 все три месяца. Нервничайте.
И вы про губы не забудьте
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
30367 |
18 лет на сайте Город:
|
Минский Muller:Morskoj briz:Nail103:Дадада, сейчас сконцентрируем мысль коллективно и следующим летом будет +30 все три месяца. Нервничайте.
И вы про губы не забудьте
послание во вселенную послано
В выхи да, малость график сбивается
в будни ходим примерно 6-40, потом 18-00, вечером после 22-00. Сегодня утром около 9-ти гуляли, видимо да скоро будем выдвигаться )