inlook:
а гдзе итальянцы и англичане?)))
Эти тренируются за право войти в рейтинг))))
Итальянцы очень активные и шумные,но я не замечал за ними такое.Итальянцы единственный народ,в котором мужчины могут разговаривать по телефону при помощи рук,а женщины если их довести могут выдать такое,что даже свои мужики боятся.На параллельной линии досмотра в аэропорту Бергамо месяц назад таможенник имел неосторожность что-то сказать итальянке.О мама миа,везь зал досмотра стоял открыв рты и наблюдал эту картину.Возможно когда итальянцы едут на отдых то оставляют свой темперамент дома.
С англичанами сталкивался несколько раз и это были люди в возрасте.Это прекрасная возможность попрактиковаться в языке и англичане мне нравятся . На канарском пляже познакомились с одной англичанкой и у нас были шикарные беседы об искусстве,политике,истории.Женщина служила в НАТО и брат ее довольно известный художник.Вот про англичан ничего не сказал - бы.Бельгийцы,французы,швейцарцы эти нормальные.Австрийцы -эти шумные от природы .Услышав австрийскую речь можно представить себя узником концлагеря)))))Скандинавы.Вот встречал только пожилых и вероятно они уже свое отфестивалили.Словаки,чехи.С эти сталкивался в Турции и Египте.Как правило в эти страны едут представители рабочих специальностей и дорвавшись до дармовой алкашки развлекаются наравне с немцами))))Прибалты даже молодые попадались неиспорченными капиталистическим строем))))Часто летаем из Литвы.Иногда общаемся в аэропорту или самолетах.Нормальные,спокойные люди.Вот испанцы кстати противоположнось.Рейс вуелинг из Тенерифе в Мадрид запомнился.Вот эти шумные реально.Для них не существует взлетов и посадок,одна тетя висела весь рейс над моей головой беседуя с родственницей, поливая все вокруг водой и засыпая чипсами.Я думаю испанцы могут дать кокса на отдыхе))))Греков шумных не встречал.Эти по приветствиям и поцелуям специалисты.С американцами встречался в Барселоне и думаю в Европу из Америки летят солидные,образованные и сытые люди , помешанные на спорте и здоровье.В Америке разных встречал,но эти вероятно оттягиваются на родине))).