Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1643 |
17 лет на сайте Город:
|
Vadon1988, ТЕБЕ ЭТО НАДО БЫЛО?)))
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (7 августа 2011 21:10)
Основание: 3.5.18
офлайн
dedushka055
Senior Member
|
|
988 |
15 лет на сайте Город:
|
ах наверное парень с кольта небожитель какой то... страшно стало....
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (7 августа 2011 21:10)
KakTyCuK:Vadon1988, ТЕБЕ ЭТО НАДО БЫЛО?)))
KakTyCuK, ПЬЯНОМУ БЫДЛУ на дороге не место! У таких мудаков не то что права отбирать нужно, их посадить мало, честное слово, ну где у них голова? Обиднее всего что при этом обычно страдают невинные люди, а эти козлы отделываются царапинами. Если это родственник или знакомый, вам остается только посочувствовать, и пытатся оправдывать их здесь не надо, это отбросы общества,мразь с которой даже одним воздухом дышать противно. Имхо
Vadon1988,
P.S. Картуйте, накипело
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (7 августа 2011 21:11)
вчера около 2 часов ночи на пересечении Филимонова и Независимости 2 мотоцикла на земле рядом машина гаи с мигалкой включенной, самих мотоциклистов уже не было, только 2 шлема на земле
офлайн
dedushka055
Senior Member
|
|
988 |
15 лет на сайте Город:
|
кактусик свой постик поредактирвал... а то сразу так грозно .. у тебя что 3 головы.... удачи тебе парень.... вот таким кактусикам и их сотоварищам всегда в радость дать по шарабану))))
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (7 августа 2011 21:11)
Vadon1988 все правильно сделали, спасибо.
Если тут начали приходить "угрозы от чыста чотких пацанчыков", думаю, можно было бы давать делу большууууууую огласку. stop-gai.by и auto.onliner.by мог-ли бы взять на заметку. Можно написать в десяток-другой газет и сайтов, опозиционных и государственных, твиттер каналы, вплоть до администрации ЕГО-САМОГО. Благо copy-paste на их сайты дешево стоит.
На телефон - поставить программу записи входящих звонков и записи в режиме диктофона.
Народ сейчас на нервах из-за п***ца в экономике, а история нехорошая. Показательная порка - всех бы порадовала сейчас.
Думаю, что чем больше людей про историю узнает - тем спокойней будет вам самому.
Прихожу я в гараж за машиной, утром в субботу, стоит напротив моего гаража BMW 3-ка Е46, развален бампер немного, крыло правое, колесо правое переднее и подвески чуток болтается. Диск помят, все в траве. Спрашиваю потом у соседа чё такое, говорит в 4 утра в Чижовке, около зоопарка знакомые бухие улетели с дороги. Прибыли ГАИ, они пытались договориться, кого-то вызванили трезвого, он приехал и сказал ГАЙцам: Кароче, хотите заработать, не проблема, дадим бабла, гаёвые помялись и взяли на лапу 500 баксов. Составили протокол за мелкое ДТП и приписали штраф на ТО и отпустили.
Вот фото етого БМВ
Кого- то на велике легковая завалила на ПП Независимости-Натуралистов около 13.40-13.50.
Скрой не было, ГАИ подъезжало. Велосипедисту оказывали помощь водители остановившихся авто и прохожие.
час назад проезжал по дороге в сторону Корелич от Мирского замка, загорелась машина ГАИ (Минск) опель вектра.
вроде без жертв но скорая подъехала, около 10 машин остановились помочь тушить машину
Сегодня, примерно в 13.30 в районе 50-го километра Слуцкой трассы сильно "разложился" о разделительное ограждение форд эскорт года 1996-1998. Выглядело довольно страшно, но пострадавших вроде нет....фотить не было возможности.
Vadon1988, Молодец! Попробуй довести дело до конца.
Около 16:50 на Могилевском шоссе (не доезжая поворота к овощной фабрике) наблюдал подбитый Мерседес (W124) цвета хаки. Подробности произошедшего мне неизвестны. Пежо с битой дверью тут не причем.
Vadon1988:Я всегда знал, что наша система правоохранения продажна и коррумпированна,а вчера я убедился в этом лично.
Вчера 06.08.2011 в 23.15 по улице Неждановой,автомобиль БМВ е38 серебристого цвета с номерами 1313-..7 на полном ходу врезался в дерево, из машины вылез в щент пьяный му....ак,я моментально вызвал ГАИ,назвал номер авто.Откуда не возмись появились 2 друга этого водятла,тоже пьяные и стали плескать ему по щекам и кричать убегай отсюда скорее,на что я крикнул что пусть сидит на месте Гаи уже вызвали.Посыпались угрозы,расправа,бойся в лифт зайти и т.д.Подъехал автомобиль ГАИ опель новый, номер авто 2719 мн,бортовой П731,вышли 2 работника ГАИ их сразу стали путать,мол непонятно кто сидел за рулем и т.д.Я в свою очередь показал конкретно работнику ГАИ кто сидел за рулем и он пошел с ним беседовать,я свой гражданский долг выполнинл и отошел понаблюдать со стороны что будет дальше,а дальше было следущее.Насколько я понял бытло сразу же начало договариваться с ГАИ,парни криками разогнали толпу зевак,с матом и угрозами и все разошлись,Гаишники очень долго общались с 3 парнями,оглядывались все время по сторонам,протокол не составляли,просто о чем то мирно беседовали.Далее подъехал мицубиси кольт из которого вышел еще один пьяный чел в красной майке с девушкой и так же подошел к гаишникам и опять они долго стояли и беседовали,гаишники абсолютно ничего не делали,затем девушка на кольте привезла как я понял владельца авто толстый чел в капюшоне,который заявил, что авто его и если не ошибаюсь за рулем был он.Вобщем далее начали происходить вообще чудеса,на глазах у гаишников толстый в капюшоне сел за руль кольта,в него же сел пьяный водитель бмв еще пара ребят и они уехали!!!!На месте остался лишь чувак в красной майке с девушкой,потом кольт с толсым в капюшоне вернулся,он был один,вобщем долго они мусолили,гаишники все время оглядывались по сторонам.Подошел еще какой то мужик постарше,я так думаю отец кого то из дурачков и все стали дружно режать,Гаишники начали составлять протокол ,вымерять место дтп,подъехала еще одна машина гаи десятка лада бортовой номер 628 из которой вышел гаишник в высоком звании,к нему подошли сразу же те гайцы и отец дурака,что то обсудили и лада уехала.Далее ситуация еще смешнее гайцы и пьяные челы пожали друг другу руки,чел в красной майке пьяный сел за руль бмв,завел ее, со скрежетом отъехал от дерева и помчался прочь.....А гаишники тихо мирно уехали восвояси,на освидетельствование никого не забирали....ВОТ ТАКИЕ ВОТ У НАС ОРГАНЫ ГНИЛЫЕ.
Молодец. Я с тобой,
быдло надо с улиц убирать и то и это!!!!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (7 августа 2011 21:12)
Vadon1988:Я всегда знал, что наша система правоохранения продажна и коррумпированна,а вчера я убедился в этом лично.
Вчера 06.08.2011 в 23.15 по улице Неждановой,автомобиль БМВ е38 серебристого цвета с номерами 1313-..7 на полном ходу врезался в дерево, из машины вылез в щент пьяный му....ак,я моментально вызвал ГАИ,назвал номер авто.Откуда не возмись появились 2 друга этого водятла,тоже пьяные и стали плескать ему по щекам и кричать убегай отсюда скорее,на что я крикнул что пусть сидит на месте Гаи уже вызвали.Посыпались угрозы,расправа,бойся в лифт зайти и т.д.Подъехал автомобиль ГАИ опель новый, номер авто 2719 мн,бортовой П731,вышли 2 работника ГАИ их сразу стали путать,мол непонятно кто сидел за рулем и т.д.Я в свою очередь показал конкретно работнику ГАИ кто сидел за рулем и он пошел с ним беседовать,я свой гражданский долг выполнинл и отошел понаблюдать со стороны что будет дальше,а дальше было следущее.Насколько я понял бытло сразу же начало договариваться с ГАИ,парни криками разогнали толпу зевак,с матом и угрозами и все разошлись,Гаишники очень долго общались с 3 парнями,оглядывались все время по сторонам,протокол не составляли,просто о чем то мирно беседовали.Далее подъехал мицубиси кольт из которого вышел еще один пьяный чел в красной майке с девушкой и так же подошел к гаишникам и опять они долго стояли и беседовали,гаишники абсолютно ничего не делали,затем девушка на кольте привезла как я понял владельца авто толстый чел в капюшоне,который заявил, что авто его и если не ошибаюсь за рулем был он.Вобщем далее начали происходить вообще чудеса,на глазах у гаишников толстый в капюшоне сел за руль кольта,в него же сел пьяный водитель бмв еще пара ребят и они уехали!!!!На месте остался лишь чувак в красной майке с девушкой,потом кольт с толсым в капюшоне вернулся,он был один,вобщем долго они мусолили,гаишники все время оглядывались по сторонам.Подошел еще какой то мужик постарше,я так думаю отец кого то из дурачков и все стали дружно режать,Гаишники начали составлять протокол ,вымерять место дтп,подъехала еще одна машина гаи десятка лада бортовой номер 628 из которой вышел гаишник в высоком звании,к нему подошли сразу же те гайцы и отец дурака,что то обсудили и лада уехала.Далее ситуация еще смешнее гайцы и пьяные челы пожали друг другу руки,чел в красной майке пьяный сел за руль бмв,завел ее, со скрежетом отъехал от дерева и помчался прочь.....А гаишники тихо мирно уехали восвояси,на освидетельствование никого не забирали....ВОТ ТАКИЕ ВОТ У НАС ОРГАНЫ ГНИЛЫЕ.
МОЛОДЕЦ !!!!!
только надо было до конца довести
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (7 августа 2011 21:12)
знакомый когда был при должности тоже как то пару лет назад отмазал брата бухого за рулём,а где то через год схоронил его после дтп и вроде как опять под шафэ.....
это я к тому,что если и здесь так,то либо за ум этот водятел либо так же закончит,безнаказанность к этому располагает.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (7 августа 2011 21:12)
сегодня около 11.00 в Сосенке, что на Вилейском вдхр., парни на Киа положили забор + дерево.....с хозяином забора договориться не удалось... гаи приехало
точно осел или сам такой же как те гаишники
так ты напиши причину карточки
судья в футболе говорит за что дал
ну что написать слабо
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (7 августа 2011 21:33)
Основание: 3.5.10, 3.5.17, 3.5.18