Тема закрыта
  • Guerilla veterem sodalemАвтор темы
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem Автор темы

15505

22 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 27 октября 2009 15:39

Продолжение здесь
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395

[gone to pot]
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1643

17 лет на сайте
    пользователь #83729

1643
    # 7 августа 2011 11:24 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Vadon1988, ТЕБЕ ЭТО НАДО БЫЛО?)))

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (7 августа 2011 21:10)
    Основание: 3.5.18

+37529 165 88 86
  • dedushka055 Senior Member
    офлайн
    dedushka055 Senior Member

988

15 лет на сайте
    пользователь #199031

Написать сообщение

988
    # 7 августа 2011 11:39

ах наверное парень с кольта небожитель какой то... страшно стало....

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (7 августа 2011 21:10)

Всё пох!
  • halmer Senior Member
    офлайн
    halmer Senior Member

720

16 лет на сайте
    пользователь #125728

Написать сообщение

720
    # 7 августа 2011 12:19 Редактировалось halmer, 1 раз.
    KakTyCuK:

Vadon1988, ТЕБЕ ЭТО НАДО БЫЛО?)))

KakTyCuK, ПЬЯНОМУ БЫДЛУ на дороге не место! У таких мудаков не то что права отбирать нужно, их посадить мало, честное слово, ну где у них голова? Обиднее всего что при этом обычно страдают невинные люди, а эти козлы отделываются царапинами. Если это родственник или знакомый, вам остается только посочувствовать, и пытатся оправдывать их здесь не надо, это отбросы общества,мразь с которой даже одним воздухом дышать противно. Имхо
    Vadon1988, :100500:
    P.S. Картуйте, накипело :(

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (7 августа 2011 21:11)

• chuk61 Junior Member
    офлайн
    chuk61 Junior Member

92

15 лет на сайте
    пользователь #195503

Написать сообщение

92
    # 7 августа 2011 12:43

вчера около 2 часов ночи на пересечении Филимонова и Независимости 2 мотоцикла на земле рядом машина гаи с мигалкой включенной, самих мотоциклистов уже не было, только 2 шлема на земле

• dedushka055 Senior Member
    офлайн
    dedushka055 Senior Member

988

15 лет на сайте
    пользователь #199031

Написать сообщение

988
    # 7 августа 2011 12:53

кактусик свой постик поредактирвал... а то сразу так грозно .. у тебя что 3 головы.... удачи тебе парень.... вот таким кактусикам и их сотоварищам всегда в радость дать по шарабану))))

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (7 августа 2011 21:11)

Всё пох!
  • x_bober Senior Member
    офлайн
    x_bober Senior Member

1417

16 лет на сайте
    пользователь #136052

Написать сообщение

1417
    # 7 августа 2011 14:15 Редактировалось x_bober, 1 раз.

Vadon1988 все правильно сделали, спасибо.
    Если тут начали приходить "угрозы от чыста чотких пацанчыков", думаю, можно было бы давать делу большууууууую огласку. stop-gai.by и auto.onliner.by мог-ли бы взять на заметку. Можно написать в десяток-другой газет и сайтов, опозиционных и государственных, твиттер каналы, вплоть до администрации ЕГО-САМОГО. Благо copy-paste на их сайты дешево стоит.
    На телефон - поставить программу записи входящих звонков и записи в режиме диктофона.
    Народ сейчас на нервах из-за п***ца в экономике, а история нехорошая. Показательная порка - всех бы порадовала сейчас.
    Думаю, что чем больше людей про историю узнает - тем спокойней будет вам самому.

I learned long ago, never to wrestle with a pig, you get dirty; and besides, the pig likes it. -- George Bernard Shaw Time flies like an arrow. Fruit flies like a banana.
  • Diman25 Senior Member
    офлайн
    Diman25 Senior Member

9031

22 года на сайте
    пользователь #3849

Написать сообщение

9031
    # 7 августа 2011 14:40

чесна говоря, ожидал уже на авто-онлайнере увидеть новость...

• A-100 Member
    офлайн
    A-100 Member

460

15 лет на сайте
    пользователь #201102

Написать сообщение

460
    # 7 августа 2011 15:07 Редактировалось A-100, 1 раз.

Прихожу я в гараж за машиной, утром в субботу, стоит напротив моего гаража BMW 3-ка Е46, развален бампер немного, крыло правое, колесо правое переднее и подвески чуток болтается. Диск помят, все в траве. Спрашиваю потом у соседа чё такое, говорит в 4 утра в Чижовке, около зоопарка знакомые бухие улетели с дороги. Прибыли ГАИ, они пытались договориться, кого-то вызванили трезвого, он приехал и сказал ГАЙцам: Кароче, хотите заработать, не проблема, дадим бабла, гаёвые помялись и взяли на лапу 500 баксов. Составили протокол за мелкое ДТП и приписали штраф на ТО и отпустили.

Вот фото етого БМВ

[censored by Тигра, п.п. 3.3.3]
  • Allex1408 Senior Member
    офлайн
    Allex1408 Senior Member

583

15 лет на сайте
    пользователь #153508

Написать сообщение

583
    # 7 августа 2011 15:44

Кого- то на велике легковая завалила на ПП Независимости-Натуралистов около 13.40-13.50.
    Скрой не было, ГАИ подъезжало. Велосипедисту оказывали помощь водители остановившихся авто и прохожие.

Единственное, что всерьёз угрожает нашей стране - это её собственное государство.(с)
  • DEN_GI Senior Member
    офлайн
    DEN_GI Senior Member

1075

17 лет на сайте
    пользователь #87960

Написать сообщение

1075
    # 7 августа 2011 16:32 Редактировалось DEN_GI, 1 раз.

час назад проезжал по дороге в сторону Корелич от Мирского замка, загорелась машина ГАИ (Минск) опель вектра.
    вроде без жертв но скорая подъехала, около 10 машин остановились помочь тушить машину

...Управляй мечтой! [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=545717&postdays=0&postorder=asc&start=0]Левша Team[/url]
  • alkatel Senior Member
    офлайн
    alkatel Senior Member

1784

17 лет на сайте
    пользователь #89575

Написать сообщение

1784
    # 7 августа 2011 18:21

Сегодня, примерно в 13.30 в районе 50-го километра Слуцкой трассы сильно "разложился" о разделительное ограждение форд эскорт года 1996-1998. Выглядело довольно страшно, но пострадавших вроде нет....фотить не было возможности.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд

Vadon1988, Молодец! Попробуй довести дело до конца. :super:

Карл у Клары угнал Камаро, а Клара у Карла угнала Корвет.
  • ctdf Member
    офлайн
    ctdf Member

224

17 лет на сайте
    пользователь #96563

Написать сообщение

224
    # 7 августа 2011 18:43 Редактировалось ctdf, 2 раз(а).

Около 16:50 на Могилевском шоссе (не доезжая поворота к овощной фабрике) наблюдал подбитый Мерседес (W124) цвета хаки. Подробности произошедшего мне неизвестны. Пежо с битой дверью тут не причем.

Планета людей
  • ketsko-1965 Member
    офлайн
    ketsko-1965 Member

104

14 лет на сайте
    пользователь #303116

Написать сообщение

104
    # 7 августа 2011 19:14
    Vadon1988:

Я всегда знал, что наша система правоохранения продажна и коррумпированна,а вчера я убедился в этом лично.

Вчера 06.08.2011 в 23.15 по улице Неждановой,автомобиль БМВ е38 серебристого цвета с номерами 1313-..7 на полном ходу врезался в дерево, из машины вылез в щент пьяный му....ак,я моментально вызвал ГАИ,назвал номер авто.Откуда не возмись появились 2 друга этого водятла,тоже пьяные и стали плескать ему по щекам и кричать убегай отсюда скорее,на что я крикнул что пусть сидит на месте Гаи уже вызвали.Посыпались угрозы,расправа,бойся в лифт зайти и т.д.Подъехал автомобиль ГАИ опель новый, номер авто 2719 мн,бортовой П731,вышли 2 работника ГАИ их сразу стали путать,мол непонятно кто сидел за рулем и т.д.Я в свою очередь показал конкретно работнику ГАИ кто сидел за рулем и он пошел с ним беседовать,я свой гражданский долг выполнинл и отошел понаблюдать со стороны что будет дальше,а дальше было следущее.Насколько я понял бытло сразу же начало договариваться с ГАИ,парни криками разогнали толпу зевак,с матом и угрозами и все разошлись,Гаишники очень долго общались с 3 парнями,оглядывались все время по сторонам,протокол не составляли,просто о чем то мирно беседовали.Далее подъехал мицубиси кольт из которого вышел еще один пьяный чел в красной майке с девушкой и так же подошел к гаишникам и опять они долго стояли и беседовали,гаишники абсолютно ничего не делали,затем девушка на кольте привезла как я понял владельца авто толстый чел в капюшоне,который заявил, что авто его и если не ошибаюсь за рулем был он.Вобщем далее начали происходить вообще чудеса,на глазах у гаишников толстый в капюшоне сел за руль кольта,в него же сел пьяный водитель бмв еще пара ребят и они уехали!!!!На месте остался лишь чувак в красной майке с девушкой,потом кольт с толсым в капюшоне вернулся,он был один,вобщем долго они мусолили,гаишники все время оглядывались по сторонам.Подошел еще какой то мужик постарше,я так думаю отец кого то из дурачков и все стали дружно режать,Гаишники начали составлять протокол ,вымерять место дтп,подъехала еще одна машина гаи десятка лада бортовой номер 628 из которой вышел гаишник в высоком звании,к нему подошли сразу же те гайцы и отец дурака,что то обсудили и лада уехала.Далее ситуация еще смешнее гайцы и пьяные челы пожали друг другу руки,чел в красной майке пьяный сел за руль бмв,завел ее, со скрежетом отъехал от дерева и помчался прочь.....А гаишники тихо мирно уехали восвояси,на освидетельствование никого не забирали....ВОТ ТАКИЕ ВОТ У НАС ОРГАНЫ ГНИЛЫЕ.

Молодец. Я с тобой,
    быдло надо с улиц убирать и то и это!!!!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (7 августа 2011 21:12)

ketsko-1965
  • carlson82 Member
    офлайн
    carlson82 Member

155

13 лет на сайте
    пользователь #436332

Написать сообщение

155
    # 7 августа 2011 19:21
    Vadon1988:

Я всегда знал, что наша система правоохранения продажна и коррумпированна,а вчера я убедился в этом лично.

Вчера 06.08.2011 в 23.15 по улице Неждановой,автомобиль БМВ е38 серебристого цвета с номерами 1313-..7 на полном ходу врезался в дерево, из машины вылез в щент пьяный му....ак,я моментально вызвал ГАИ,назвал номер авто.Откуда не возмись появились 2 друга этого водятла,тоже пьяные и стали плескать ему по щекам и кричать убегай отсюда скорее,на что я крикнул что пусть сидит на месте Гаи уже вызвали.Посыпались угрозы,расправа,бойся в лифт зайти и т.д.Подъехал автомобиль ГАИ опель новый, номер авто 2719 мн,бортовой П731,вышли 2 работника ГАИ их сразу стали путать,мол непонятно кто сидел за рулем и т.д.Я в свою очередь показал конкретно работнику ГАИ кто сидел за рулем и он пошел с ним беседовать,я свой гражданский долг выполнинл и отошел понаблюдать со стороны что будет дальше,а дальше было следущее.Насколько я понял бытло сразу же начало договариваться с ГАИ,парни криками разогнали толпу зевак,с матом и угрозами и все разошлись,Гаишники очень долго общались с 3 парнями,оглядывались все время по сторонам,протокол не составляли,просто о чем то мирно беседовали.Далее подъехал мицубиси кольт из которого вышел еще один пьяный чел в красной майке с девушкой и так же подошел к гаишникам и опять они долго стояли и беседовали,гаишники абсолютно ничего не делали,затем девушка на кольте привезла как я понял владельца авто толстый чел в капюшоне,который заявил, что авто его и если не ошибаюсь за рулем был он.Вобщем далее начали происходить вообще чудеса,на глазах у гаишников толстый в капюшоне сел за руль кольта,в него же сел пьяный водитель бмв еще пара ребят и они уехали!!!!На месте остался лишь чувак в красной майке с девушкой,потом кольт с толсым в капюшоне вернулся,он был один,вобщем долго они мусолили,гаишники все время оглядывались по сторонам.Подошел еще какой то мужик постарше,я так думаю отец кого то из дурачков и все стали дружно режать,Гаишники начали составлять протокол ,вымерять место дтп,подъехала еще одна машина гаи десятка лада бортовой номер 628 из которой вышел гаишник в высоком звании,к нему подошли сразу же те гайцы и отец дурака,что то обсудили и лада уехала.Далее ситуация еще смешнее гайцы и пьяные челы пожали друг другу руки,чел в красной майке пьяный сел за руль бмв,завел ее, со скрежетом отъехал от дерева и помчался прочь.....А гаишники тихо мирно уехали восвояси,на освидетельствование никого не забирали....ВОТ ТАКИЕ ВОТ У НАС ОРГАНЫ ГНИЛЫЕ.

МОЛОДЕЦ !!!!!

Добавлено спустя 21 секунда

только надо было до конца довести

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (7 августа 2011 21:12)

• Mulik1366 Member
    офлайн
    Mulik1366 Member

126

13 лет на сайте
    пользователь #414976

Написать сообщение

126
    # 7 августа 2011 20:46

г. Мозырь. Скутерист поймал бампер.

-
  • 133155 Neophyte Poster
    офлайн
    133155 Neophyte Poster

29

16 лет на сайте
    пользователь #133155

Написать сообщение

29
    # 7 августа 2011 20:53 Редактировалось 133155, 1 раз.
    Vadon1988:

знакомый когда был при должности тоже как то пару лет назад отмазал брата бухого за рулём,а где то через год схоронил его после дтп и вроде как опять под шафэ.....
    это я к тому,что если и здесь так,то либо за ум этот водятел либо так же закончит,безнаказанность к этому располагает.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (7 августа 2011 21:12)

• dimolya777 Member
    офлайн
    dimolya777 Member

102

13 лет на сайте
    пользователь #361766

Написать сообщение

102
    # 7 августа 2011 21:27

Модератор hag, за что ты людям красные карточки выставляешь? Осёл!...но чувствуешь себя богом)))))))

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (7 августа 2011 21:33)
    Основание: 3.5.10, 3.5.17, 3.5.18

• Омиго Senior Member
    офлайн
    Омиго Senior Member

1774

17 лет на сайте
    пользователь #106024

Написать сообщение

1774
    # 7 августа 2011 21:30

сегодня около 11.00 в Сосенке, что на Вилейском вдхр., парни на Киа положили забор + дерево.....с хозяином забора договориться не удалось... гаи приехало

• carlson82 Member
    офлайн
    carlson82 Member

155

13 лет на сайте
    пользователь #436332

Написать сообщение

155
    # 7 августа 2011 21:30

точно осел или сам такой же как те гаишники

Добавлено спустя 57 секунд

так ты напиши причину карточки
    судья в футболе говорит за что дал

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

ну что написать слабо

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (7 августа 2011 21:33)
    Основание: 3.5.10, 3.5.17, 3.5.18

• hag Senior Member
    офлайн
    hag Senior Member

10375

21 год на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10375
    # 7 августа 2011 21:34

Читаем внимательно шапку ветки

Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности.
Тема закрыта