Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Marabu:там нет подробностей по поводу направления, откуда нарисовался лось
Так ли это важно в данном случае? Товарищ писал, что движение против ПДД в левой полосе спасёт его от лося и даже был готов платить за такую езду 2 б.в.
Marabu:Если лось ломился с правой обочины, то опережающий мог не видеть его до последнего мгновения
Мог, а, если слева (но повреждения с права у машины), то ещё и собой прикрыл того, кто двигался в рамках ПДД
DiiMiiT,
Marabu:там нет подробностей по поводу направления, откуда нарисовался лось
Так ли это важно в данном случае? Товарищ писал, что движение против ПДД в левой полосе спасёт его от лося и даже был готов платить за такую езду 2 б.в.
Marabu:Если лось ломился с правой обочины, то опережающий мог не видеть его до последнего мгновения
Мог, а, если слева (но повреждения с права у машины), то ещё и собой прикрыл того, кто двигался в рамках ПДД
какой вывод из всего этого следует?...
Сколько волка не корми, всё равно у слона больше!
А кому суждено помереть под лосём, тот не доживёт до инсульта... 
CB_Ein:С одной стороны да, таких наглых надо наказывать, но в данном случае дамочка по ощущениям достаточно наказана уже
тем более в отказ не идет, посыпала голову пеплом, готова урегулировать досудебно.
Жучaра:кому природа изначально в голову не доложила мозгов
ну тут тете немного положила.
уже после тетя себя повела как мало кто.
сама созналась, посыпала голову пеплом, прислала адвоката с предложением о досудебном урегулировании.
все цивилизовано. накосячил - ответь.
а не так, как чаще всего происходит: я не я, ничего не знаю.
вот тех, кто сразу в отказ идет - тех да, надо по судам потаскать. и для материальной компенсации и для науки.
а тетеньку зачем?
Жучaра:да и другим пример будет
так и так пример.
от тетеньки даже хороший. ну, что касается второй части истории.
в отказ не пошла, готова компенсировать. добровольно, не дожидаясь суда и т.д.
sashokc:все цивилизовано. накосячил - ответь.
Сейчас будет 2-я часть этой эпопеи. Тётенька, которая достаточно адекватно, по моему мнению, подошла к решению вопроса, накатает заяву в ИМНС просто потомучто и двойка этого товарища и эта машина стоят и попрошайничают на восстановление и тетеньки из этого ведомста немного повыносят мозг хозяину авто; потом она напишет, что это долго стоит на одном месте и похоже на то, что периодически вывозят со дворов в Гатово...не такой же правильный этот товарищ с активной гражданской позицией
DiiMiiT, давайте еще попросим проверить, как эта древняя телега техосмотр проходит.
CB_Ein:DiiMiiT, давайте еще попросим проверить, как эта древняя телега техосмотр проходит.
Это уже принципиальность тёти как взыграет...учитывая, что 4 раза ему уже удалось в суде побывать, можно и из этого что-нить выкрутить
DiiMiiT:Тётенька, которая достаточно адекватно, по моему мнению, подошла к решению вопроса,
Тетенька повредила машину своей тушей (чужое имущество) и свалила, хотя видела через несколько минут хозяина возле поврежденной машины и не подошла, и не предложила решить вопрос. Где адекватность
Она никогда бы и не призналась, если бы СМИ не распространили её физиономию на всю страну! (спасибо доброжелателям
)
А владелец этого раритета просто пошел на принцип и правильно сделал, ибо нех.
|
офлайн
Coyote_Odin
Senior Member
|
|
|
4390 |
10 лет на сайте Город:
|
CB_Ein:Моя „двойка“ (ВАЗ-2102) пережила четыре инцидента. Ее и раскрашивали, и залезали на крышу, и нацарапали на ЛКП номер телефона. Четыре раза вопрос решался в суде. Это мой принцип — чтобы люди в полной мере осознавали последствия своих действий. Чтобы понимали: не надо ни залезать на машину, ни делать что-либо еще с чужим имуществом. Тут особая ситуация: девушка видела меня у автомобиля в день инцидента и могла бы подойти, чтобы решить все на месте, однако не стала. С моей позиции, ей показалось, и так прокатит. Вот это отношение я и намерен исправить. Да, будет долго, нудно, но ситуация такова, что человек должен понять: пятиминутный фотосет может вылиться в месяцы головной боли. Сейчас жду, когда со мной свяжутся следователи.
Двоякие ощущения этот персонаж вызывает. С одной стороны да, таких наглых надо наказывать, но в данном случае дамочка по ощущениям достаточно наказана уже. На всю страну прославилась и материально пострадает, что еще нужно-то?
наказывать таких как она нужно показательно, дабы другим неповадно было!
Coyote_Odin:наказывать таких как она нужно показательно, дабы другим неповадно было!
Ну вот чувак уже четыре раза показательно наказал - спасло это его от пятого раза?
olxalipa:DiiMiiT:Тётенька, которая достаточно адекватно, по моему мнению, подошла к решению вопроса,
Тетенька повредила машину своей тушей (чужое имущество) и свалила, хотя видела через несколько минут хозяина возле поврежденной машины и не подошла, и не предложила решить вопрос. Где адекватность
Она никогда бы и не призналась, если бы СМИ не распространили её физиономию на всю страну! (спасибо доброжелателям
)
А владелец этого раритета просто пошел на принцип и правильно сделал, ибо нех.
Coyote_Odin:CB_Ein:Моя „двойка“ (ВАЗ-2102) пережила четыре инцидента. Ее и раскрашивали, и залезали на крышу, и нацарапали на ЛКП номер телефона. Четыре раза вопрос решался в суде. Это мой принцип — чтобы люди в полной мере осознавали последствия своих действий. Чтобы понимали: не надо ни залезать на машину, ни делать что-либо еще с чужим имуществом. Тут особая ситуация: девушка видела меня у автомобиля в день инцидента и могла бы подойти, чтобы решить все на месте, однако не стала. С моей позиции, ей показалось, и так прокатит. Вот это отношение я и намерен исправить. Да, будет долго, нудно, но ситуация такова, что человек должен понять: пятиминутный фотосет может вылиться в месяцы головной боли. Сейчас жду, когда со мной свяжутся следователи.
Двоякие ощущения этот персонаж вызывает. С одной стороны да, таких наглых надо наказывать, но в данном случае дамочка по ощущениям достаточно наказана уже. На всю страну прославилась и материально пострадает, что еще нужно-то?
наказывать таких как она нужно показательно, дабы другим неповадно было!
Такие вы уже линчеватели. Да, девка тупанула, готова все оплатить. С кем не бывает? На ее месте я бы вообще не отсвечивал и фиг бы кого нашли и ничего не доказали.
Тут один пенс 13 человек завалил и отделался легким испугом, но за помятый капот готовы убить.
Coyote_Odin:наказывать таких как она нужно показательно, дабы другим неповадно было!
Согласен, только не всегда это работает...по алкашке, как не стараются, а меньше не становится, со взяточниками борются, а каждый день принимают
olxalipa:Тетенька повредила машину своей тушей (чужое имущество) и свалила, хотя видела через несколько минут хозяина возле поврежденной машины и не подошла, и не предложила решить вопрос
Это говорит о том, что где-то в глубине она понимала, что может быть и такое, как сейчас, и, если в ней болталось промилле, то последствия могли бы быть тяжелее.
Некоторым достаточно указать на их проступок и в дальнейшем они не будут так поступать, а кому-то хоть на лбу напиши - плавали и плевать будут
Сегодня был такой дурдом:
На небольшой неширокой улочке без разметки с припаркованными по обе стороны автомобилями при встречном разъезде принял в окошко вправо (слева окошко тоже было). Разъехались бы без остановки, но встречный ехал очень вальяжно. Оказывается у него в руках было два телефона. В один он смотрел, на другом номер набирал.
Я даже выругался в присутствии внучки.
3453946:Сегодня был такой дурдом:
На небольшой неширокой улочке без разметки с припаркованными по обе стороны автомобилями при встречном разъезде принял в окошко вправо (слева окошко тоже было). Разъехались бы без остановки, но встречный ехал очень вальяжно. Оказывается у него в руках было два телефона. В один он смотрел, на другом номер набирал.![]()
Я даже выругался в присутствии внучки.
Пффффф. Вчера под мостом Партизанский - Тростенецкая подкатывается к светофору мерседес, за рулем девушка, прямо в движении красит ресницы (как в анекдоте) - в одной руке кисточка, во второй тушь, козырек с зеркалом перед носом. ![]()
Mishustik:Да, девка тупанула, готова все оплатить. С кем не бывает? На ее месте я бы вообще не отсвечивал и фиг бы кого нашли и ничего не доказали.
тихо сп-ил и ушел, называется нашел (с)
никто не тупил, ее по камерам нашли ![]()
Mishustik:Такие вы уже линчеватели. Да, девка тупанула, готова все оплатить. С кем не бывает? На ее месте я бы вообще не отсвечивал и фиг бы кого нашли и ничего не доказали.
Проблема в том что она стала гтовой заплатить только после того как засветилась на всю страну.
когда уже и так стало понятно что она заплатит, просто ей показалось что это шанс заплатить чуть меньше ![]()
Жучaра:ей показалось что это шанс заплатить чуть меньше
И без суда
https://auto.onliner.by/2023/09/22/razbor-naezdov
Мда уж, Юрык жжот !
slon2003:а для стояния техосмотр не нужен.
если стоит она в гараже. а если во дворе на общественное территории - то формально если нет пол года техосмотра - можно признавать автохламом и в утиль.
АлексВл:никто не тупил, ее по камерам нашли
сама в милицию пришла.
и сама прислала адвоката с предложением досудебного решения.
редкий случай.
Жучaра:Проблема в том что она стала гтовой заплатить только после того как засветилась на всю страну.
когда уже и так стало понятно что она заплатит, просто ей показалось что это шанс заплатить чуть меньше
да хербы кто ее нашел, если она сама не пришла и не сдалась.
и большинство затихарились бы на ее месте, в надежде, что пронесет. а она - нет.
olxalipa:И без суда
ну да, тут кроме потери кучи времени добавится ещё и компенсация всех расходов на суды.
olxalipa:https://auto.onliner.by/2023/09/22/razbor-naezdov
Мда уж, Юрык жжот !
Ну, я уже не помню сколько лет назад была последняя (уже уверен что именно последняя а не крайняя
) статья от его которая имела в себе больше смысла чем воды и рассуждений о сферических конях
.
По мне так любой вылетающий на огромной скорости на велосипеде на дорогу должен понимать что не смотря на то что водитель имеет шансы присесть, он имеет шаны прилечь, и не факт что в больничную койку, возможно и под пару метров земельки.
sashokc:да хербы кто ее нашел, если она сама не пришла и не сдалась.
и большинство затихарились бы на ее месте, в надежде, что пронесет. а она - нет.
Вы забываете в какой стране живёте
, гены пальцем не задушишь ![]()
Мы разместили заметку с розыском в пятницу, за выходные пришло около дюжины откликов с предложением информации о девушке.