Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17116 |
17 лет на сайте Город:
|
2014063:по-вашему, для удобства маневра разворота, нельзя, не покидая занятую полосу, сместить ТС правее, чтобы вписаться в габариты ПЧ?
Можно, соблюдая п66. Отвечал вроде бы уже
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1452 |
9 лет на сайте Город:
|
Pavel_Krupennikov:Сейчас это кажется смешным. Но был бы ваш сарказм уместен, если на ПП оказались менее проворные пешеходы?
Может для вас это кажется и смешным. Но ничего здесь смешного не вижу. Когда-нибудь проезд перекрестка на запрещающий сигнал светофора может закончиться трагедией, если там не окажется спаситель на красном авто. Нужно ценить добрые поступки. Дорога - не место для веселья.(с) Инспектор ГАИ.
Octopus_Goat, а где вы увидели запрещающий сигнал, особенно для красного и черного?
DeathInfector:Можно, соблюдая п66. Отвечал вроде бы уже
А я вам ответил, что п. 66 - ни при чем.
По-вашему, красный, не покинув единственной полосы для движения, при развороте должен был еще и пропустить черного?
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17116 |
17 лет на сайте Город:
|
2014063:DeathInfector:Можно, соблюдая п66. Отвечал вроде бы уже
По-вашему, красный, не покинув единственной полосы для движения, при развороте должен был еще и пропустить черного?
Почему?
Красный не выполняет п63, поэтому должен выполнять п66. В пдд все четко написано по этому поводу
2014063:По-вашему, красный, не покинув единственной полосы для движения, при развороте должен был еще и пропустить черного?
да, потому что не занял крайнее левое положение
2014063:А я вам ответил, что п. 66 - ни при чем.
2.52. препятствие для дорожного движения — объект, который находится на пути участника дорожного движения и вынуждает его снизить скорость движения, совершить объезд или остановиться;
кто писал что красный препятствие?
66. Если транспортное средство из-за своих габаритов либо по другим причинам не может выполнить разворот, поворот налево или направо с соблюдением требований пунктов 63, 65 и 77 настоящих Правил, допускается производить его с отступлением от этих требований, если это не создаст препятствия для движения других участников дорожного движения.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1452 |
9 лет на сайте Город:
|
Морж:Octopus_Goat, а где вы увидели запрещающий сигнал, особенно для красного и черного?
А где вы увидели разрешающий сигнал светофора, особенно для красного и черного?
И еще раз, для диванных адвокатов. Кто в кого въехал, красный в черного или нет?
Octopus_Goat:А где вы увидели разрешающий сигнал светофора, особенно для красного и черного?
Я, нигде. Но бредовые выводы делаете вы. Что кто либо ехали на красный. ![]()
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1452 |
9 лет на сайте Город:
|
Морж:И еще раз, для диванных адвокатов. Кто в кого въехал, красный в черного или нет?
Добавлено спустя 54 секундыOctopus_Goat:А где вы увидели разрешающий сигнал светофора, особенно для красного и черного?
Я, нигде. Но бредовые выводы делаете вы. Что кто либо ехали на красный.
Вот не видели, а утверждаете. У вас монитор плохой, попросите кого нить увеличить, видно, как черный по тротуару катится когда, у пешеходов зеленый горит. Вы тоже считаете, что по тротуару можно ездить, когда у пешеходов зеленый?
Octopus_Goat, где что я утверждал ![]()
Вы с собой попутали? Это вы утверждаете. 
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1452 |
9 лет на сайте Город:
|
Морж:Octopus_Goat, где что я утверждал
Вы с собой попутали? Это вы утверждаете.
А уже нет? Т.е. все таки признал, шо на запрещающий ехал черный. Ну тогда нормуль. Следующий раз не будет так ездить.
DeathInfector:Водитель Сеата соблюдал п63?
а он обязан при п.66? и сразу вопрос, при одной полосе, как по вашему красный должен был 66 исполнить? Испариться на время из участия в движении?
2014063:DeathInfector:Можно, соблюдая п66. Отвечал вроде бы уже
испариться... ![]()
Octopus_Goat:А уже нет? Т.е. все таки признал, шо на запрещающий ехал черный. Ну тогда нормуль
Купи очки. И монитор. Посмотри еще раз видео. Когда пешикам зеленый загорается. Где ты там тротурар увидел вообще загадка.
Если дадут слепые в правое заднее крыло, как делают полицейские, узнаешь, как оказаться на газоне.
Octopus_Goat:Т.е. все таки признал, шо на запрещающий ехал черный
те ты видишь через свой монитор имени бабыванги светофор черного ?

|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1452 |
9 лет на сайте Город:
|
Морж:Octopus_Goat:А уже нет? Т.е. все таки признал, шо на запрещающий ехал черный. Ну тогда нормуль
Купи очки. И монитор. Посмотри еще раз видео. Когда пешикам зеленый загорается. Где ты там тротурар увидел вообще загадка.
Если дадут слепые в правое заднее крыло, как делают полицейские, узнаешь, как оказаться на газоне.
Т.е. мне покупать тебе монитор и очки? А какие?
Воот, ты заметил когда загорелся зеленый для пешиков, попробуй еще увеличить и увидишь, когда загорается желтый для водителей. Главное не торопиться, в ютубе можно покадрово мотать, попроси кто рядом, чтобы помогли.
Octopus_Goat, еще раз. На желтый ехать нельзя? Пункт в ПДД в студию. Ты видишь светофор для красного и черного?
Морж:Ты видишь светофор для красного и черного?
после 5звездного недорогого и не такое увидишь ![]()
Octopus_Goat:Воот, ты заметил когда загорелся зеленый для пешиков,
Да, когда черный чудным образом на газоне. Далеко за перекрестком и пешиков. А ты что увидел?
Первая фото из статьи, я просто оставлю это здесь

|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1452 |
9 лет на сайте Город:
|
Морж:Octopus_Goat, еще раз. На желтый ехать нельзя? Пункт в ПДД в студию. Ты видишь светофор для красного и черного?
Со стороны черного вообще светофора нет, там регулировщик за столбом стоял и разрешал движение. Такого дурачка водитель черного в ГАИ может и включит, но ненадолго.
Octopus_Goat:Такого дурачка водитель черного в ГАИ может и включит, но ненадолго.
Octopus_Goat, ци ты сляпы ци не