офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11347 |
17 лет на сайте Город:
|
кстати, я помню в детстве на таком пассики менял за 5 минут.... а сейчас попробовал вспомнить технологию... не получилось..
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Mih-Mih:прозрение качества в виде компакт дисков, которые не успев появится вскоре канули в лету.
почти 20 лет эпохи CD это мало?
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
sergeiss, 20 лет это там у них и мало у кого у нас, а большинство из нас лет 10 юзали.
Mih-Mih:А сейчас... сейчас с трекера качаешь дискографию..., закидываешь на спичечный коробок плеера и вздыхаешь, что в кармане 40гигов, пару тысяч композиций, а слушать нечего.
Это да, раньше десятка 2 кассет или бобин и хватало на все случаи жизни.
Да ладно на диски гнать , у меня еще куча музыки на них
sergeiss, Минский Muller,
Минский Muller:большинство из нас лет 10 юзали.
я с 1994 до середины нулевых.
мой первый пкд Вега 122 с
A.Z.:у меня еще куча музыки на них
+1
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
A.Z., так и у меня с сотню компактов, что-то сам записывал, что покупал, но слушаю я их ооочень редко, с компьютера проще.
У меня чуть поменьше, но все равно много практически все покупное. И на венике еще гигов 50
у меня еще и кассеты лежат, отобраны 30 самых ценных, остальные утилизировали. А вот бобин не осталось -- родоки повыкидывали. А мы любили в деццтве на мусорке их подбирать и гулькаццо: привязываешь к концу палки ленту и бегаешь по двору шодурной!
Mih-Mih:А сейчас на наших глазах заканчиваются DVD.
Имхо, закончились уже пару лет, как. Канал потолще - и FullHD к вашим услугам.
Mih-Mih, ну, а у меня 50 мегабит... И не могу истратить накопленный траффик.
ЗЫ: с прошедшим, старичок
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
Mih-Mih:P.S. нетбук на торрентах 24/7 канал 2,5 мегабита. неспешно, зато честный анлим.
У нас, в детстве, такого не было